Вам нравится имя Кристина?
мое любимое)
да, имя благородное
Ассоциируестся с крЫской.Ну, это ИМХо
4, а у меня с крыской ассоциируется имя Анфиска))) По теме - мне имя не нравится, но не считаю его самым ужасным
мою дочку зовут Кристиной, потому что мне нравится, очень!
3))))))))))
нравится, но самое красивое имя Маша
Меня хотели первоначально так назвать)) но назвали в итоге Светой...и хорошо...имя как-то не очень нравится)
Кристина у меня ассоциируется с красивой и стройной девушкой. Поэтому на обладательнице такого имени стоит какая-то даже ответственность быть подстать этому стереотипу. А то как-то глупо потом получается. Несуразная,полноватая,но кристина. Тоже самое касается всяких Алин, Полин..
мне нравится
Нет.
Листва,Света -красивое,для русских, имя. Светик,Светуся - красиво. Светы эгоистки,эффектные,но родных очень любят. Сугубо по своим знаком сужу.
Мне очень нравится!)) Кристиночка! Моя любимая Блондиночка!)))))
Меня раньше бесило.
Теперь хорошая подруга с этим именем, действительно стройная красивая брюнеточка.
Криська в основном еазываем ее либо Крестьянка.
Просто имя не всем идет, правильно сказали его обладательница должна быть красивой.
Да, такое имя обязывает. Почему-то чаще встречаются Кристины с крысиной внешностью или неблагозвучной фамилией... Как вам какая-нибудь Кристина Бузыкина, а?:))
Девочки, а у меня совсм дурные ассоциации с этим именем: прогорклое КРЕСТЬЯНСКое слив. масло)))) Вот такой прикол какой-то у меня!! Сама не знаю почему)))) Девченки, без обид!)))
У каждого человека с любым именем ассоциации, поэтому это палка о двух концах.
Ну хоть у меня и хорошии ассоциации, свою дочь так бы называть не стала.
а у меня ассоциируется со слабой болезненной и почему-то избалованной девочкой...вызывает один негатив...не знаю почему...
нет,совсем не колхоз, нормальное имя
13.Респект))
Любое имя непроизвольно ассоциируется с каким-либо человеком.Если честно,не встретила ещё ни одной тупой или не красивой Кристины.Возможно мне везло.Муж выбрал имя для дочери Кристина,ни на минуту об этом не пожалела.Наша Кристалик имеет все шансы превратиться в настоящий бриллиант))
Ну это имя хотя бы есть в святцах, в отличии от всяких анжелик, алис и прочих алин.
У меня сестренка Крыся - талантливая, симпатичная, хотя и слегка бестолковая. Мне имя нравится. Главное в российских реалиях, чтобы сочеталось с отчетсвом-фамилией. Кристина Ивановна Кузина все-таки слух режет.
не нравится
почему то все кристины не красивые...
кристина не православное имя
Нравится.Возможно потому,что так зовут любимую сестру.Есть православное имя Христина - так и крестят Кристин.Моя Кристюшка - высокая,стройная блондинка.Объективно красавица.
Единственное красивое из модных нынче имен, по-моему! Сильное, не то что Даша или Полина.
На вкус и цвет товарища нет. Зачем обзывать чье-то имя? Сейчас многие детей называют старинными именами. Имя Поля тоже из того же сундука, как писала 3, но ведь кому-то нравится. У меня одни знакомые дочку назвали Пелагея. Ну что, так лучше?
Нормальное имя, методом исключения ( в основном мужниного), мы наверное так дочку назовем :)))
Очень красивое имя, я так дочь назову.
Имя намного больше характерно для католической и протестантской традиций, у нас в православных святцах есть Христина (до революции так называли в основном девочек из крестьянских семей). Сейчас - наоборот, родители, дающие ребенку такое имя, видят в нем своеобразный аристократизм... Но я бы так не назвала все равно - имя хорошее, христианское, но в контексте русской культуры немного вычурное...
Классное имя!
Приветик!меня зовут Тина!я высокая стройная брюнетка!
Я горжусь что меня так назвали!
Номер 25 ты не права!Мы Кристины все красивые!И не нужно нас обижать!Ты тут пишешь что Кристина не православное имя,позволь спросить?а какое у тебя имя?
Кристина супер имя-я бы так дочку назвала с удовольствием, но назову по другому (у подруги так дочу зовут). Кристина, кристюша, кристалик, Крис, Кри да столько ласковый имен можно придумать. Кстати да-крестят Христина.
у меня есть одна знакомая кристина, красивая девочка, но тупая ппц, натуральное блондинко
А мне нра ,кому не нра молчите в тряпку,меня зовут Кристина,морду набью кому не нра Анфиса самое ужасное имя в мире......У меня Анфиса ассоциируется с толстой и уродливой бабой....
Само имя не нравится, 3 знакомые Кристины, все красивые, и очень упорные.
ВСЁ КТО ОБИДЕЛ МОЁ ИМЯ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ! САМИМ НЕ НРАВИТСЯ СВОЕ ИМЯ ТАК НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ НАМ КРАСИВЫМ,ВЫСОКИМ,БРЮНЕТКАМ ИЛИ БЛОНДИНКАМ,УМНЫМ КРИСТИНАМ!!!
Красивое имя. можно ласково Кристи)
Нравится, только они сейчас на каждом углу, раньше било интереснее
Сообщение было удалено
вот не надо у меня очень много знакомых Кристин и сама я Кристина и вполне симпатичная! и кстати красота зависит не от имени а от природных данных. ты что думаеш если какую ни будь красивую насть назвали кристиной она бы стала хуже выглядеть?
Значение имени "...те родители, которые дают своей дочери имя Кристина, уже предполагают в ней непохожесть на простых девочек, подчеркивая ее некую избранность и, что называется, стильность. Здесь сразу же следует сделать оговорку, что далеко не везде имя Кристина с отпечатком элитарности будет восприниматься благожелательно, так что если эта женщина желает иметь нормальные взаимоотношения в коллективе, ей необходимо оправдать стильность своего имени. От Кристины потребуется умение держаться, постоять за себя в случае надобности, ведь не исключено, что красивое имя будет вызывать зависть, а потому и неприязнь."
Самое красивое имя в мире) и девушки самые умные и изысканные;) кому лучше знать?
На мой взгляд имя Кристина очень интересное и красивое. И к тому же оно не обычное. Всякие Маши, да Даши уже честно говоря достали!!!
Аха ха ха
Не завидуйте и сами вы все уроды!
Меня зовут Кристиной и мне ка то раньше не нравилось своё имя..А с час я просто тащусь....Ну лучше чем Юля...Катя и т.д...Это имя на каждом углу встретишь...(сорри если кого то обидела)А Кристин не так уж и много......
О боже))) какой бред тут несут некоторые личности..)) нихочу ни кого обижать. но мне кажеться что девочкам с такими именами как типа ИРА и.т.д становиться очень неудобно рядом с девочкой по имени Кристина,а учесть что все Кристины обалденные красотки с очень тонким интелектом и вообще они уникальны по своей природе,то вообще наверное тяжко ))) Кристины всегда в центре внимания)) да они избалованны,разве ьожно быть скромницей с таким именем?)) когда тебе всегда достаеться намного больше чем дгугим?))) Кристина звучит дорого, таинственно,благородно, даже в прсто Крис есть свой шарм, а вот Ира- Ириска-дешево,банально и скучно)) не в обиду конечно)) и иообще не имя красит человека... но все же не завидуйте обладательницам такого чудесного имени))) как говориться кому Га..но, а кому брильянты)))))))))
У Меня Подруга Кристина Имя красивое а сама она вред ноя!
КРИСТИНА САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ ОЧЕНЬ МОДНО ЗВУЧИТ.
никогда никого так не называйте. очень тяжелая судьба. замкнутые люби, пусть эьто и не видно по внешнему виду...
текст