Предлагаю создать фонд "красивых" имен. Чтоб больше не было необходимости создавать темы типа "Как красивше - Милена аль Милана?"Предлагаю для …
100: Аксинья - это Ксюша украинская :) Ну выделились, че поделать :)
Мою подругу зовут Василиса. Она ненавидит свое имя. Оно ей и не подходит. Она очень сильная, решительная натура и говорит, что имя Василиса для неженок. Себя называет Васса (как Васса Железнова), а муж ее назывет Баськой.)))
у меня знакомые есть с именами Фрол,Василиса,Васелина,Иоланта,Зарина,Жоржетта Анатольевна,работает в ДЭЗе))))))*** просто.
Жоржетта? Жорик, типа :) Забавно.
А меня родители ЗИНОЙ назвали . ЧТО скажите...................
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Лоретта, Флоретта... Ах! Мариетта!
Ну прям пестня...
Mirabella Petovna Usik
Petrovna
Jessika Ivanovna Petrenko
че хочу сказать....когда восемь лет назад мы дочь назвали Света, только ленивый не сказал -"это неее моооднооо",мамашки в песочнице свысока поглядывали- на фоне Кристин,Виолетт и иже с ними мы прям "деревня"...НО сейчас, вы бы знали как дочь радуется своему имени- во-первых оно получилось редкое,во-вторых не режет слух и другим детям понятное,в третьих много производных (Светочка,Веточка,ланочка) и т.д
Отсюда вывод: люди. называя своего ребенка учитывайте все: что ему с ним жить( с именем), отчество подходящее должно быть, фамилия ( где гарантия,что ваша Клеопатра замужем не будет Таракановой?)
А если хочется экзотики назовите Валя....или Люба!!!
У моего мужа была учительница Мира Ивановна. Позже выяснилось, что ее полное имя было - Революция Мира.
А чего это мы забыли про исконно русские купеческие имена: Пуд, Карп, Воин, Сила. Пуд Силыч!
а вот звезды на западе называют странными именами типо Эпл у Гвинет Пэлтроу или Бруклин у Бэкхемов - интересно, у них это нормально звучит или как у нас вроде Яблоко Иванова или Химки Петров?
У дочки в садике Аделина Евдокимова. И мамо у этой аделины звОнит, ложит, говорит че вместо что. Сегодня выхожу из группы и мамо на пороге, и если воспитанные люди сначала дают выйти, то эта как танк проперлась. Зато с претензией на оригинальность.
Туда же отправляется имя Елисей. Как Елисей Певцов. По-моему ужасно звучит
хорошее имя Вероника! я Вероника Александровна подружка моя Вероника Викторовна..зовут нас поразному Ника. Николь, Ниченька, Никонька итд...классное имя, спасибо родителям а вот свою дочь я назову Кира Романовна а сына Макар романович
спасибо родителям я Вероника Александровна зовут все Ника Ниченька Никонька итд а подруга моя Вероника викторовна мне нравиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну,Анна красивое имя!Мне очень нравится!
Возможно,дочку АнаБелла назову.
подруга назвала дочу Эвелиной. ненаю, мне чет не очень.
а на даче были брат с сестрой. Снежанна и Любим. причем оба были ну оочень полные. ненаю как в школе, но на даче все ржали с ним, особенно с пацана. Любим, ну не мужское имя совсем.
все имена тупые
ну которые автор предложила
Ангелина, Василиса, Ева , Вероника , Эвелина, Аксинья, Елисей, Снежана уже давно не редкие имена. Кстати, что в них плохого? Вам нравятся Саши и Сони- называйте. (Это самые популярные имена в этом году.) Я ни за что бы так не назвала. Мне не нравится, когда русских детей называют Лилу или Эстер, но это мне не нравится, а родители как хотят, так и называют. Знаю одну Мальвину, чудная девушка, мастер спорта по художественной гимнастике. Я за редкие, красивые имена, но ведь понятия о красоте у людей разные.
Сообщение было удалено
Леонтина мне тоже очень нравится. А вот Машей я уж точно бы быть не захотела, их и так много. Если бы только полное было не Мария, а Марионилла или Маринелла, или уж Марьяна на крайний случай.
Ваш текст
Венера
Милане и Милена тупые имена