Хочу так доченьку назвать... :) Мне кажется то оно нежное и современное, к тому же редкое и международное. Отчество Антоновна
Нигде не написано, что имя Камилла - татарское. Просто те, кто пишут что-то плохое про это имя, то просто вы сами не можете рискнуть так красиво назвать дочь!!!! Вот допустим Елена- оно греческое, а Мария - еврейское. Так что хватит нести чушь!!!
Камилла имя нормальное и мне кажется русское и не козаское у меня так однокурсницу зовут'''
Крутое имя:-)
Мне нравятся имя Камилла. У меня так дочу зовут
Сообщение было удалено
Ну и что? Елена и Мария давно считаются русскими именами, а вы назовите ещё русскую девочку Гульнарой или Самирой, красиво же.
Меня назвали Камиллой,и я счастлива)))
Камила так же и грузинское имя в переводе (красота,совершенство) я считаю, что это хорошее имя.Думаю назвать ребенка так если девочка будет ....Камила Георгиевна Топурия
Я Камилла меня крестили как Кира
И кстати я РУССКАЯ
Я Камила.крестили Екатериной. А зовут Кэма
У нас в классе 6 Камилл. Имя не редкое, но красивое.
Камилла может быть и татарским и европейским , но никак не русским.
Я тоже хочу назвать дочку Камила ,только думая не сочетается с очеством
Камила Витальевна ,как вы думаете?))
Впервые в жизни слышу это имя146
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хм... Как бы , это вполне нормально. Меня зовут Камила , я крещённая , у меня 2 имени. И ничего такого нет !!!!
Этим 2 именем никто не пользуется , это чисто для себя. 🙅
Сообщение было удалено
Пошел(а) на х... Японимаю ромашка но не лошадь
Сообщение было удалено
Меня так зовут!!!!!!! Вы поступите правельно,молодец!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!
Зачем Антону или Васе дочь Камилла? Если мать дочери не русская, то все понятно. Или это прямой намёк всем, что дочь не от него, а от не русского Хабиба.
Сладенькое такое имя))) с карамелью ассоциируется))) 😋
Камилла очень красивое имя, у подруги дочку так зовут, дома называют Камусичка, Муся, Камуся, девочка русская и очень красивая
Сообщение было удалено
*** вы ***
Сообщение было удалено
Идите в ***
Сообщение было удалено
Мне друзья прозвище дали Кэма
У меня родственница КамиллЯ (Камилла тоже можно) Но понимаете...НУ НЕ ДЛЯ РУССКИХ ЭТИ ИМЕНА!А для татаров ,башкиров и т.д!
Меня тоже зовут Камилла и это имя мне подходит. Я очень благодарна родителям за это чудесное и красивое имя. Оно мне очень подходит, вот сижу читаю харестиристику имени и поражаюсь. Все что написано характер, манеры это все мое. Да знакомых у меня много Камилл, хоть и живу в России.
Меня тоже так зовут
у наших соседей так собачку назвали, вторую Розанна зовут
Автор, у этого имени есть два варианта: Камилла и Камила. Первый - чисто зарубежный. Второй - чисто восточный, от имени Камиля. То есть, если вы живёте в России и намерены крестить ребёнка, настраивайтесь на то, что одноимённого небесного покровителя у вашей дочки не будет. И ещё: как вы собираетесь звать её в обиходе? Кама?
Ками можно
Мне 14,я Камилла,и мне нравится свое имя
Это мусульманское имя а не международное .
Пж пжпжпжж назовите дочь канеки кен пжжпжпжпжжп гулем будет пжпжпжп
Надо же. Моей дочке годик, Камиллой назвали. Камилла Ленаровна.
Тема актуальна с 2009 года, сколько я дочитала, и до сих пор живет 😊
А у нас Камилла Николаевна! Дома зовём Ками , Камишка , Камушек) В нашем регионе очень редкое имя! Для нас это имя самое лучшее!
Камилла - это не православное имя / по моему татарское, хочу спазу сказать. против этой национальности ничего против не могу сказать. просто как факт. говорю/, и при крещении ей дадут другое имя /два имени. оно вам надо?/ А что родственники говорят, родители. неужели все с вами согласны?
У имени Камилла римские корни. В Древнем Риме в храмах, где проводились жертвоприношения, были прислужники — девочки (camilla) и мальчики (camillus). Таких людей уважали, поэтому в дальнейшем они стали частью элитарного римского общества. Имя стало нарицательным, и обозначало «служительница храма» или «безупречного происхождения».
я изучила это имя вдоль и поперек,потому что полно прабабушек,которые падают в обмарок,узнав как мы назвали дочь
так вот,могу сказать,что КамиЛа это да ближе к татарским именам,производное от КамиЛЯ,а КамиЛЛа это греческое,арабское,римское,переводится как совершенство,дочь знатных родителей,ромашка,воительница
У нас дочка Камилла Сергеевна,она темненькая,кареглазая и никак не похожа на татарку,ей имя очень идет и пусть она еще совсем малышка,но уже чувствуется музыкальная натура
У нас тоже прекрасная Камилла Анатольевна растет!!! А на мнение бабушек и дедушек вообще по одному месту!!! И зависть некоторых людей!!!
Зачем писать ересь, если вы даже не знаете татарское оно или казахское? Для начала устраните свой ликбез! А вообще-то как душе вашей угодно, так и называйте, прям наши родители называя Аксиньями, да Зоями думали о том, что скажут другие...Имя очень красивое! КАМИЛЛА - (с греч.) означает "из знатной семьи", (с нем.) означает "ромашка", а имя КАМИЛА (с одной буквой "Л") уже мусульманское и означает "совершенство". По-моему прекрасно иметь совершенного ребенка ))) !!! А то что при крещении дают другое имя - это даже хорошо, в древней Руси специально детей крестили другим именем чтобы чужие-завистливые люди не знали крестного-святого имени... Имя Очень красивое, нежное и для девочки-принцессы самый раз! Тем более сокращенно МИЛА или МИЛАША - очаровательно!
Полностью согласна,что при крещение должно быть второе имя!!!
Я сама Кристина
Старшая дочь Валерия
Младшая Камилла
У нас всех троих другое имя при крещение!!!
Меня зовут Камилла, сокрашений много, зовут меня Кама, Ками, Кем, да как хочеш, так и зови:)
По латинице значит ромашка а с арабского совершенство но и как ви автор сказали,из знатной семьи. Мне нравится мое имя, в европе сдес хватает Камилл, в россии действително мало,покрайние мере где я жила, раз в жизни тока встретила одну Камиллу,я би поражена,чесно:)))
Приезжайте в Дагестан ,тут их полно😉