Хочу так доченьку назвать... :) Мне кажется то оно нежное и современное, к тому же редкое и международное. Отчество Антоновна
Верблюд! Гыыыы....из знатной семьиииии.....
54, сам ты верблюд) Значение и происхождение имени: Камиллами в Риме называли девушек и юношей из благородных семей, посвященных родителями на служение богам. Камиллом называли также и прислуживающего богам Меркурия (лат.)._________Значение имени: В переводе с греческого - "из знатной семьи". ______
Личность: Совершенное существо ≈ гордость королевства.
Трудно в поисковике посмотреть?
50, автор - наполовину русачечка, насколько я понимаю. А татарок и казашек действительно называют Камиллами.
54 и 55. Лично для вас залезла в современный греческий словарь действительно верблюд.
из детства такая ассоциация с этим именем, Камилла - маленькая чернявая девочка, з золотыми сережками уже в ушах, татарочка.
с золотыми
Да, сигареты" Кэммэлл" - что-то похоже. а почему бы не назвать как хочет муж?
Среди татар Камилл сейчас очень много...
согласна с ╧50 но имя само по себе очень красивое!!
61, потому что Леночка, Анечка или Оленька - это ужасно ((((((((((((
В Узбекистане сейчас популярно,в смешанных браках часто называют девочку Камилла,а мальчиков Тимур.
даздраперма!
по Сербски оно переводится как "ВЕРБЛЮД"))) но вообще ОЧЕНЬ красивое имя!
Классное имя!
Мое имя при рождении Камилла,а в паспотре я Камиля.Зовут меня Камиллой или родные и близкие Камой.Я не думаю что мое имя так плохо ассоциируется.
у меня дочь - Камилла Наилевна. имя итальянское, означает совершенство! нам очень нравиться!
Такую чушь многие здесь несут! Очень красивое имя. Нежное. Мою девушку зовут Камилла. Я зову её Камуся. Обязательно назовите свою дочку этим прекрасным именем.
Что за *** народ здесь пишет??? Если пишете что-то об имени, то потрудитесь хотя бы прочитать что-то об этом! Имя КАМИЛЛА никакое ни чеченское, ни татарское, ни узбекское. И никакой это не ВЕРБЛЮД!!!! Это греческое имя, так называли девиц, благородного происхождения. Очень красивое имя!
Таджикское имя.
это ваще то не татарское имя!и не чеченское,и не казахское-а красивое греческое имя!!!
меня саму так зовут очень красивое имя в отличии от каких то маш наташ даш
это замечательное имья!!!!!!!!!!!!!
Я так дочку назову мне нравиться называю от души а на мнение и особенно ваши асоциации пофигу
!!!!!!!!Сори!
А кто считает что верблюд сами вы верблюды!!!!!!!!!
Чем то Мне Камила напоминает Английское РОМАШКА!!
А так , РОМАШКОЙ, можно с Уверенностьб Корову назвать!!
Камилла очень красивое имя. А "Ками" с японского переводится как "бог".
Хотя с отчеством не очень сочетается... но все равно лучше так, чем дуня-маня-глаша какая-нибудь.
Мою дочку зовут камилла.и мне кажется,что это очень даже красивое имя.и не надо звездеть,что оно означает какого то там верблюда.ничего подобного.но с русскими фамилиями и отчеств оно действит не звучит.
Мы Камиллой назвали дочку. Имя очень нежное и красивое и оно не татарское, как некоторые неграмотные люди пишут, а латинское.
Привет меня зовут Камилла.Я не пожелела что меня так назвали,моим друзьям и мне очень нравитсяИмя-это татарское(я сама татарка)Конечно называйте А сокращенно меня зовут Кэмел...=)
а мне нравится это имя. Такое красивое и необычное))) хачу дочку свою назвать Камиллой. ТОка думаю фамилии не звучит как то(((( Тукешева Камилла Маратовна. как вы думаете?
красивое имя..Камилл еще не встречала но Тамилу одну тока) думаю Камилла Антоновна не звучит.
А вообще когда говорят Камилла я представляю девочку брюнеточку
Просто замечательное имя))
Меня саму так зовут)И я очень рада, что родители меня так назвали. Ласково меня все называют Камися))
На счёт Верблюда многие просто ошибаются.
А кстати первоночально это имя появилось во Франции. но об этом нигде не написано. Точнее не зафиксировано. У меня есть книга где написано каждое имя, и происхождение.
Камилла - Франция)))))
Вот так.
А Кама - звучит грубо. А Камилла Антонова - просто несуразно.
всем удачи=*
Если не знаете, зачем утверждаете...?Какое чеченское, когда это имя греческое, которое означает "девушка из знатной семьи"
Мы назвали так дочку.... Камилла Вадимовна.... я бы не стал утверждать, что это имя татарское.... но и не отрицаю.во всех справочника пишут ,что греч.
Имя Камилла-красивое, недавно с девушкой познакомился--ее так зовут.
Кстати, да-татары любят такие имена.
А дедушка мой татарин - так тот - Камил.
Вот такие дела...
А я Сафиуллина Камилла Марселевна=))
Прекрасное имя,а всё,кто это имя обс***рают,- просто завидуют.
я просто обожаю своё имя *YAHOO*
я изучила это имя вдоль и поперек,потому что полно прабабушек,которые падают в обмарок,узнав как мы назвали дочь
так вот,могу сказать,что КамиЛа это да ближе к татарским именам,производное от КамиЛЯ,а КамиЛЛа это греческое,арабское,римское,переводится как совершенство,дочь знатных родителей,ромашка,воительница
У нас дочка Камилла Сергеевна,она темненькая,кареглазая и никак не похожа на татарку,ей имя очень идет и пусть она еще совсем малышка,но уже чувствуется музыкальная натура
да,ласково ее зовем Милли,Милла,Миллюшка,Камочек,Ками,Камиллушка
а старший брат ее зовет Калёся)))когда спрашиваем почему,говорит,потому что она калёсяя)))
Камилла Антоновна - глупо звучит )
Зачем писать ересь, если вы даже не знаете татарское оно или казахское? Для начала устраните свой ликбез! А вообще-то как душе вашей угодно, так и называйте, прям наши родители называя Аксиньями, да Зоями думали о том, что скажут другие...Имя очень красивое! КАМИЛЛА - (с греч.) означает "из знатной семьи", (с нем.) означает "ромашка", а имя КАМИЛА (с одной буквой "Л") уже мусульманское и означает "совершенство". По-моему прекрасно иметь совершенного ребенка ))) !!! А то что при крещении дают другое имя - это даже хорошо, в древней Руси специально детей крестили другим именем чтобы чужие-завистливые люди не знали крестного-святого имени... Имя Очень красивое, нежное и для девочки-принцессы самый раз! Тем более сокращенно МИЛА или МИЛАША - очаровательно!
да и Камилла Антоновна - в обоих словах ударение на второй слог - всё по правилам...Так что звучит вполне нормально!
Сообщение было удалено
Это очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мне нравится это имя. Хочу дочку так назвать, и будет она Камилла Руслановна
у меня есть доця эй 4 года,зовут Камиллка и всем очень нравится ето имя.
у знакомых так собачонку маленькую зовут, а вообще имя красивое
А зачем так грубо???имя десьвительно красивое ,если комуто не нвавится ето ихние проблемы..мне очень нравится и доци тоже