Гость
Статьи
Второй ребёнок всегда …

Второй ребёнок всегда хуже?!

Cмотрю на свою семью,друзей,знакомых,где есть двое детей.И заметила что первенцы всегда красивее и более способные,чем их младшая сестра(брат) (хотя не значит ,что счастливее разумеется).Расскажите …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наоборот,младшие всегда красивее.Множество примеров вокруг.Но не обязательно умнее,это от воспитания зависит.Если баловали младшенького и всё позволяли,то вырастет раздолбай.

Гость

Такой бред на самом деле😂 красота не от счета рождения зависит… а от родителей. Изучите хоть генетику что ли. Самые агрессивные и сильные гены, у отца. Но X Хромосома агрессивнее, тк материнская, и организм где выращивается плод, женского пола. Есть черты которые передаются с большей долей вероятности. Темные волосы, глаза, скулы, щеки большие, горбинка, форма носа, уши. Все что более «большое», то и агрессивнее, а если оба родителя красивые, то и откуда взяться большим носам🤷‍♀️. Допустим вот у мальчиков больше шансов стать похожим на мать, чем у девочек. За исключением одного НО, агрессивность генов. Если у отца они сильнее, а как правило, мужчины в России не красавцы, вот и дочки/мальчики рождаются с более агрессивными генами, похожими на мать( только вот мать скорее всего, тоже похожа на отца, поэтому правильнее говорить, что похожа дочь на дедушку). У меня так. Отец нерусский, но он метис, не знаю какая там национальность, какая то редкая. Высокие скулы, ровный и длинный нос, с небольшой горбинкой, но аккуратной. Тонкие губы в меру, темный густой волос, и среднее телосложение. А дедушка у меня с миловидными чертами. Мягкий круглый носик, небольшой, щечки, в общем милый мужчина. Я унаследовала круглый нос, но с ровный, и по форме в переносице как у папы. Брови отца, но глаза дедушки. Щечки от деда, а скулы от отца. Волос густой, волнистый, и очень длинный. В год отрастает от 10-15 см. В общем у меня очень интересная внешность.телосложение от папы. Тонкая талия, бедра Кто то говорит на татарку похожа, кто то думает, что вообще, просто с генами повезло, вот и яркая я. И дочь у меня, просто копия моего мужа, за исключением бровей, и улыбки с щечками. Это все от меня досталось😂 красивая девочка получилась, от всех взяла все самое красивое. А самое красивое, это самое агрессивное. Поэтому если ваш ребенок по вашему мнению не очень вышел, вопросы к вам и вашей родне. Неудивительно, что у ребёнка большой нос, уши, и кривые зубы, если все это есть у двоих родителей))

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем