Как думаете? 2 года - слишком рано или уже можно?
Я думаю, что еще рано. Может испугаться.
Я думаю, что зависит от ребенка. Если открытый любопытный экстравертированный - можно и сводить. А если тихий, спокойный, интровертированный - тяжеловато ему будет
Лучше с трех лет, тогда хоть запомнит :)
Лет с пяти. Раньше вряд ли целесообразно. С двух лет дети уже могут оценить елку дома.
с трех, в два может испугаться.
моему сыну 2 года 5 мес. Вот тоже думаю - вести или нет... Скорее всего не поведу, но не потому, что он ничего не поймет, а потому что потом, скорее всего заболеет и лечи его недели две.
Я старшего водила в 2 года, в сторонке постоял- посмотрел, а на спектакль не оставались, сейчас младшему 2.3 - тоже елку покажу да пойдем гулять.
Я со своей дочкой недавно была у себя на работе на детском утреннике. Дочке 1,8. Ей очень понравилось, до сих пор рассказывает про ангелов и св. Николая. На самом утреннике, правда, на руках сидеть не хотела - все лезла к актерам, хотела в шоу учавствовать. Особенно ей понравилось шоу мыльных пузырей. Для себя сделала вывод - планируемый поход в кукольный театр отложим, а на елу куда-нить еще сходим.___Согласна с тем, что от ребенка зависит, кому-то в полтора года уже можно, а кому-то в три рановато. Смотрите по ребенку.
и я буду в черном платье. говорят красный цвет не желатеотно. год быка типа...
Я своего в 4 года поведу) т.к. созрел, ему будет интересно! А раньше только время бы потеряла....
ой, не туда....
Я дочку первый раз в 2г и 2,5 мес повела. Ей очень понравилось. Даже весь спектакль отсидела не пикнув. А племянница в 4,5 года только половину представления в цирке выдерживает. Короче,всё зависит от ребёнка.
с трех лет, если хотите чтоб ребенок не испугался и хоть что-то понял.
с пяти лет, если хотите, чтоб он это запомнил надолго.
В сколько дети говорят фразами,предложениями?
мне скоро 23, в субботу иду на елку Питэр Пэн :))) в прошлом году была на Алладине))) детей много и малюсеньких много, только навреное устанут быстро, обычно елки есть в районах, в ДК, поближе к дому, чтоб не устали сильно, а когда мы с братом были маленькие нас в театр отвели, не помню сколько лет, но очень маленькие, там дракон какой то был, брат испугался и просил маму пойти домой, ушли в антракте))) а еще очень не любила сборища типа "хоровод вокруг елки", а вот Елки в Кремле и Олимпийском, были супер!! а перед елкой меня еще катали на лошади, правда мы уже постраше были, может 4-5 лет )) успехов всем, радости и любви:) с Наступающим:))
15 :-)
14 24.12.2008 23:18:41 | Гость [2448116624]
В сколько дети говорят фразами,предложениями?
о, мне тоже интересно:) тут у многих с года так говорят.А все же, во сколько ребенок начинает нормально говорить?
У моего сына фразовая речь появилась к двум годам.