Мне очень нравится Монклер, но это дорого. Из реального я довольна куртками Тиллсон. А Вы какие марки выбираете?
Вообще за все 8 лет ни разу не смотрела на лейблы. Какая нахрен разница кто это скроил-сшил, лекало у всех стандартные для детей, вернее понятно кто сшил славный Китай, просто красивую наклеечку присабачили и ценку утроили для пущей важности. Я понимаю для кого-то понты дороже денег, помните как в старом анекдоте про новых русских "ты че блин друак, я за углом купил за 10 тыс....". Я всегда выбираю одежду в хороших магазинах либо торговых профилирующих фирмах, чисто интуитивно, т.е. на прощуть - обращаю внимание на фасон, качество швов и молний (пуговиц) с прецелом на "долго носить". Блин, почитаешь вас, проблемы века - марки одежды. Пару раз в лужу упадет и привет марке )))
Булавка, в том-то и дело, что в одном комбезе ребенок в лужу упадет и ничего, а в другом сразу промокнет. И лекала разные, у одних - ну не сидит, либо для мелких детей (для китайских, наверное). у других одел - и все прекрасно. Булавка, разница в марке АВТОВАЗ и БМВ для вас тоже не ясна? Никто не говорит про проблему века, это свободный форум, каждый обсуждает, что хочет.
На зиму-уже 3-ий год комбинезоны обычной питерской кустарной фабрики,у них торговая точка рядом с моим домом. Качество устраивает,ткань пропитана,что вода стекает,внутри хб подкладка. В этом году стоило 1800р. А на "марки" я даже при покупке одежды себе не всегда смотрю)))
а какая разница во шло одевать ребёнка?
он все равно через месяц вырастет и вы это выбросите
во Ч Т О
Сфинкса, я говорю про верхнюю одежду, которая как минимум на сезон. у 5 летних детей Вы каждый месяц одежду выбрасываете? я же не пишу про грудничков.
мдааа, вуман, как обычно, отличается добротой. даже в разделе дети...
Верба, для какого возраста. Точнее до какого? Мы пока в Кэрри. На след год будет Рэйма Тек, видимо. А понты нам не нужны, главное, качество.
верба Откуда у вас такой миф, что все кто клепают "италия" и "финляндия" имеют хорошее качество? Вы что вчера родились и не знаете что все самые громкие названия идут в первых редах подделок? Нельзя верить тому, то что красуется на штанишках-курточке. Эх, молодая вы еще маман )))
да, я тоже эту фирму покупаю. качество супер! + нормальная цена. и дело не в марке, марка обычная. даже на савеловском есть забегаловка, где их только продают.
тиллсон это понты? ну тогда....
7 а я что злое что-то вам сказала, унизила, оскорбила, или что вам не понравилось? =)
Я практически все, от ватный палочек до колясок покупаю в Chicco.
Я покупаю "на погулять" и "на каждый день" что-нибудь попроще типа финских пуховиков, а "на выход" обычно одна хорошая вещь на сезон.
Гость 8, 5 лет.
Булавка, я знаю про подделки. Но если я и мои подруги покупают определенную марку и довольны, наверное, это что-то значит.
12, все хорошо. :)
Иногда кажется, что Булавке лишь бы поперек ляпнуть :)) Лекала одинаковые? Не смешите меня, абсолютно разные. Вот уж нашли чем гордится: "в брендах не разбираюсь". А я разбираюсь, и не иду наобум, а имею представление, как это выглядит, какими качествами должно обладать, какой возможен ценовой диапазон. Вот моя свекровь шапочку "рейма" на детской ярмарке купила за 300 р :))) Поверьте, мне подобное под видом реймы никто бы не всучил. Кстати для верхней одежды я предпочитаю именно эту фирму легкое, непродуваемое, непромокаемое и достаточно теплое для московских зим. Еще нам в прошлом году теплую куртку тиллсон подарили, мне кажется малышам в них не очень удобно, хотя, наверное потеплее реймы. Демисезонную верхнюю одежду, как и все остальное покупаю преимущественно в Заре и Бенеттоне, по возможности на распродаже или за границей. Мне важно не только качество пошива и материала но и внешний вид ребенка.
покупаю в первую очередь то, что нравиться мне: натуральние ткани, практичность, чтоби шви после первой стирки не рашодились; чтоби стирать можно било и при 60-90 градусах. Покупаю часто и секонд хенд для ребенка:
mexx, esprit; next; name it; oshkosh; petti ; oililly
Moncler - это хорошо, но мы предпочитаем своему чувачку одежду из Финляндии привозить. Она все-таки больше всего адаптирована к нашему гнусному климату. Из "валенок" он вообще не вылезает - с трудом заставляем его куда-нибудь в театр нормальные башмаки напялить.
Шалуны, российское производство.
16 Уважаемая, у меня Бенеттон и Зара под боком, я работаю на Пушкинской, так что имею представление что там впаривают. Интересно, кому нужны джинсы на 5-летнего ребенка за 2000 руб ))))) Клоуны.
Нравится Bilemi, это турецкая фирма,ширпотреб,но качество и фасон просто отличные. У нас два зимних костюмчика этой фирмы (курточка-пуховик и теплые штанишки на подтяжках),комбез на меховой подкладке и курточка со штанишками полегче,на лето-осень. Я очень довольна,тем более,что цена недорогая относительно. 21, я тоже не очень понимаю зачемпокупать детям дорогущие вещи престижных марок. ВЕдь дети грязнят их сильно,да и вырастут их них быстро. Очень непрактичный подход,на мой взгляд.
ну надо ето в первую очередь подителям, чтоби перед другими в..ся. Но, с другой сторони, если у них есть деньги и возможности. Я для себя установила границу в 10 евро за шмотку для ребенка. Но стараюсь покупать вишеперечисленние марки, как себя оправдавшие (кстати, икогда не покупаю веши, на которих аршиними буквами написана ф ирма). Если беру неизвестние марки, то смотрю в первую очередь на качество. Надо отдать должное-и там попадаются хорошие. А вот на обувь не скуплюсь: с читаю ето намного важнее тряпок
кстати, ф ирменние веши через пару месяцев можно хорошо продать
Булавка, я думаю многие имеют понятие, что такое Зара и Бенеттон :))) На распродаже эти джинсы будут стоить 700 и это будут классные джинсы! А кофточки-футболочки на каждый день и без скидки 250-350 стоят, не вытягиваются, не линяют, хорошо смотрятся, не страдают обилием идиотских рюшей и "детскими" расцветками. Если вы не видите разницу между бенеттоном и глорией джинс, ваше счастье. Я на девочку всякое убожество напяливать не могу, приходится тратиться :))) Кстати на детских ярмарках и в детских мирах продается такое г, за еще большие деньги... Из Таиланда привезла летних вещей для дачи по 80-150 руб. за штуку, в Персее видела то же самое по 450 как минимум.
Петрова, зара и бенеттон - престижные марки? Я в Заре купила дочке для праздников очень красивое, без всяких рюшей, удобное для ребенка, и вместе с тем, нарядное платье за 1200, уж год она его точно проносит, а может и больше. Это безумно дорого? Большинство вещей дешевле.
21, Булавка, на детском рынке джинсы тоже по две штуки, Вы видели где-то дешевле?:)
А мне детская Зара не нравится, правда я на девчоночьи весчи не смотрела. Из международних нам нравирся Тимберланд, Блуе Бирд, а так, в основном, местние, израильские
поддерживаю 20, тоже покупаю верхнюю одежду дочери только этой фирмы...у нас в городе есть несколько магазинчиков этой одежды: всегда красивые и удобные модели, всегда в наличии все размеры и по цене оч.приемлимо ( зимнее полупальто купили за 3500), а главное - отличное качество!
Алинаес, непонятно, кому вы свой пост написали. Здесь женщины спорят российские, кому интересно, что вы там в барселоне ватные палочки в Сhicco покупаете?
11, в каком то смысле Тиллсон для нас понты. Пока еще. Так как нам далеко до 5 лет. Нас полностью устраивает финский комбез стоимостью 4 тыс. А потому переплачивать 3 тыс неизвестно за что - понты, ну или глупость. Как хотите называйте это:)
30, понятно, что в Барселоне теплее. Но Chicco и у нас очень популярная фирма. Возможности российских людей очень разные и потому предпочтения тоже. Регионы очень сильно отличаются от Москвы в этом смысле. Гораздо сильнее, чем Москва от Западной Европы. Это я к тому, что не надо тут нападать на Alinaes из-за того, что она не в России:)
Гость, спасибо за поддержку. 30, я ответила на вопрос темы. А почему ВЫ свой пост написали, он же к теме не относится? С целью определить мое место жительства или с намерением уколоть меня? Или от непонятной злобы? Чикко -хорошая марка детских товаров.
спасибо за отзывы.
25, поддерживаю.
31, в Тиллсоне теплее, чем в финских комбезах. и там мех такой пушистый!
Верба, у нас плюс к финскому есть отдельно комбез из 100% овечьей шерсти. По стоимости вместе как Тиллсон выходит:) Так что не замерзнем и в авто не перегреемся. А как ходить-бегать начнем, то пересмотрим предпочтения, в зависимости от тогдашних финансовых возможностей.
35, ну да) вы еще малыши)))
Я в Zara покупаю периодически что-то дочери. Так вот было несколько раз, когда после стирки вещь становилась просто тряпкой! Хорошее качество тоже попадалось. Так что эти магазины еще не гарантия.
Да простят меня другие мамочки, Шалуны отвратительная фирма. Мы покупаем только финские, норвежские и прочие вещи скандинавии. Рейма великолепная фирма, неубиваемая. Мы взрослые, носим тоже только рейма. И судя по дтской площадке половина детей в ней.
Что такое тилсон не знаю:) Спасибо за наводку.
Я часто чикко покупаю (я в москве), вот зимний комбез купила пуховой, у них, кстати, очень красивая, качественная и теплая одежда
Pampolina mexx, esprit; next; oshkosh; oililly
Toftogs/
Мне Рейке нравится, тут посмотрите- reikekids.ru Качество очень приличное, европейский пошив все-таки, не китай какой-нибудь. На холодное время лучше брать брендовые вещи, а то с нашим климатом... забота о здоровье ребенка для меня на первом месте!