Думаю,стОит ли так назвать сына...
Мне нравиться. Хорошее православное имя. Именины недавно были.
Хорошее имя, мне нравится)) Горшка сразу вспоминаю))
У меня сын Миша. Одно плохо, сейчас очень много Мишами сыновей называют.
И вырастают из них жуть ********* люди.
Ненавижу это имя!
Ассоциируется с соседом бывшим Михаилом)) пьяница жуткий и налево от жены ходил постоянно, но она прощала, в итоге вместе до сих пор))
Мужа моего так зовут, замечательный муж)) Мне кажется, всем это имя нравится
7,как выяснилось,не всем:)
У меня внук - Миша... обожаю!
вопрос - бред
Прекрасное имя. всех кого знаю с таким именем - замечательные люди Хотела назвать так сына, но пришлось уступить мужу с Александром Второй сынишка точно Михаил будет : ))
Михаил, коров доил!
какое то просто очень, скольких знаю,все недальновидные какие-то
15 - особенно Ломоносов.
16 Ну, енто исключение!!
Самое замечательное имя!У меня сын Мишка.Он у меня умница!
Хорошее имя)
Вероника,
Михал-это замечательное имя, лично мне очеь нравиться :и как звучит, и большинство носителей этого имени-хорошие люди(бывают исключения), я про тех с кем я знакома!
А отчество какое?
Михаил...
Самое подходящее имя для России.Медведев,МИШКИ,Единая Россия с голубым мишкой на флаге)))Называйте!!!)))))
Наконец-то на форуме нормальные имена пошли, Василий, Михаил.....
А то блин елисеи архипы васисуалии.....тьфу!
Любимого моего так зовут:) Обожаю это имя)
Хорошее мягкое по звучанию имя.
Михаил красиво, а сокращенно Миша не очень, слишком мягко для мужика, как плюшевый мишка.
Меня хотели назвать Мешком в честь деда,а бабка деда обзывала,когда на него злилась-Михуил Иваныч.(
Сколько знаю Миш все алкаши.Дядя мой,сосед и ещё куча по жизни(бывшие сокурсники и одноклашки)
Конечно, называйте, мне очень нравится, мой любимый актер Михаил Боярский. В молодости был друг Миша, очень симпатичный парень. К сожалению, очень редко встречается это имя. Одни Саши кругом.
Мне очень нравится. У меня дедушка был Миша - светлый человек. Душа у него светлая была. Каждой бы женщине такого мужа!
А у меня тоже сын Мишутка, в честь дедушки... и не забывайте Михаил в переводе -Подобный Богу
2 знакомых Михаила - замечательные люди, красивые, успешные, обаятельные мужчины. Очень добрые и благородные. Сама так хотела сына назвать, да вот вчера узнала, что доченька))
Моего малыша зовут Михаил. У нас на Украине 60000000 людей с именем Михаил. Люди все разные, не зависимо от имени. Мои представления с этим именем - это Архангел Михаил из книги библия.
Имейте ввиду, Михаил - исконно еврейское имя. Не многие об этом знают
Привет. Я это знаю.
Ой, как нравиться - все обояшки!!!! Называйте!!!
Блин,я тоже собиралась сына Мишей назвать,а почитала тут и как-то притормозила:(
А другие имена не нравятся,уже столько сайтов облазила,хотя рожать в апреле.Оригинальничать не хочется(Гордей,Елисей,Марсель и т.п.) т.к. отчество и фамилия простые,но есть одно но-брата мужа так зовут и отца тестя и вообще все они или Иваны Михайловичи или Михаилы Ивановичи в мужниной семье:( А скажите насколько кто осведомлен:действительно СЕЙЧАС популярное имя(а не во времена наших пап-мам)?
Красота
Мишка,Мишка,где твоя улыбка,полная задора и огня?
Михаил Кутузов и Булгаков,русских князей так часто называли....к высказыванию о недальновидности!
Сообщение было удалено
+много
хорошее имя
милое в детстве, а когда вырастаю, зависливые, лгуны, альфонсы, психопаты
Спасибо, отговорили!!!!!! Я так и думал!)
Михаил классное имя
[quote="Гость"]милое в детстве, а когда вырастаю, зависливые, лгуны, альфонсы, психопаты[/quote
Это точно!вырастают моральные *****,конченные *****
Мой сын - Михаил, его я зову по разному, в зависимости от ситуации Миша, Мишель, Мишута, Михайло, Медвежонок, Медведь, ему 27 лет. Он по характеру- очень ответственный, добрый, заботливый, всегда всем придет на помощь, обидчивый, но быстро отходит, очень боготтворит женщин, считает их неземными существами. наивный. веселый, не завистливый и трудоголик ужасный, кстати не курит и никогда не курил и не пьет, но выпить в удовольствие и в хорошей компании любит. очень упрямый, не слушает советы других, а учиться на своих ошибках, но правда сейчас повзрослев стал более рассудительным, не внимательный.
Михаилы разные бывают
Имя - это не гарантия характера)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как и Мария...
Сообщение было удалено
Под ваше определение подходят абсолютно все мужские имена... все от воспитания зависит
Михуйло
Михуйло