Гость
Статьи
Пропаганда абортов в …

Пропаганда абортов в школах!!

У моей дочки (10 класс) есть такой предмет "Гигиена и охрана здоровья". Он шел три месяца, недавно закончился и вот только сейчас я узнала, что там приходила врач и рассказывала в том числе и аборты!! …

ЮНА
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вэл

Ая,
в данной ситуации "останавливающим фактором" должна стать информация о риске погубить здоровье.
Хотя кого этот риск пугает? курильщиков ведь не останавливает перспектива заработать рак горла или рак легких...
Вы понимаете, что если легальные аборты запретить - так начнут процветать криминальные абортарии, а это приведет только к росту женской смертности... Что делать? камнями забивать? А как же - не судим будешь?
Я только один выход вижу: перестать промывать женщинам мозги тем, что аборт - это "стандартная медицинская процедура". Я уверена, что если бы женщины реально представляли, что это такое, то желающих прервать беременность было бы в разы меньше, а заботы о предохранении - больше.

Гость

Вэл, все мои одногруппницы влюбившись в 17 родили детей и вышли замуж. Все к 18 уже были замужем. Все те кого поддержали родители и будующие мужья. Это потом они уже откажутся от рождения детей, пережив 90. Насколько я могу вспомнить, все хотели простого женского счастья. Была история с абортом, там давили именно влиятельные родители и была история с родами в туалете и убийством ребёнка .16-19 лет это уже не подростки и не путайте наркоту, алкоголь и отношения в эти годы. В любом роддоме перед абортом дадут договор, где все возможные патологии будут перечисленны , любой гинеколог будет говорить об этих патологиях. Наверняка приходивший в школу врач говорил и об этом. Забота о предохранении всего лишь сократит число абортов , может до 1... НЕ БОЛЕЕ.

Гость

И ёщё ...вы сейчас гневно топая ногами , смотрите на своих матерей . Сколько вас в семье 9-10? Нет. Так вот именно наши мамы предохранялись абортами в отсутствии всего... Именно их вы сейчас называете убийцами, с чем вас и поздравляю..

Казачка

Ваша правда. Моя мама сделала 5 абортов. Родила троих детей.

Казачка

Предохранения нормального - не было. Тризистон она пила уже когда мне было лет 10. А это давно было.

Гость

ну во- первых, для тех кто не в курсе. Лекции по половой жизни читаются в такой последовательности: отношения- предохранение-возможная беременность. Ибо предохранение срабатывает не всегда. Далее рассказывают о периодах созреваня плода и о беременности вцелом. И только после этого переходят к ВОЗМОЖНОСТИ аборта. Вред абортов и процедура тоже детально описывается.

Не нужно додумывать отсебятину. Никто не призывает спать со всеми подряд и абортироваться каждый месяц. Но о существовании абортов и о возможности прервать беременность должны знать. Есть целый ряд ситуаций, при которых аборт- наилучший выход. По молодости спят не только от огромнйшей любви. Спят и просто от сильного влечения. И иногда презервативы рвуться. Давайте женить этих 17- летних и пусть ребенка воспитывают? При условии что оба совершенно не хотят этого? Или мальчик слинял, а девочка расплачивается за двоих? Воспитание- это отлично. Мывсе стараемся наших детей воспитать достойно. Но никто не застрахован от ошибок. И самые достойные их совершают. А уж тем более кода не все от тебя зависит.

П.С. копаться во фригидности Вэл начали после того, как она обвинила постящих тут женщин во лжи. Мы не про секс в 12 лет. Но в 15-16 лет говорить о недоступности оргазма из-за незрелости организма- это глупость. Да, некоторым нужно и роды пройти и только к 35 начинают что- то чуствовать. Но это никак не большинство

Вэл

Гость [3806384768].
мы ни на кого не смотрим, гневно топая ногами.
мы недоумеваем, почему такую вредную и страшную вещь, как аборт, пропагандируют, как нечто допустимое и стандартное?
А уж то, что делали с нашими несчастными матерями - это просто кошмар!

Вэл

Гость [2201556933],
мы этих лекций, увы, не слышали. Но спасибо автору за тему - когда моим детям в школе будут преподавать подобные предметы, я настою на том, чтобы ознакомится с содержанием лекций. Прежде чем позволить ребенку их посещать.
По-вашему, о существовании абортов 1о-классницы не подозревают?))) Да они все знают лучше нас с вами!

Мою фригидность просто притянули за уши.))) Извините, личного опыта оргазма от сексуального контакта в 12, а также 15-16 лет, не имею, а на слова не оч.-то верю. С чего вы взяли, что я из "некоторых", которые только к 35 годам начинают "что-то чувствовать", недоумеваю.))

Пустынный еж

Вэл, "Я оч. люблю своего ребенка, я помогу ему в любой беде. Но помогать ему губить собственное здоровье и собственную душу - увольте. Нет, помешать ему это я, боюсь, тоже не смогу. Но и помогать не стану." - ну, хорошо, допустим гипотетическую ситуацию. Приходит ваша несовершеннолетняя дочка к вам и говорит: "Мама, я беременна". Что вы сделаете? Неужели скажете - иди и делай, что хочешь, я тебе помогать не буду?

"Вы же вроде такой религиозный человек" - вы меня ни с кем не путаете? О своей набожности я нигде не пишу. О каких-то мировоззренческих вещах - да, но проповедей нигде и никому не читаю.

"Вы же понимаете, что сообразно логике, без соплей и уверток, аборт - это убийство, причем, довольно циничное, убийство существа, которое никак не может защититься от смерти, и которое не повинно ни в чем." - не все так считают. Медицина и уголовный кодекс на аборт смотрят совершенно по-другому. И что бы я не думала по поводу аборта, мое мнение к жизни других людей не имеет никакого отношения. Да, я считаю аборт злом, но злом необходимым.

Пустынный еж

Вэл, я вам еще раз говорю - не вкладывайте свои мозги и свои знания в головы других людей. Куча мифов и стереотипов насчет предохранения и беременности у людей, особенно среди подростков. Помню, моя 24-хлетняя (!!!) подруга очень удивилась, когда узнала, что противозачаточные таблетки нужно пить каждый день, а не только в день, когда был секс.

Сделала аборт в 19

"Своим абортом, своей трусостью и безалаберностью вы лишили себя уважения родной матери и близости с ней. Чем тут гордиться-то?"

Вэл, а почему вы решили, что я этим горжусь? Не горжусь и не сожалею - просто констатирую факт. Я не считаю аборт убийством и убеждена, что любая женщина имеет право решать, как ей распоряжаться своим телом. Мне грустно видеть, как церковь и борцы за подъем рождаемости развешивают в метро сомнительные листовки и распространают в сети фальшивки под названием "Безмолвный крик". Безусловно, женщины должны обладать информацией о вреде абортов, но полной информацией. В совесткие времена негативные последствия абортов замалчивлись. Сейчас же - наоборот, преувеличиваются. Я уже 8 лет живу не в России, и позиция местных гинекологов кардинально расходится с точкой зрения российских врачей. Например, утверждение, что аборт приводит к бесплодию, считается недостоверныи. При этом, при полном отсутствии страшилок и промывания мозгов, местная статистика по абортам в разы ниже российской. Почему? Именно благодаря раннему сексуальному просвещению и доступности контрацепции (в первую очередь, ОК).

Гость

Вэл, лично от меня вы не слышали слов "фригидная" в свой адрес. Про 35 лет вы писали- я, да и не только я, вам в ответ привели личные примеры

Про содержание лекция- они стандартны во всех российских школах. Их содержание контролирует министерство образования. Я присутствовала на таких лекциях. Никакой пропогандой там и не пахнет.

Ни один человек на этой ветке не сказал что аборт- это хорошо. И ниодин человек не призвал идти и абортироваться. Вы как- то нервно все время передергиваете. Основная мысль- если уж беременность прерывать, то прерывать ее у специалиста в стерильных условиях, а не по подружкиным советам народными методами. Чтоб истечь кровью на полу в ванной. А в худшем случае с крыши сигануть, потоу что домой идти страшно- родная мать анафеме предаст за порванный презерватив

Гость

ЮНА: "верующие страны" - это сильно. Ирландия, насколько я помню, в основном, католическая, у католиков всегда неимоверно строгие правила были, касающиеся воспроизведения рода человеческого. Поэтому здесь дело не в вере, а в степени строгости религии.

А вообще дурь - радуйтесь, что вашей дочери все рассказывают и объясняют! Сколько у наших девочек в старших классах было абортов - потому что толком никто и ничего, все помалкивают, "разгула интернета" не было, информацию только в ЖК почерпнешь, от докторш, многие из которых сами ничего не знают.

Ремарка

Вот именно, никто не говорит, что аюорты - это хорошо и безопасно. Речь о том, что аборт - это не конец жизни и не конец деторождению - не знаю ни одной девушки, которая после аборта не родила бы потом детей. Наши мамы абортами вообще предохранялись, у них не было вариантов, что теперь - их тоже в убийцы запишем?

Мне глубоко отвратительны люди, которые распространяют в сети ссылки на скропанный на коленке фильм "Безмолвный крик" - врачи уже доказали, что это фальшивка и ребенок на таком сроке в этом фильме, когда в обычных условиях аборт не сделаешь. Мне противны люди, которые врут про "острый нож в полости матки", тогда как подавляющее большинство абортов на незатянутых сроках проводится методом вакуумной аспирации или медикаментозно.

Я не делала аборты, тщательно предохраняюсь. Но я знаю, что ни одно средство не дает 100% гарантии. А отказаться от секса - это не ко мне, я веду здоровый образ жизни и без секса становлюсь мегерой, вялой, раздражительной. Человек тем и отличается от животного, что он единственный взял контроль над своей репродуктивной системой в свои руки. И в его руках этот контроль и останется, как бы ни хотелось кликушам противного.

о_О

Автор на редкость болен. Не вникая в то, что на самом деле вещал врач в школе, автор услышал единственное знакомое слово "аборт", не важно, в каком контексте, и в голове сразу включилась вбитая РПЦ аксиома - "аборт это грех". Рациональные возражения автор воспринимать не хочет, в дискуссию вступать тоже, так как "аборт - это грех", вот один единственный аргумент. На месте директора я бы сначала посмеялась, потом схватилась за голову и сделала бы все, чтобы изолировать бедную девочку от подобной авторитарной клуши-мамашки. Автор, вы противны в своей однобокости и дремучей глупости. Мне очень жаль вашу дочь.

Джента

Автор, чего вы так взъерепенились-то? Убийство, пропаганда... Не знаю, что там вашей дочери в школе рассказывали, но аборт действительно стандартная медицинская процедура, как любая другая. Какой ребенок, сосущий палец - на сроках аборта там всего лишь зародыш, и не более того. И вообще, автор, если аборт убийство, то минет людоедство.))))))))))

Таня

Вот читаю и удивляюсь...Что происходит с обществом? Откуда взялось столько религиозных кликуш? Грех,убийство,Бог накажет...Что,назад,в средние века? Мне всегда казалось,что общество должно прогрессировать,а не наоборот. Чего стоят только эти сопливые излияния эмбрионов,сидящих в утробе и льющих слезы...И кто- то это все сочиняет.Полный идиотизм.
Дети должны рождатся тогда,когда они нужны своим родителям и ,желательно,обоим. Не нужен ребенок - аборт.А про убийства читайте в УК,там об этом очень хорошо написано.

Ая

Таня, а вот вы согласны с тем ,что человека убивать нехорошо? Тогда подумайте чисто логически, в какой момент, он, этот человек, начинается. Если сделать аборт перед родами, когда ребенок уже полностью сформировался- разве это не убийство? А если на день раньше? На месяц? Как это определить вообще, когда человек- уже человек, а когда еще нет?
Теперь про "эмбрион, сидящий в утробе". Если его, этого эмбриона, пересадить куда-нибудь еще, и обеспечить тем, чем обеспечивает мать- он ведь разовьется в человека. Все потенциальные качества будущего взрослого человека уже заложены в нем, маленьком эмбрионе.
В УК насчет абортов надо написать, чтобы такие, как Таня прочитали, и сделали вывод, что аборт-преступление.

Таня

226,я согласна с тем,что ЧЕЛОВЕКА убивать нельзя. Эмбрион для меня - не человек,я материалистка. Религиозные бредни я не воспринимаю,уж простите. Все хорошо в меру,знаете ли...Религия не должна затмевать разум и рациональный подход.
А УК пишут и будут писать,я надеюсь,здравые,адекватные и образованные люди,а не сумасшедшие фанатики.

Ремарка

Ася, в УК написано, с какого срока аборт приравнивается к криминальному деянию и выполняется только по показаниям. Так вот до этого срока УК эмбриона считает эмбрионом, а не человеком. И за его "убийство" ничего ни вам, ни врачу не будет. В УК такую фигню, как вы хотите, не напишут, там не дураки сидят.

Ремарка

Кстати, дамы вам уже писали - мы живем в стветском государстве. Не нравится - валите отсюда в Польшу, в Ирландию, к черту на рога. Там ни контрацепции нормальной, ни абортов, пособие на девятого ребенка платят исправно, ну подумаешь, страны отсталые... Вам самое там место! А в России пусть живут прогрессивные современные люди и голову не морочат никому.

Ремарка

сВетском то есть

Вэл

Таня,
а наши век вполне себе средний, имхо.
Эмбрион - не человек?
Были времена, когда и женщину не считали человеком, и рабов или представителей другой расы - можно было их убивать или насиловать, и за это ничего не было. И стадоа невежественных баранов тоже тыкали в тогдашние уголовные кодексы, считая их почему-то прям вершиной справедливости и социальной эволюции...
Это не "прогрессивные современные люди", а дикари, имхо. Я уверена - будущие поколения людей будут содрогаться от варваства и лицемерия "современных, прогрессивных людей"...

На этом, позвольте, поблагодарить всех любезных собеседников за интересную, хоть и печальную беседу - я свое мнение высказала, даже, наверное, излишне многословно.)) Извиняюсь, впредь не буду утомлять.

П.С. А мини-аборт и медикаметозный аборт ничем не лучше хирургического аборта... хуже даже... как же нам промывают мозги, бог мой...((

дело

шерон стоун в 15 лет сделала аборт и больше не имеет детей, не может уже. аборт это риск и учть надо не как делать аборты, а как не залететь и не трахаться раньше времени, и стараться выйти замуж, в перую очередь искатьс вою судьбу а не перепих и тогда все будет ок.

я бы убила суку-училку, которая так будет учить моих детей. гнать эту *** из школы!

Дама

Конечно, аборт не улучшает физического и морального состояния женщины, но подумайте, чем рожать ребенка и отдавать его в детский дом, уж лучше аборт(((((

232,ну да,давайте еще Шерон Стоун с ее миллиардами пожалеем))

Алия

Ая, "Как это определить вообще, когда человек- уже человек, а когда еще нет?"

То ли 25, то ли 28 неделя, до этого момента - эмбрион. Эмбрион до тех пор, пока не появится возможность вырастить его в искусственной среде.

Например, отсрочка от армии дается, если у призывника маленький ребенок и жена с беременностью не менее 28 недель.

дело

мне остоебеницли *** вроде марии арбатой (вафлерша страрая с вывернутыми губами) которые трут о грязном сексе и давайте *** живите пейте с дества контрацепты и тд. а мне ближе по средцу умные люди которые раньше времени не будут учить детей -девок портить свою *** расширять и заражаться не понятно чем а потом родитьне смогут. Пусть такие старые проституки типа вафлерши-арбатовой учат своих внуков как правлиьно натянуть презик. гнать всю эту *** надо с экрана.

надо молиться,поститься и слушать радио Радонеж!))))))

Вэл

Алия,
кошмар! Вот именно такой уровень "знаний" у защитниц абортации: "То ли 25, то ли 28 неделя, до этого момента - эмбрион. Эмбрион до тех пор, пока не появится возможность вырастить его в искусственной среде." Эмбриональный период развития плода - 1 триместр - 12 недель беременности. Поэтому, собственно, прерывание беременности разрешено только в 1 триместре. Это оч. зыбкая и условная линия...
Неужели трудно прежде чем агитировать и советы давать, хоть что-нибудь почитать по вопросу? А не бредить? Ведь цена вашим советам так высока - чужое здоровье и чужая жизнь! Песдеть - не мешки ворочать?
TRAUM,
а почему нельзя Шэрон пожалеть? Она в 40 лет настолько умом тронулась на почве деторождения, что от нее даже муж-миллионер сбежал.
На деньги ни здоровья, ни благополучия не купишь - это все ваши пролетарские иллюзии.
Слушайте радио "Радонеж" - там вам помогут.

Извините, что вмешалась - давно не была на форуме, отвыкла...

хх

TRAUM смените ник на ALBTRAUM, именно такие ассоциации после прочтения написанного вами.

ВалькирЬя

@это все ваши пролетарские иллюзии.@ - оссподя, еще и снобизм.

ВалькирЬя

У меня сыну 16 лет, до сына 2 аборта, после сына еще 2. Ну залетаю я часто. Никакие трагедии не снятся мне по ночам, младенцы убиенные и пр. Девочки, думайте ГОЛОВОЙ, это ваша жизнь. Кликуши типа Вэл вашего ненужного ребенка на воспитание не возьмут.

239,чего кошмарного вы узрели в моих постах??не желание жалеть Шэрон Стоун?))

Николь

Вот интересно, а мужчины, ничтоже сумяшися посылающие своих жен/подруг/любовниц на аборты тоже так всю жизнь по нерожденным детишкам своим убиваются?

Гость

Переведите дочь в другую школу)))

TRAUM

244,лучше сразу в духовную семинарию.

Ри

Вот вам в тему.. Вчера с подругой лучшей говорила. Сыну у нее 16 лет в январе будет, 10 класс..она его в 6 лет в школу отдала.Мальчик развитый не по годам,выглядит взрослее своих лет года на три, рост 193 см уже.. да еще и на мордашку смазливый. ну вообщем уже лет с 13-ти к нему девчонки старше его стали подкатывать, особенно в молодежных лагеряхе, куда она его на лето отправляла. Ну и допрыгались, в 14 лет его в койку уложила девочка, ей 19 что ли было на тот момент, о чем он маме честно и рассказал по простоте душевной и еще детскому разуму. Ладно, мама ему презервативов всунула, лекцию провела, голову промыла, а что теперь делать-то, все свершилось. Но та хоть взрослая была и у нее соображалка работала, понимала, что пацан.. видать взрослую совратительницу из себя строила, но хоть предохранялась. А сейчас девчонке его 15, ну вот полторы недели назад известие.. тест на беременность показывает две полоски, сын маме сказал.Потом какая-то *** началась, что типа месячные пришли, но тест показывает, девица успокоилась по дурости.Я вчера к подруге приехала, говорю, вызывай ее.. сами покупаем тест и пусть при нас делает . У меня у самой взрослый сын, но таких кульбитов не было.Что ждальше делать-не знаем. Она конечно маме не сказала, только мальчику.. мальчик своей маме, на этом пока сидим и думаем. Что теперь руками махать, подругу муж бросил с двухмесячным ребенком, папаша еще тот был гулена и она у него четвертая жена, парень сложный, мужского воспитания не хватало.. да еще и мысли у нас такие, что генетика тут отметилась.

котя

кстати, а куда делась авторша? на приеме у директора сидит или грехи замаливать побежала? ИМХО, если человек, претендующий на такую религиозность, способен брякнуть "откажется от ребенка - тогда она мне больше не дочь" - он либо крайне глуп, либо крайне лжив. То есть, дочке отказаться от еще незачатого гипотетического плода УЖЕ НИКАК низя,- а ей самой при малейшем несогласии с ее позицией запросто позволено свою родную УЖЕ имеющуюся дочь из жизни вычеркнуть. Очень человеколюбивая и праведная позиция, имхо. И как всегда, в своем глазу бревна не видим, зато чухиж предостерегаем от возможных соринок.

котя

237, 238, ага, ага, а еще радио радонеж будет платить вам алименты и кормить-поить-одевать-учить ваших отпрысков до совершеннолетия)))) хватит песдеть, дамы. Поможет вам только собственный ум, собственный труд, и собственная ответственность, которую не надо пытаться подменять ни религиозностью, ни просвещением.

TRAUM

248,я про радонеж-енто в шутку))),я ж-сцотонист!!!))))))

Римма

Красота

Success
Гость

Сообщение было удалено

Супер цитата, подписываюсь!))) Долой религиозных фанатиков, задолбали

40 кошек
ЮНА

Сообщение было удалено

просто добьётесь того, что она его сделает у вас за спиной. такая родительская позиция учит только лгать и хитрить, по себе знаю

Гость

Зато в больницах пропаганда рвания полового органа в 19 лет и пропаганда, что все болезни исчезнут, если совокупляться и плодиться, как кролик, да да

Гость
Гость

Это только ваше мнение, и ваши тараканы не должны портить жизнь вашей дочке. Думаю, в школе (и прочих инстанциях) над вами просто посмеются. Видимо, для вас и секс вне брака - грех, и использование котрацепции? И дочь у вас родилась в результате единственного секса с мужем в темноте)))

Помогите мне пожалуйста советом, моя сестра поддерживает по факту, изнасилование в браке ( ни про себя) и капает на мозги тем, что все болезни пройдут, если совокупляться и плодиться, мне что-то страшно теперь находиться с этим человеком рядом, мы с ней вместе работаем😰

Гость
ЮНА

Дочь получила внушение, в школу естественно ходит, но я и до этой пропаганды разговаривала с ней и все объясняла. Она знает: если будет аборт, то она мне больше не дочь.

Если она вам больше не дочь, зачем вы тогда рожали?! Запомните: моральное и физическое издевательство хуже, чем убийство, вот так вот

Гость
ЮНА

У меня один ребенок, больше родить не получилось, а что? Приятно, что есть нормальные люди тут на ветке, Дядя, Гость 364..., но вообще эта ветка как нильзя лучше отражает разложение нравов. Делаете аборты, убиваете живых людей, а потом плачете тут же на форуме что пятое ЭКО делаете.

А директору я скажу, что такие вещи пропагандировать - против всех законов Бога.

Какое убийство, не убийство, а удаление эмбриона, у него еще ни сознания, ни коры головного мозга до 12 недели нет, а до 7 - 8 даже нервной системы или скажете, что гусеницы равны бабочкам, например?! 😂

Гость
Гость

Юна, ваша дочь всегда останется вашей дочерью, что бы с ней не случилось. А вместе с пропагандой контрацепции в школах надо бы показывать фильм "Безмолвный крик" - был такой, он перекликается с рассказом "Дневник нерожденного ребенка". Вспомнила о нем - и уже слезы и комок в горле. Поймите же, что это не бесформенный комок, а уже ЖИВОЙ человечек, который засыпает и просыпается, сосет палец, прислушивается к звукам снаружи. Он панически боится инструмента хирурга-убийцы и всеми силами стараетс спрятаться от него! Подумайте о нем, беззащитном, а не о себе любимых. Способны убить?

Биологию изучайте пожалуйста, как он может сосать палец, если кора головного мозга не сформирована, сознания нет, какой это человек, это ж даже не животное, до 12 недели и если хотите, нервной системы до 7 - 8 недели нет и никто ничего не чувствует, а звуки могут исходить от аппаратов и всё, и да гусеница ни равно бабочке, также, как и эмбрион не равен ребёнку

Гость
Таня

63,параноидальный бред...Пальчик сосет...Прислушивается ко звукам,пишет стихи и музыку...играет на скрипке...

А как родился, в первые дни даже некоторые из детей никаких пальчиков не сосут и конечно же, не играют на скрипке