Добрй день! Подруга ждет шестого ребенка. Все бы ничего, дети сыты, НО они голые почти. Хотела обратиться с просьбой, кто может, выслать ненужную одежду обувь. Она сама никогда ни у кого ничего не …
Мне вот интересно:ну нарожает она этих детей, а какую жизнь она им даст?Что они в этой жизни увидят ?Ни моря, ни фруктов, ни детства полноценного, ни образования достойного .Жить вообще на голове один у другого будут(государство ща не поможет как при совдепии)В многодетных семьях, вопреки бытующему мнению, выростают самые озлобленные эгоисты, так как с самого рождения им приходится бороться за самое элементарное.Зачем столько детей делать ,если кроме судьбы полунищих роботяг им больше скорее всего ничего не светит...:(
51, согласна!!!!!!!!!!! ппкс
51, автор же написала- потому, что спираль- вредно - чего тут не понятно. Как будто каждый год рожать по ребенку для женского здоровья- это полезно. про материальный вопрос я молчу- тут и так все ясно. сдохнет она от своих родов - оставит детей сиротами
51, в нашей стране моря и фруктов, а также "полноценного детства" и "достойного образования" не увидит практически никто из детей, чьи родители работают на "неденежных" работах (учителя, уборщицы, воспитатели дет.садов, медсестры, рабочие, сельскохозяйственные рабочие), либо у кого родители больны или умерли/погибли, либо те кто просто живут в небольших городах - поселках-деревнях, где мало работы (соответственно бедность) и нет хороших финансовых вливаний из центра.
А также они не увидят кружков, репетиторов по языкам, образовательных центров, школ танцев, нормальной косметики и одежды. Зато увидят раннее взросление, помощь родителям чуть не с пеленок (в селе ребенок в 5 лет - уже помощник), труд и НУ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ питание.
Впрочем, из фруктов - яблоки-груши и другие местные фрукты все же увидят дети, кроме живущих на севере.
В общем, в итоге пол-страны должны вообще не рождаться. Право рожать детей имеют только обеспеченные жители внутри МКАДА, ну и - этак снисходительно похлопать по плечику - еще питерцам может разрешат... и другим крупным центрам...
51, Вы случайно закончик соответствующий не напишете? Тут на Вумане полно грамотных юристов. Обоснуют, сочинят, в красивую обертку завернут и всей России расскажут, как это хорошо...
Автор, вы бы форум мамочек поискали- они хоть вас поймут. Тут один сплошной хламур с серыми волками.
Автор попросила о помощи,а тут все начали грязью поливать...Грязью полить мы все сможем,а вот помочь???????Навряд ли. Автор есть в России одна организация "Русская береза",через нее я все детские вещи разослала бедным людям,приходили письма благодарности,было очень приятно и мне было совсем не важно,почему они столько понарожали...родили уже,обратно не засунут:):):):):):):)
Вот их сайт: www.rusbereza.ru кому интересно посмотрите....там истории и адреса многодетных семей...Вы автор туда напишите историю подруги,там ей точно помогут.
Вера я выслал адрес на ящик. Папаша у них очень хороший, ни пьет не курит. Дада, только детей детает, работает много, и хороший спец по электронике
Захотелось проб....ваться.
Как ноги раздвигать то первая, а как детей обесчпечивать,то подайте!!Предохраняться надо.Мне таких баб тупых совершенно не жалко.
П.С.Не исключаю что тема разводка.
автор, седьмого она ждет. шесть уже ты написала
ну *****, простите. Ну давайте еще алкашам водку носить, чтобы им жить не так тяжело было
Я не спорю, можно помогать тем, у кого 1, 2 ребенка и вдруг нищета. Но что заставляет людей рожать шестерых? Презервативы нынче дороги? Это уже то же самое, что носить алкашам водку - им же надо, не пить их ломает и им трудно!! Ну *****, простите.
ой, повторилось. Думала не прошло
не понимаю критики в адрес матери. Если рожает, значит, хочет! И никто ей запретить не в праве. В конце концов, на таких, как она, страна и держится. Дети - это счастье.
кроме того, мать ничего не просит. А влезает некая "подруга" со своими ненужными инициативами. Детям не так много и надо - у нас младшие всегда донашивают за старшими, и ничего.
Romantic Babe.
Да что вы говорите!!Страна держится на умных людях, которые рожают то кол-во детей, которое в силах потянуть, амне на пустоголовых свиноматках, у которых дети ходят в лаптях и яблоко считают зща заморскую диковину, а потом вырастают х..й пойми кем т.к. такие родители не в силах даже образование нормальное дать.
Пусть рожает,но не ноет потом.ЕЕ дети и ее проблема и нечего тогда подаяние просить раз на презервативы денег жалко.
65 - дети в многодетных семьях, во-первых вырастают "горой друг за друга" - чот очень хорошо во взрослой жизни, а во-вторых, самостоятельными и целеустремленными, зная, что родителим им вряд ли сильно помогут, учатся всего добиваться сами. В-третьих, они умеют заботиться о младших, и из них вырастают хорошие мужья и жены, отцы и матери. Кроме того, если у женщины муж хороший, не пьет, не курит, и они любят друг друга - почему не рожать???
Насчет образования "нормального" - в государственных школах с хорошей историей образование, я считаю, в разы лучше, чем в платных частных школах с сомнительным персоналом, работающим за бабло, а не за "идею", что в порядке вещей в школах государственных.
Насчет образования "нормального" - в государственных школах с хорошей историей образование, я считаю, в разы лучше, чем в платных частных школах с сомнительным персоналом, работающим за бабло, а не за "идею", что в порядке вещей в школах государственных.
Ой, а что это вы все накинулись на многодетную мамашу? Автор же сказала, что подруга ничего не просит. А то, что подруга нуждается это фантазии автора. Раз женщина и ее муж рожают детей, значит они могут их обеспечить необходимыми вещами. Если не могут обеспечить, значит ХОТЯТ чтобы их дети голодали, ходили в обносках. Это их личный выбор - плодиться и размножаться.
Автор, а вы либо не лезьте в жизнь подруги, либо помогайте своими средствами. Побираться для кого-то, кто не даже не просит помощи - глупо.
ЕЕ дети-это будущие преступники. Подростковая преступность как раз из таких семей. Нарожали одеть не могут.. что говорить об учебе, о кружках, и тд
66,вы не правы. То что вы написали,это идиллическая\ картинка.В жизни дети из многодетных семей,как правило нищие и озлобленные. Они ненавидят всех,кто имеет больше и могут быть опасны.В нашем дворе жила одна такая многодетная ***. Нарожала,а детей улица воспитывала.Я когда видела этих пацанов,мне было реально страшно!От них исходила агрессия,которая чувствовалась за километр. Да,они были горой друг за друга,как голодные волки в стае.
Тема, кажется разводка, проверка так сказать на вшивость. Я предложила автору помощь, она не ответила и адрес мне не выслала и сама пропала. А насчет детей, то каждая семья вправе решать сколько им рожать, если родители детей любят и у них призвание такое рожать их и восспитывать, то это нужно только пиветствовать. В конце-концов должен быть какой-то естесственный противовес размножившимся ЧФ отчаянно устремившимся на баррикады карьеры. А если у кого-то нужда и затруднения то на то мы и люди, а не звери, чтоб помогать им по мере возможности.
69 "Если не могут обеспечить, значит ХОТЯТ чтобы их дети голодали, ходили в обносках."
- а за это надо судить и лишать род.прав.
Тема не разводка автор решил вещичек приобрести и сдать в секонд-хенд
╧74, но это тоже противоречит тому, что адреса у меня до сих пор нет.
Сколько злобы в адрес многодетной семьи.
Какие ублюдочные коменты! Ну и люди! Ну и нравы! Хорошо, что я свалила из страны с такими жестокими людишками и теперь живу в обществе, где дети вызывают улыбки, а не злобное шипение.
77 вот в этой стране , в ТВОЕЙ стране,(куда бы ты не уехала все равно это твоя страна, и ты торчишь тут в русском форуме, и россиянками, на "Вы" ты не тянешь по посту своему) каждый день по новостям показывают многодетные убивают своих детей. рожают рожают рожают.. они им не нужны , они пытают своих детей, морят голодом убивают. Вот форумчане против этого, потому что нормальный чел не родит по 6 детей в наше время. лет 20 и арньше назад это было частое явление, но воспитывали по советсикм меркам, сейчас требования другие да и такие родители обычно без работы.
77, в вашей стране в саду 4 ребьенка на 8 воспитателей и пособие детское такое, что вся семья может на него прожить. Но не переживайте - когда в вашей стране подрастут дети выходцев из африки и азии, которые рожают по 10 детей, и живут по своим законам, не работают и т.д.- тогда и посмотрим, что Вы тут напишите.
1927168515
Вашей, нашей.....Тогда сидите у себя на форуме и пишите там и не по русски, а по английски!Или по тарабарски!!
78 respect
ну и где автор с адресом?
Подруга автора, может, не права, но и мы не должны быть такими злыми. А в войну как? Если б все рожать прекратили, нас бы не было.
Я бы помогла, но у меня нет одежды на детишек такого возраста.
Откуда столько негатива к незнакомой женщине, о которой известно только, что у нее 5 детей?
Я, наверное, глупость скажу, но мне кажется - на детей совсем не нужно столько денег, сколько тут полагают. В современных детях, которым родители суют в рот "все необходимое", столько потребительства!! Вырастают жуткие, избалованные, исполненные сознания собственной исключительности лентяи, ничем не лучше уличных волчат...((( Так что количество детей - еще не повод судить об их будущности.
А, действительно, чего все такие злые, она ж их не бросает, вам то какое дело, ну не хотите помогать так и не надо, никто не заставляет. Во народ, как только появляется тема про аборт начинают орать что ты дитя убиваешь, не смей, тут никто литя убивать не собирается, так к другому прицепились, она вам лично то чего плохого сделала?
Автор я бы с удовольствием, но я слишком далеко, да и у меня ребенок меньше и только один, толку мало
Я вот не представляю,как них еще и силы на секс остаются.Столько забот,да хлопот.
Знаю мамашу с 4 детишками,наши дети в музыкалке вместе учатся. Так она такая пробивная...две квартиры ей государство дало на одном этаже, машину бесплатно выделило, постоянно какие-то фонды ей помощь привозят и продуктами и вещами,вся бытовая техника тоже подареня спонсорами, дети везде бесплатно занимаются, так что не надо про нищету и беспомощность многодетных. И у нее уже манера общения не просительная, а требовательная! Все это в Москве, за провинцию ничего не говорю.
Автор, обратитесь на сайт отказники.ру (http://www.otkazniki.ru/), зайдите в форум и в соответсвующем разделе создайте темку. Думаю, там вам помогут. А люди добрые у нас конечно, судя по некоторым постам....да
У нас в городе есть волонтерское движение. Я волонтер. Мы помогаем подобным семьям. Но пересылать что-то в Курган, я даже не знаю, где это находится. По-моему Вам будет проще организовать сбор вещей на месте или по крайней мене поближе к Вашему городу.
автор, дайте мне ваши координаты. постараюсь помочь, чем смогу.
Ни одной нормальной женщины здесь нет. Одни подьебки убогих теток. У самих в семьях все говенно, так груз своих материнских и прочих женских печалей выплеснули на ту, которая лично у вас ничего и не просила. ЧУДОВИЩНЫЙ, НЕЖЕНСКИЙ форум, этот ваш "Вумен...всех обосрумен..." Форум бывших троечниц и "еше в школе давалок". Прощайте, злобные и немудрые тетки!!!
Леночка,согласна с вами в том,что бабье злое тут собралось... Такое ощущение,что эта многодетная мама и ей подобные заняли кучу денег у авторов иных комментов и отдавать не хотят...Жуткая нетерпимость. Если не можете или не хотите помочь этой семье,то идите мимо с миром,какое право вы имеете их судить? Я знаю,что во многих многодетных семьях родители-глубоко верующие люди. Православие,как известно,осуждает и считает грехом не только аборты,но и любую(!) контрацепцию... Это считается как бы вмешательством в дела Господа, т.е.надо с благодарностью принимать все то,что дается Богом,а сложности в жизни терпеливо преодолевать... в этом основная суть. Возможно эта женщина и ее муж как раз верующие люди, и тогда тем более никто не имеет права осуждать их. Стыдно должно быть.