Добрй день! Подруга ждет шестого ребенка. Все бы ничего, дети сыты, НО они голые почти. Хотела обратиться с просьбой, кто может, выслать ненужную одежду обувь. Она сама никогда ни у кого ничего не просит, хотя нуждается, понимаю,что многие начнут спрашивать зачем она их рожает. Но как есть так есть. Живем мы в г.Кургане, если кто то захочет выслать я оставлю свой адрес и все ей передам. Девочки 11,8,6 лет, мальчики 3,5, 1,5 года. Заранее всем спасибо
По-моему нефиг помогать таким людям. Сама без мозгов нарожала, сама пусть и парится
Бедная НО гордая... абассацца...
...и плодливая. ***.
Ой, и мне вышлите- лучше деньгами- тоже не жизнь не хватает. Или давайте форумом скинемся вашей подруге на спираль.
афигеть.
Автор, раз так заботит судьба подруги... В вашем Кургане стопудово есть собес. Лично многие мои московские знакомые без финансовых проблем носят в собесы ненужные шмотки. И вас, наверное, тоже самое... Вот и наройте там шмоток для бедных крошек, постирайте и отнесите подруге...
Скиньте мне адрес, покопаюсь в одёжках сына, из которых вырос, может что и найдётся, заодно её самой размеры вышлите, у меня и свои вещи есть которые могу отдать. Только вы уверены, что она нормально воспримет? Мой адрес: vera.kipin@free.fr
Гость 4, я же деньгами не прошу, именно вещами. Спираль она не ставит, говорит вредно. Ну зачем ее обсуждать. В нашем собесе нет ничего
на перевязку труб ей скиньтесь,а то скоро будет тема,"подруга ждет 12 ребенка...."
давайте подарим ей коробку презервативов
Да не нужна ей перевязка труб, ну может она детей любит
Ксюн, судя по тому, что её дети настолько голые, что Вы тут вещи просите-она их ненавидит....
10, дети найдут и сожрут, не дай бог.
Девочки 11,8,6 лет, мальчики 3,5, 1,5 года
Так она, получается, седьмого ждет?
12,скорей всего чтоб квартиру побольше дали нарожала да на льготы рассчитывала,на государство наше
14,почему седьмого-то????пять их
16, ну считайте: 3 девочки - 11,8,6 лет, 3 мальчика: 3,5, 1,5 года
или она сразу полуторагодовалого ждет?
3,5 goda i 1,5 goda
18, аааа
Какие же вы бабы злобные суки!
5 у нее, ждет шестого. 11, 8, 6 лет девочки. 3,5 1,5 мальчики
Она за всех нас нарожает. Давайте ей поможем
Шестая опять девочка. Родится в январе
Ксюн, знаете, за меня рожать не надо- я сама справлюсь.
Была уже точно такая тема где-то полгода назад.
Была года 1,5 назад, когла она пятого ждала
Охренеть.
чего ы все такие злые?
30, вопрос-баян.
28 Ксюн, Ну может я во времени немножко потерялась. А что, автор, тогда вещей много прислали, что вы опять подобную тему создали? Просто интересно.
Ну и помог кто на форуме одежкой для пятого?
Баба-дура, конечно, но помочь то все равно можно. попробуйте в своем городе объявления дать, вряд ли кто-то захочет заморачиваться пересылкой вещей в другой город. Я периодически отдаю ненужные вещи бедным родственникам в деревню, но они сами приезжают и забирают, посылать точно бы не стала.
8, "Спираль она не ставит, говорит вредно. Ну зачем ее обсуждать. "
Б_Л_&_Д_Ь... Не трахается пусть тогда! Ах, да- это тоже вредно - застой крови в малом тазе и онкологические заболевания... Б_Л_&_Д_Ь...
я би с удовольствием помогла, но недавно только отдала все детские вешхи соседке. Завидую немного вашей подруге, что она вот так смогла решится. у меня один ребенок и я все считаю сколько туда, сюда надо, а хотелось би троих. молодец она
Ну, где-же адрес, Ксюн? См. пост ╧ 7.
Хм.. Автор, а зачем вы лезете к подруге? Раз она рожает, значит справляются и им всего хватает. Ведь не просит вас о помощи, значит не нужна. И вообще, как-то глупо рожать, когда детей не во что одеть. Может они сектанты какие? Как-то показывали по телеку семью долбанутых сектантов , они детей заставляли голыми ходить. Может ваша подруга из той же оперы?
З.Ы. Очень жалко старшую, наверняка, на беднягу повесили кучу обязанностей.
почему ни слова про многодетного папашу? где он?
найти и выпороть! однозначно!
Автор, а у вашей подруги другие занятия в жизни существуют?
39,40, что-то мне подсказывает, что папаша не один
Серый Волк,надо мамаше телевизор купить))
-- Сколько у вас детей?
-- Семь.
-- Ух ты, а сколько им лет?
-- Двенадцать, одиннадцать, десять, девять, восемь, семь и шесть. А потом мы купили телевизор
44, у них денег нет на телевизор. У кого есть старый телевизор, вышлете им почтой.
43, ежели они телевизор будут смотреть, ещё хуже будет. Там "Год семьи", "Материнский капитал", "жить стало лучше, жить стало веселей!". Они ж каждый год размножаются и на том спасибо! Святой принцип: "Не навреди!"
Они ж каждый год размножаются и на том спасибо! следует читать
Они ж НЕ каждый год размножаются и на том спасибо!
46,да,тогда не надо телевизор.книжки про вязание тогда!пусть лучше вяжут))
48, ага, и детям одежда будет
Тьфу,нищету плодить,ну зачем это надо?
Не может ведь детей содержать,зачем их несчастными делать?