Вчера вечером сторожиха в грубой форме, с видом Министра образования не разрешила моему 5-ти летнему сыну подойти к стенду с детскими рисунками, а потом и прогнала его. Мы ходим в эту школу на тренировки. Я конечно же не промолчала. Погрызлась с ней. Спрашиваю почему она нагрубила и прогнала, отвечает, что пыль носят. Я пообещала, что позвоню и директору школы и в гороно и пожалуюсь. Вот теперича сижу и думаю, что сказать директору школы?
скажи что хочешь работать сторожихой в его школе
так и скажите, что сторожижа не пустила ребёнка посмотреть детские работы, которые для этого там и висят.И вгрубой форме выпроводила ребёнка.
Пока вышла тема, я ужо пожаловалась. Директрисса меня поддержала, сказала, что дежурка не права и с ней будет проведена работа. Мое мнение - даже если и есмть претензии к детям/дитю - подойди к родителям и поговори с ними, а то не вставая из-за столика в коридоре на ребенка орать-грубить вздумала. Впрочем я всегда знала, что каждое ***** хочет пахнуть сиренью, что каждая санитарка в больнице считает себя главврачом, каждая техничка в школе- директором школы, каждая секретутка - руководителем. Но если в отношении себя лично я уже и научилась кое-где проигнорировать, промолчать, то в отношении несправедливого отношения к ребенку - готова в бой.
правильно сделали
4 Знаю, а на душе как легко стало....)
Не в тему: ПожаловатьСЯ. Пожаловать - пригласить куда, или повысить в звании, нараждать, дарить... Так что немного смешно получилось :)))
Совсем делать нефига, автор?????? Ну сделали ей в нушение и успокойтесь...
заняться вам нечем. похоже, что не она самоутверждатся, а вы, пытаясь поставить на место ДЕРЗКУЮ сторожиху
Иногда санитарка в больнице может сделать побольше , чем главврач. Я уж не говорю, что в тяжелой ситуации уборщица на вокзале может помочь быстрее и лучше, чем все службы...Как-то от Вашего поста плохо пахнет, дорогая. Не сиренью.
7-8 для меня эта тема (уже на момент ее выхода) больше не актуальна, мало того, конфликт исчерпан. Можете не усираться изрыгая свой яд.
10, автор, яд изрыгаете Вы, судя по словам 10 поста! Короче, все с вами ясно... небось... сидите дома и уже не знаете, чем заняться!
9 речь не о человеческих качествах сторожихи (уборщицы, санитарки, секретарши), а в их трудовых обязанностях. Жалеть - да пожалуйста, а на работе в первую очередь надо занимать своими непосредственными обязанностями и не превышать их.
Все правильно вы сделали , автор. Поддерживаю
Согласна с Автором. Тока я бы и лично ей свое мнение высказала тут же, на месте, закрыв ребенку ушки))).
И насчет санитарок и уборщиц в п. 12 - совершенно правильно. Это советская отрыжка, никуда от этого не денешься. Некоторые не желают выполнять свои прямые обязанности, а вот значимость свою проявить - это сколько угодно.
В общем, я бы за своего сынишку лицо бы обглодала этой бабе за такое обращение. "Пыль ей носят", понимаешь...
Согласна с Кошшшкой.
Вчера с направлением от врача вошла в кабинет ЭКГ (клиника частная -МЕДСИ). Старуха эта (лет 65) посмтрела в карточке мою предыдущий ЭКГ говорит зло так низким голосом : у вас хорошее сердце для чего Вы сюда пришли? Я говорю, для чего пришла я сказала врачу. Дальше ворчит-и ворчит: "Ходят и ходят без причины поэтому и очереди..." Они такие этот младшиц персонал, строят из себя незнайкого. Неприятно было и больно.
16, вы уж больно впечатлительная, не стоит так))
Автор, +1. Главное не забывайте правильно воспитывать своих детей, чтобы не выросло *** и в обиду их не давайте.
Автор, молодец. Хамье надо ставить на место. У меня был случай, ко мне приехал друг-канадец. И вот пошли мы в гостиницу его регистрировать, а там тумбообразные бабищи за 40, с проженными от химии волосами и рожами бульдогов сбились вокруг меня в стаю и начали орать, что нас нет в списках, что они нас в копе найти не могут. Естесственно, это подразумевается моя вина, что эти с у к и не могут организовать свою же работу. И это недотраханное бабье спецом "опускает" меня перед иностранцем, получая от происходящего множественные оргазмы.))) Короче, у парня ТАКИЕ глаза были, он как начал на них так орать на английском, они по углам разлетелись и заткнулись в страхе))) Сейчас уже два года прошло, а он иногда вспоминает этих бабищ и не верит, что у нас такое обращение в порядке вещей.))))
в копе=в компе))
Это такой вид людей - сучарус советикус. Их не перевоспитать, только ждать, когда вымрут))))
да и автор не интеллигент видно. просто обе забыли, что не на базаре.
ой-ой-ой, ублюдку не дали посмотреть картинки)))))))))))))
Я конечно же не промолчала. Погрызлась с ней-сказала ангел-автор... очень вежливая дама.
Пожаловать на сторожиху))) Это как? На голову ей залезть или где?:))) Мдя уж))
23, Вы, видимо, больная.
а я б ей (сторожихе) в *** дала