Голову ломаю. Нужно подобрать женское имя к отчеству Станиславовна. Пока есть 2 варианта - Ева, Милана. Но выяснилось, что и их сейчас пруд пруди. Есть еще Камилла, Рената, Юлиана. Может, еще кто что …
Автор злюка... Вильгельминой назовите.
Боиться Автор фамилию говорить......мало ли тут еще претенденты найдутся(шучу). Надеюсь,что ваш муж не Станислав Кириллович:):):):):):):):):):)
49 ХММ, простите, но и Галина, и Наталия мне очень не нравятся((
по поводу буквы Р спорить не буду. У каждого свое мнение, как и личные убеждения. Я лишь варианты посла, выбирать то все равно сама буду. И не факт, что вообще из этих.
52 ОГОГО, да не, не вижу смысла переходить на личности. Тут почти все безымянные, вот и предпочитаю на равных ))
Александрович он ))
Називайте как вам нравится :) Ваш же ребенок :) 53- А че тему создавали ???
http://taina.aib.ru/otchectv/woman/ctanicl1.htm
тут посмотрите
http://www.biografii.com/Bestimena/alina/alina_stanislavovna.php
тут посмотрите
55, так я и написала, что лишь варианты прошу, а выбирать потом мне.
56 ОГОГО
спасибо
http://taina.aib.ru/ima-otch/index.htm
у меня есть знакомые татрки
одна Регина (кстати зимой родилась), Аля (Альфия), Эльвира и Оксана)))
Мне из ваших имён Ева нравится. Подходит для шикарной стервы.
Ещё редкие имена - Лаура, Николь, Леони, Клеопатра, Изабель, Клара, Майя.
У моей знакомой дочку Венерой зовут. Вот редкое так редкое, больше такого имени я ни у кого не слышала.
А как вам Моника? Можно сокращать Мона или Ника.
А как сокращать такие имена? Камилла, Есения??
61 Пупырышка
Венера среди татар не редкое, это я вам точно говорю)) Еву я взрослой очень хорошо представляю? Милану - маленькой...
63 Гость
А зачем вообще сокращать?
Есений сокращают до имени Еся.
Зоя Станиславовна.
Дакота Станиславовна - улыбнуло. )))))))))
Автор, как вам имя Яна? Хорошо звучит с длинными отчествами, по-моему.
47: Ника это сокращение от Вероники, если вы не понимаете.
а что вам предлагать, вы ххотели, чтобы мы выбрали из предложенных, а они ужасны
Ольга
Милена (не Милана) Станиславовна
Евгения Стниславна.
Рената категорически не нравится - грубое мужское имя.
А я вот думаю если у меня дочь будет - Валентиной назвать, Валя, Валюша - очень нравится.
Меня зовут Светлана... Вот, блин, радость... Имя само по себе нравится, но Светлан же пуд пруди. Еще и муж дочку Светланой назвал. Так у дочери в группе в садике было 14 человек, из них только 3 девочки и 2 из этих девочек Светланы. А из вариантов автора, больше всего понравилось Ева, может их сейчас и стало больше, но не столько, сколько Свет, Ань, Тань. Именна Рената и Камилла как-то грубовато звучать (у меня сестра Рената, ей уже 4 года, а имя как-то все равно режет слух, а еще она и Рената Петровна, бедняга). Юлиана тоже неплохо, но все равно будет она Юлей.
Венер знаю 3 штуки. Присоеденюсь к тем, кто тут издевается)) и предлажу варианты из нашей группы детского сада : Иветта, Ханна, Мариэтта, Злата, Юлика, Ната (это полное имя) (Илона, Диана, Маргарита и прочие, коих полно во двооре- уже не экзотика, а практически русские имена))). Хотите ребенку редкое красивое имя- назовите Еленой- вырастет- 100 % редкое будет. И звучит Елена Станиславовна не плохо.
70 Инга
У МилЕны с медиц. точки зрения значение не очень. Попросту говоря, это какашки.
74 Гость
Елена - слшком русское. Но все равно спасибо.
Элеонора Станиславовна, Рогнеда Станисл.,, Влада Станисл., Лилита Станисл.. Но я бы обдумывала, окончание имени на -ея: Виринея, опа и не придумывается что то.
Автор, назовите Ева, с длинным отчеством очень даже неплохо, и имя редкое и красивое, а еще мне нравится Стелла Станиславовна, много общих согласных с отчеством, а это читала плюс для отношений: отец-дочь.
75-так здесь не специ же по татарским именам :) Нашли где спрашивать, если Елена вам слишком русское, вам уж , автор, на какой-нибудь татарской ф орум надо :)
78 ХММ
не слишком смешно. если быть более внимательным, то можно было прочитать, что я против чисто татарских и чисто русских имен.Уж Евами татары точно не называют. Логично? Поэтому и ищу среднее.
Я и не думала смеятся , честно, я понятия не имею как зовут татар.Знаю только одну , подругу моей мами зовут Ф айруза, а просто тетя Роза :) Среднее между русским и татарким именем все равно не будет, по природе :)
ХММ
татары тоже не только своими иименами называют. у меня сестра Лиана. хоть и татарка, но имя то испанских корней. поэтому не все так строго)) Просто Маши, Наташи, Насти, Варвары, Аксиньи, Веры - для меня это уж слишком исконно русское. Чисто татарские мне никогда не нравились. Вот и выбор поэтому такой. Ева - вообще еврейское ( ни нашим, ни вашим), Милана - хоть и славянское, но это не Анастасия и Софья все-таки. Вот и ищу что-то между-между, чтоб никому обидно не было))Да и к отчеству еще вдобавок надо подобрать. Все-таки, девочки фамилию потом меняют, а отчество это уж навечно. Ренатами татары часто называют, среди русских только Литвинову встречала. А Камилла уж просто на слуху. На иное фантазия не работает
Автор, что касается имени Милена. То, что вы имеете в виду с медицинской точки зрения, пишется совсем по-другому.
Камила переводится как верблюд в одном из романских языков.
Амалия Станиславовна? Серена Станиславовна?София Сраниславовна?По моему София- классика жанра!
Или Селина Станиславовна, Сафира Станиславовна, Алина Станиславовна, Алиса Станиславовна?Алиса Станиславовна- по моему классно!))))
Элиза Станиславовна, Элла Станиславовна?Элиана Станиславовна, Фелиция Станиславовна?
хотя Фелиция так себе
совсем для России не идет
Иоланта Станиславовна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Станиславовна...?
Ванда Станиславовна?
ккогда решите как назвать, скажите!Интересно!!!
92 Загляденье
Спасибо. Скажу, обязательно)))
Селина правда красиво! Или Селена.
Луна, значит.
Вивьена, Мадлен, Диана
Мне понравилось, как Алсу свою вторую дочку назвала - Микелла. Очень нежное имя.
Сюзанна
Мия
Эльвира
Автор! Меня Бэлла зовут! Мне нравится. сестра- Владислава(Влада). Подруги Василина и Эльза. Еще нравится Лика и Алиса