Голову ломаю. Нужно подобрать женское имя к отчеству Станиславовна. Пока есть 2 варианта - Ева, Милана. Но выяснилось, что и их сейчас пруд пруди. Есть еще Камилла, Рената, Юлиана. Может, еще кто что подскажет?
А что нормальных имён нету? Что за Милана, Камлла, Юлиана? Всё-таки правду говорят "чем глупее и беднее люди, тем более необычным именем назовут своего ребёнка".
Дзожефина!
Эдита!
Можно Даздраперма! Даздраперма Станиславовна! Очень звучит! Ребёнок будет счастлив!
назовите красиво что бы девочке было приятно а то меня назвали таким необычным именем (отец хвастун) маялась всю жизнь- имя не блавгозучное . а потом мать дала другое имя короче все смеялись что уменя 2 имени -обе дурацкие *** ненавижу своих тупых предков обо мне не думали (мама из малой вымирающей наций выбрала имя которое трудно выговаривать в моей стране) а отец дал пртивное средневековое имя не благозучное до сих пор меня бесят предки эгоисты
1 пост 100% прав
1 Гость
не поняла, вы что, проверяли мой IQ и материальное благосостояние??? я не комментарии просила, а конкретные предложения.
4 Гость
шутка затёрта и давно не актуальна. не в тему пишите.
Мдяяя.. Ну и выбор у вас! А как вам Эсмеральда? Еще Стефания круто! У нас в подъезде живет семейка ментов, мужик алкоголик, так они свою дочь Стефания назвали. Стефания Курочкина! Я плакала, когда узнала :))))
Инана - Богиня люви и плодородия
Элина
6, вы бы тоже в сад пожаловали. заняться нечем чтоль, как тупые и бессмысленные комменты писать?
5, мне своё имя тоже не нравилось, очень распространенное. потому и хочу дочке редкое, красивое.
ЛЮДИ, ПРИКОЛЫ ИГНОРИРУЮ СРАЗУ. ЛЕЧИТЕ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, НЕ ЗА СЧЕТ МЕНЯ!
Виктория - победа!
АННА лучше всего- Анна Станиславовна и благородно и благозвучно и Анечка мило-цветочек
назовите ее ТРЯМ, а что ТРЯМ Станиславна, звучит гордо!
Автор, да в том-то всё и дело, что вы ущербны! а не мы! Тут была недавно темка, как тётка решила назвать своего ребёнка Есенией. Муженёк её насмотрелся индийских сериалов и настаивал на этом имени.
Есения!!! звучит клево!!! а может ее назвать Лео? Или Клео? А еще мне нравится Стервелла:)))
Александра
Соня, Ксюша, Настя, Аня, Полина. Какие я еще красивые имена забыла подскажите))))
А если серьезно как насчет нормального имени типа Ольги, Светланы, Татьяны? это как раз сейчас уже редкие имена для девочек(
О,меня Ольгой зовут)))мне нравится Юля.Вера-нет, но звучит с вашим отчеством неплохо.
Таисия
мне имя Надя нравится
Стелла
Автор, отчество слишком славянское, экзотичные имена будут дисгармонировать. Пробуйте имя "на язык", громко произносите имя и отчество, тогда точно поймете, что вам нравится. Я бы выбрала бы уже "прижившиеся" в русском языке имена с "р", что бы уравновесить при произношении "л" "с" и "в" отчества: Екатерина, Марина, Ирина, Маргарита, Александра
Впрочем, решать вам, так что список имен , которые считаю редкими, тоже привожу: Карина, Ангелина, Серафима,Таисия, Нина, Агния, Лариса, Фаина, Ульяна. Изабелла, Ютта, Малена, Альбина.
ГАЛИНА, Автое, ви правда уж какие -то именна понаписали Рената, Камилла... Имен что нет нормальнх ??? Или Назовите дочку Наташей , она у вас одна будет в детском саду и в школе. Наталия становится очень популярним в Европе
Добавлю, мечтала назвать дочь Русудан, но, увы, ни к отчеству Олеговна, ни к очень русском фамилии это имя не подходит:(
24 Ульян много, Кариина, Изабелла... Ви представляете Изабелла Станиславовна :) Смешно :) Или Агния Станиславовна !!!!
Рената-супер.
А вообше имена не вибирают заранее, родится ребенок увидите на кого похож, может ей больше всего имя Настя подойдет ??? У меня у брата родилась дочка 4 года назад, вот ей кроме как имени Настя ничего не подходит !!! Хотя уж так ее и никто називать не собирался :)
У меня дочь Наталия Станиславовна, а вы случайно не от моего "благоверного"(бывшего) рожаете???Он тоже хотел Миланой и Евой назвать. Совпадения.....а как фамилия вашего мужа????
Жду ответа......
30 :)))
а вообще на мой взгляд, имена предложенные автором - это кошмар!!!!
Назовите Эммануэлью или просто по руски Эмма, Маня.
Будет у Вас Эммануэль Станиславовна. Помоему не плохо, а Автор??? Или Вам опять как-то не так..........
Светлана Станиславовна! Звучит благозвучно. Никакие Камиллы не сравнятся)) К то муж Света не такое уж и популярное...
А какая фамилия, автор????????????
Автор, называете своего ребенка теми именами, что выбрали!!!! Не слушайте никогда. Хоть людям приятное сделаете-они поржут над вашей глупостью!!!!
Автор, на мой взгляд, выбранные Вами имена ужасны, правда. Я не хочу Вас как-то задеть, но сами подумайте: у вас же русский ребенок. Ну, зачем ему быть Камиллой? Она же не в Америке жить будет. Это у Вас комплекс какой-то, вот и все.
30 :) Все может бить :)
а че имена татарские (Камилла,Рената),Юлианна вообще циганское какое-то......
Ну Ев и Милан не пруд-пруди, а просто уже не редкость, иногда встречаются. Я бы посоветовала Милана Станиславовна - к славянскому отчеству славянское же имя. На каком-то форуме видела Милолику Станиславовну, мне понра.
Арина, мне очень нравиться. Или Марина. Настя тоже красивое но уж больно много насть сейчас
маша
Мне Юлианна нравиться. Тоже думали так дочь назвать. Для России ето немного високо , но по домашнему можно Юлей називать. Да и Юлия Станиславовна звичит свежо. Рената и Камилла-ето уж больно страшно. Хотя вам правильно совет дали-вибирайте имя с "р", как противовес к "л". Ирина Станиславовна; Марина; Арина; Ма й а;
ага)))
Какая нить Камилла Пучкова)))))))
Нина, Инна, Надежда, Лидия
Арина ничё так....
Мария и Алексанрда
Толька Александра Станиславовна звучит длинновато))
О
имя вспомнила необычное - Сталина)))
я-Валерия Станиславовна!
30 ОГОГО,
не думаю.)) Ему Милана не нравится. Анастасию еще хотел, но уж совсем заезженное.
32 Ника,
вместо того, чтобы критиковать, лучше бы сами нормальное предложили. Мне вот Ника тоже ни к селу, ни к городу....
37 Леньчик
Причем тут комплекс то, не поняла я? У каждого свои предпочтения. Меня вот Маши, Лены, Насти, Оли, Кати, Ани, Полины - очень напрягают. Про чисто татарские вообще молчу. Отец русский, мать татарка. Отсюда Рената и Камилла. Отсюда и имена не чисто русские и не чисто татарские.
39 TRAUM
думаю, что выше уже ответила)
43 Дакота.
у меня ребенок осенне-зимний. потому и букву Р побаиваюсь, смягчить хочу звучание.
За адекватные комменты - спасибо
За идиотские - отдыхайте. слишком мелочны вы, чтобы на вас еще внимание обращать. без обид.
16 Гость
Кстати, имя Есения тоже набирает обороты. И совсем не из-за индийских сериалов. Правда, это тоже не мой случай.
у меня ребенок осенне-зимний- И что сие значит ??? Причем тут биква Р ???Наталиа Станиславовна звужит классно :) Так же как Галина Станиславовна :) Мне ети два варианта нравятся . Рената,Камилла очень не идут с етим отчеством ...
"у меня ребенок осенне-зимний. потому и букву Р побаиваюсь, смягчить хочу звучание"-ета теория мне не знакома. У ребенка же не на лбу написано,что он зимой родился:-)