У подруги ребёнок совершевнно не похож на её мужа. Ну просто нет ничего общего. Она всех уверяет , что ето его. Возможно ли такое? Вы лично знаете случаи, когда например папа жгучий брюнет, а сын блондин светловолосый голубоглазый?
Чего париться - посоветовать мужу сделать генетическую экспертизу, и дело с концом.
Либо удостоверится, что всё в порядке, либо подруга сама будет дура.
Автор, вы генетику в школе не проходили?
Может быть похож на бабушку-дедушку по материнской линии, например, ну гены так сложились!
автор, а какое тебе дело до чужой семьи? Ты бы лучше своими проблемами занялась. Есть же такие подруги-***
все дети похожи на 1 мужчину. Телегония. так чо все ваши дети- дети вашего 1 мужа
первый (именно биологический) ребенок - похож на бабушку и дедушку!!!!! доказано наукой!
Уже жена, а какой наукой, ссылочки на эти научные работы не подкинете? И чем это первый ребенок отличается от второго и последующих:)
Автор, а Вам какое дело? Кстати, многие "жгучие брюнеты" в детстве были светловолосыми.
Не дай бог иметь такую подругу как автор!
Н моего мужа с рождения черноволосый, а наша дочка блондинка.
Вот мой второй сын совершенно! не похож ни мужа ни на меня))) ничего схожего...но сходство (очень даже!) есть с моей мамой и ее родного брата. Вот копия какие они в детстве были, особенно брат. А первенец похож на нас с мужем)
Вот её страница на Одноклассниках, там фотки мужа и ребёнка.
http://wg30.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=77393952200&tkn=9659
Да не буду я её мужу конечно ничего намекать, это его дело. Но меня просто интересует возможно ли такое что ребёнок не похож ну совсем на папу. Мне кажется она врёт , что это его отец биологический.
Скажите мне пожалуйста увидев этого ребёнка с папой вы бы подумали, что это его папа биологический?
автор, не лезь ты не в свое дело! И есть же такие ***! Жалко вашу бедную подругу.
А я и не лезу. Я ей ни слова об этом не сказала, но простите за спиной её все говорят. Она говорит что это его отец, ну может и правда, вот и спрашиваю возможно ли такое.
а фотки зачем выставлять? И это называется "не лезу"
Автор, сыновья как правило похожи лицом на МАТЕРЕЙ или родню матери, а дочери часто похожи на ОТЦА.
У меня брат родной в детстве был блондин до 10 лет, сейчас у него каштановые волосы, на лицо не похож ни на мать ни на отца.
Тут вам правильно написали НЕ ЛЕЗТЕ НЕ СВОЁ ДЕЛО.
Автор почему вас это так интересует? Завидуете? или её мужа хотите?
То-то подруга удивится количеству гостей на её страничке... Есть же такие сволочи, как автор...
знаю подобный пример. У меня брат такой - мой близнец. Но к 20 годам блондинистый кареглазый мальчик стал вылитый папа - жгучий брюнет с серыми глазами, практически 100% копия отца.
Так что всё возможно. Это генетика, и мы можем только предполагать, в каком сочетании гены соединяться и как будет преображаться внешность человека в процессе его взросления.
Бывает такое, надо на дедушек-бабушек посмотреть.
Ну начали завидую, её мужа хочу.
Фотки не поставила, а ссылку дала, она их сама поставила. А ссылку дала, чтобы не голословить, вот посмотрев на фотки её сына и мужа, можно сказать, что это его биологичекий папа? У меня есть подруги замужем за подобными как её муж, но ни у кого нет ребёнка чтобы ну совсем ничего от мужа не было. Просто ничего.
Бред какой-то, я ни на кого в семье не похожа, и что? Колхозница и ханжа - автор
автор, а вообще вам то какое дело до чужой семьи?? Не вашего это ума дело. Расслабьтесь и живите спокойно.
ЗЫ: терпеть ненавижу таких любопытствующих доброхотов. Лучше своей личной жизнью занимайтесь и своих детей рожайте. А то ходят тут по форуму, чужие фотографии на всеобщее обозрение выставляют... бллять, интересуются они видите ли.
Вы до такой степени не похожи, что у отца смуглая кожа, черные волосы и глаза, а вы голубоглазая блондинка?
какая мерзость,автор!мерзость это вы.и тупость в одном флаконе
Да нет мне дела никакого до их семьи и фотографии не выставляла. Она сама их выставляет. Спросила конкретно , возможно ли такое.
Не собираюсь я ни ей , ни мужу её ничего говорить, хотела бы уже давно бы сказала. Так что успокойтесь.
Задала конкретный вопрос, возможно ли такое?
Автор, вот я посмотрела ссылочку, и мне показалось, что мальчик похож на папу овалом лица, щечками. Я удивлена, что вы так категорично утверждаете, что мальчик не похож на папу. Просто это ваше субъективное мнение. Похож он, тут и к бабке ходить не надо.
24, более того, у меня мама армянка на 50 процентов, волосы темные, зеленые глаза. Папа черноволосый с карими глазами! А у меня золотисто-рыжие волосы и голубые глаза, кожа белая, как бумага. На дедушек-бабушек тоже не похожа, а на армянку вообще ни каким боком
Автор - отец ребенка?
24 еще раз повторюсь - автор, ВАМ то какого рожна надо? Оставьте в покое эту семью и идите своей дорогой! проходите мимо, гражданочка, проходите...
26, так что ответ - ДА, Возможно
не парьтесь, их дело. очень часто ребенок у женщин похож на их большую любовь))) знаете, почему у породистых собак есть закон-почем зря не спариваться? потому что следы остаются, даже если не было потомства ( в следущем помете скажется). у людей так же, поэтому ценятся девственницы....
Автор, когда видят моих детей со мной, то мало кому в голову приходит, что я их биологическая мама, я светлая, а дети темные. Есть у меня и прямо противоположный вариант, когда у смуглой мамы, с черными волосами, две девочки - блондинки, и я на 100% знаю, что это ее дочки. Муж у нее не столь жгучий, как мама, но тоже не совсем уж блондин.
Впрочем, даже если это и не его ребенок, это только их дело, они без Вас разберутся.
А в таком мелком возрасте, по мне все дети одинаковые, что там вообще можно сказать? Я бы только отличила белого от афроамериканского и азиатского ребенка
30Оставьте в покое мою тему, если вам сказать нечего и идите дальше. Если вы выставляете фотки в Одноклассниках, то наверное для того чтобы все смотрели. Правда? Так что нечего меня обвинять тут. Если вам не нравятся что люди смотрят на ваши фотки, то храните их в закрытых альбомах.
Автор, а у Вас есть дети?
35 вам уже ответили на ваш вопрос - ДА, ВОЗМОЖНО.
Так что не фига усираться дальше. Если сама такая колхозница (как здесь уже верно сказали), так держи свои убогие умозаключения при себе.
О! еще один аналитик от генетики.
автор, да таких случаев великое множество!
вы глазки пошире откройте, не забыв подключить мозги
Да написала же что мне эта конкретная семья по боку, не собираюсь я им ничего говорить. Люди за её спиной говорят конечно, но я вмешиваться и что то ей или мужу конечно не скажу. Это их дело.
Просто я тоже сомневаюсь что это его сын. Я ни разу не видела лично чтобы от такого папы рождались блондины. Хоть что то но даже в детстве тёмненькое есть. Но вот так чтобы вообще ничего, я не видела ни разу. Поэтому и спрашиваю.
пойти, чтоле, на одноклассниках ссылку дать на этот топик?)
автор, вам уже 100 раз ответили, если у вас уровень знаний как у старушки на ловочке - ваша проблема. Что вы опять заладили: "неужели, в самом деле...." Что все больше глупость-то свою показывать?
38 Приведите конкретный пример пожалуйста из множества случаев вам известных. Я ни разу не видела.
да есть ребёнок и видно сходство с папой и мной
Стотрите-ка отмежевалась как: "люди за спиной". Да такие дуры как вы и распускают слухи за спиной.
автор, если вы не мамашка мужа или сам муж , то и правда дура баба
Да, возможно.
да за её спиной все друзья и знакомые об этом говорят.
45 Ну что , значит у мамаши мужа могут возникнуть сомнения и у мужа тоже?
Ужас сколько фоток много!( И все с ребенком((
Автор, да бывает такое, бывает, успокойтесь. В этом возрасте детишки часто беленькими бывают, независимо от того, какой цвет волос у родителей и какой будет у них самих во взрослом возрасте.