Всем привет!
тут недавно смотрела программу и как раз показывали сюжет о том, как пьяный детина лет 35 избивал свою престарелую мать..каждый день, а она не хотела и боялась подавать на него …
автор, я об этом задумываюсь. у меня сын 9 месяцев. я не верю в силу своего удесного воспитания. потому что сын может сать алкоголиком( у мужа были в семье случаи), может стать наркоманом, можеть заблудиться в социальном мире и впасть в депрессию. Может остаться одиноким и жить со мной до старости. МОжет вымещать на мне свое плохое настроение...Ве что угодно может быть. И вот что я решила. Я хочу родит обязательно девочку. С женщинами генетиеские и моральные уродства случаются гораздо реже. почти никгда. женщины более сострадательны. они смогут позаботиься о родителях. с мужем дочери не будет конфликта свекровь- невестка. Потому что уж к кому к кому а к старой матери у мужа не будет жуткой ревности, которая может разгореться между невесткой и мной. это первое. а второе - детей должно быть трое минимум. если один придурок сын или зять будет сильно возбухать. должны быть "свидетели" внутри семьи, тесно живущие люди,могут ТАК опуститься и унижать родную мать-старушку. Когда же есть еще взрослые дети котрые могут вступиться или даже перевезти вас к себе - это выход. По крайней мере шансы на то что хоть один сын будет заступником увеличиваются