Как вам ето имя?
не нра
красивое, знаю одну прелестную маленькую девчушку, ее так зовут, красиво и необычно
мою дочку так зовут!
Не нравится.. И вообще согласна переводу - другая, чужая.
Знала девушку Алину : умерла молодой , сгорела. Ужасная ассоциация с этим именем.
Алинка, Алиночка, нежное и красивое. захочешь грубо сказать не получится)))
мне нравится
Под любым именем люди умирают))) глупо ассоциировать, у меня вот все Саши знакомые козлики и что, теперь плохое имя?
7 гость насмешила)))))а у меня все знакомые Андрюши козлики
Не русское имя. скорее для татарской девочки
Многие девушки, женщины завидуют обладательницам такого красивого имени. Жалеют, что родители не назвали их в детстве Алиной.
Самое распространенное имя. В классе у соседа из 12 девочек - 5 алин. Была в провинциальном городке - там все поголовно Алины, сто мамаш в одновременно орали в парке, Алина-а-а-а пошли на горку скорее. И толпа Алин от года до 10 лет ломилась на горку.
10: Да уж.. травма на всю жизнь ))))
не нра.
Очень красивое имя!
Очень классное имя))))))))))))
не нравится. красивое... но мне не по душе.
нормальное татарское имя
да ну, мне не нравится! хотя ассоциация сразу с Алиной Кабаевой!
Ну, я Алина. Имя не нравится. Мне 43 и вокруг куча маленьких Алин.
обажаю это имя, сестру так зовут, жалею что родители не додумались до него раньше, когда меня сделали))) хочу назвать так дочь, но не знаю нормально ли - 2 Алины в оседних поколениях
Такая большеглазая красивая маленькая девочка Алина... Сестренку мою так зовут.
На сегодняшний момент это имя самое популярное. Автор, не повторяйте опыт "Насть и Маш с Дашами". Через 7 лет, у вас пол класса будет отзываться на Алину, а ваш ребенок к 14-ти будет говорить" ну мама почему ты меня так назвала".
Menya tak zovut. Seichas moe imya stalo slishkom populyarnim, daje nemnojko obidno...
У вас есть возможность записать Алина а называть Лина, Ангелина. Мою дочку крестили под таким именем. Называю Линуля, Алинушка, Лина. Но согласна что имя распространенное.
У меня 13-летняя Алина - чудесный сорванец. Всегда Алька, когда провинится- строго Алина:)))
Мне не нравится.
Я тоже хотела так назвать дочку, потом прочитала, что в переводе с латыни слово означает "другая, чужая" и передумала.
Женственно звучит, мягко, напевно. Но их уже, правда, очень много. Свою дочь так бы не назвала, т.к. сама Лена, и знаю что это такое, когда в каждом коллективе у тебя 3-4 тёзки.
ммммм....а я не знала, что люди хотят что бы их Алиной назвали!И кстати мы видимо все такие большеглазые)))))
нелепое и несуразное, переводится как "чужая" часто в провинциях так называли, в очень маленьких городах