У меня дочь от первого брака (13лет). Воспитывалась бабушкой. Мы из простой рабочей семьи. Чтобы дать хорошее образование дочке, работала, оставляя ее без ежедневного внимания. Зарабатывала хорошо, …
я комменты не читала, но вот что не пойму.... зачем? зачем вы еще рожали? объясните мне, люди, зачем рожать когда есть уже взрослые дети? ведь этим детям вы тоже еще очень и очень нужны......
Сейчас я поняла, что родив, я сделала все правильно. Дочь росла в окружении со всех сторон ее ублажающем. Девочка была очень избалована мной, моими родителями и родителями бывшего мужа. Чувство вины перед ней не давало мне покоя, и я всячески пыталась замолить это с помощью всевозможных подарков, поездок на отдых и походов на природу и на выставки. А когда родился малыш, то дочь начала понимать, что мир не только вокруг нее крутится, что есть еще помимо нее нуждающиеся в защите и в заботе. Она стала намного мягче, помогает мне. А с появлением в семье сына мужа, научилась делиться, понимать, что семья - это не один человек и надо придерживаться определенных правил, созданных в этом маленьком мирке. А родила я, потому что забеременила, кстати, не "залетала" я ни разу за 12 лет:)
ваш муж правильно делает что запрешает интернет, пустая трата времени. естессветно, что девочку ето злит. интернет для многих как наркотик