Привет, у дочки стоматит. Врач назначил антибиотик амоксиклав! Ведь никогда не лечили стоматит антибиотиками! У малышки температура 39, 1 вечером. Я лечу гексоралом, перекись, марганцовка, фурацилин, …
Сообщение было удалено
Тоже лежим в инфекционке со стоматитом , лечение практически такое же , как описала девушка . Когда температура 40 , просто "помазать " не поможет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что вы ей мазали , какую мазь ?
Сообщение было удалено
Анна, у нас стоматит, но мы ещё не проболел коклюшем. Пьём Клацид и Синекод, вот прицепился стоматит. Все горло, десна, щёчки внутри есть высыпания. Сегодня обработали оксалиновоц мазью,температура 39 еле сбивается уже три дня. Мазала Холисалом, Кандидом. Что ещё нужно делать?
Сообщение было удалено
А сколько дней была ц вас температура?
Анна@. сыну 1 год. диагноз стоматит. врач прописал . протирания во рту фурацилин потом интрофирон а затем оксолин мазь . в промежутках полоскать рот ромашкой .ходим на ультро фиолет. что то не помогает нам может что то еще надо. лечимся 4 дня.
Лизобакт 1 таблетку 4 раза в день , растолочь как порошок и дать и в течении 15 минут не кушать не пить, давать антибиотик обязательно
хм, гостья, как-то странно....и антибиотики! и нистатин! и ацикловир...не может такого быть..ни один здравомыслящий врач вам такого не пропишет. Ибо нистатин-это лечение грибковых заболеваний, которые провоцируются приемом антибиотиков! то есть одно лечим и калечим???*** какой-то...педиатры жгут как всегда))
Я тоже в шоке если честно, кто не знает и начнёт по этой схеме лечить, эт ж что получится. Или врач тупо перестраховался от всех стоматитов, типа ну хоть одно, да поможет))) дур дом
Смотря какой стоматит. Афтозный - антибиотики обязательно! Для профилактики вторичной инфекции. Очень частое осложнение - лакунарная ангина.
Взрослому поставили диагноз афощный стоматит, весь рот в язвочках и на чзычке, появляются по могу в день, сначала точечные, потом растут до 0.5 Пропил Амоксиклав 7 дней, вроде полегчало, но вчера опять штук 15 появилось. Что делать? Стоматолог назначил Суммамед. Полоскания не помогают. Пить суммамед или куда обратиться?
Пока не будет восстановлена микрофлора во рту, стоматит будет возвращаться снова и снова. Баланс может быть нарушен из-за неправильной гигиены, курения, приема антибиотиков, несбалансированного питания. Можно попринимать эваларовскую мультифлору дента. Я только им спаслась. Это специальный пробиотик, который уменьшает количество патогенных микроорганизмов в полости рта.
Здравствуйте,ребенку 8 лет подцепили стоматит. Уже температуру низнаю как сбить поднимается до 39
Дала нимесил от температуры,вродн спала.
Полоскаем горло и рот стоматологическим сбором,мажу синькой плюс раствор делала разбовляла синьку для полоскания на горле на стенке тоже высыпания. Что делать помогите
Взрослому поставили диагноз афощный стоматит, весь рот в язвочках и на чзычке, появляются по могу в день, сначала точечные, потом растут до 0.5 Пропил Амоксиклав 7 дней, вроде полегчало, но вчера опять штук 15 появилось. Что делать? Стоматолог назначил Суммамед. Полоскания не помогают. Пить суммамед или куда обратиться?
В 30 лет первый раз в жизни на внутренней стороне губы вылез афтозный стоматит. Полоскания содой и фурацилином не помогали, купила Метрогил Дента - незначительный эффект спустя несколько дней, а потом рецидив, афта резко увеличилась в 2-3 раза. Пошла к терапевту, врач сказала, что надо идти к стоматологу, но дала несколько рекомендаций - 1. полоскание перекисью 2. мазать афту синькой 3. Точечно мазать афту пропосолом. К лечению добавила еще полоскание ядрёным раствором соли. Улучшения моментальные! В тот же день афта начала уменьшаться, и, слава богам, перестала болеть.
Итог - мне помогли препораты с подсушивающим эффектом и, по ощущениям, лучше всего помог крепкий соляной раствор.