Кроме завязывания шнурков? Вот и весь вопрос.
а мне мама попу до сих пор вытирает
читала, писАла и в носу ковырялась)
ну и разговаривала на двух языках))
3 высших образования!
а да! и зарплата стописят тыщ!
Сказки типа "У лукоморья", "Золотая рыбка " и проч читаем наизусть с 3 лет) умеем считать, читать и писать)
Хорошо кушаю :о))
3 высших, пять машин, ЗП 100 мильонов!Фигура модели,"подняла на ноги" одна ребенка в общем я умопомрачительная красотка и вы все мне завидуете!
часики подарили мне настоящие, время знала как определить
11-омега,100тыс евро, стала бы я так просто писать про часики.
Ой, а меня научили машиной рулить у папы на коленях!!! До педалей, увы, не доставала...
Крыса..аха..я тоже так ездила с папой)) И чтобы посигналить со всей силы била в клаксон))
Зараза, ясен пень, чтобы весь дачный поселок видел, что это ЯЯЯЯ за рулем!!! :)))))))))))
Крыса))))
А мой брат старший сам садился за руль, а папа рядом сидел...так он ехал и башкой по сторонам вертел..типа смотрят на него люди или нет)))
Стала пользоваться люксовой косметикой. А то морщины появились. И ямочки на попе
накрасилась маминой помадой и одела ее кухонный фартук, и отправилась на улицу хвастаться подружкам
Коллега по детскому саду показала письку.
Инфантилы. В ваши годы пора уже заканчивать интересоваться письками-машинками и прочими бренными вещам. Время заняться поисками смысла жизни. К 6 годам этот смысл нужно найти.
дочь знает буквы и цифры, умеет считать на русском и английском, знает стихи на 2 языках (четверостишья), ходит на занятия и танцы. сама не ест, попу не вытирает и не одевается. ей 4 года
плоховато, девушки. Вы тоже никчемные. Только две к 5 годам по стописят тыщ сами заработали!! А больше-то и гордиться нечем в жизни, остальное фихня! А 22 гость со своей неудачницей вообще идите на помойку.
зато у меня один из немногих ответов по делу. помойка- вся ваша.
24, при чем тут дочь? какие "ответы по делу"? Автор стебется над темами, провоцирующими "сравнение пиписек", коих появляется мильон за день.
А я самостоятельно учила английский по книжке! Тогда уже знала, что уеду в другую страну)
А мне купили раздельный купальник! И еще я замужем за алигархом! вот
Тьфу, а я думала, тема про ребенка! В смысле, чему у вас ребенок научился к 5 годам.
блииин... олигофренище)))
читаю наизусть - Ехали медведе на виласипеде; 1 побег из садика во время тихого часа; полюбила МЧ, постоянно стоящего в углу; пост 23 - мой МЧ деньги сам рисует на рисовании, пофиг зарабатывать!
24, зануда)))))))))))
Я плех панимать парусски. Ета тема пра детей или пра взрослах? :)
Адно паняла что автар чувствует себе никчемной. :)))
В 5 лет узнала,откуда берутся дети. подглядела подростковый секс в подвале)))
ну какой вопрос такие и ответы )) Весело ))
Я САМА всего добилась!!!!!!! САМА купила машину, САМА купила квартиру, САМА я из мухосранска, но САМА приехала в МАскву и покорила ее. Автор вы опоздали
35 )))))