Здравствуйте.Мой ребёнок родился весом 4050,54 см,в месяц он весил 5800,в 2 -6650,а в 3- 8150.Кормлю только грудью,просит её часто примерно каждые два часа,соответственно набирает в весе,врач говорит …
У нас точно такжн
ой у меня такая же история ребенок в месяц набирает по 2100 вот 5 дней третьего месяца опять уже 700 грамм набрала я даже не знаю куда мне бежать с ней я уже всех врачей обошла остался только эндокринолог но жду конца 3 месяца так ваш малыш как?????????
Здравствуйте как ваши дела на итог , все хорошо с весом ? Нормализовался ? Такая же проблема
Подскажите пожалуйста, как сейчас ваш малыш? Просто у меня такой xxl бэйби родился, как ваш. Немного переживаю. Сейчас 8 месяцев-13 кг, но и высокий. Анализы все прекрасные.
Здравствуйте у меня схожая ситуация моему 3 мес весим 9 500. Тоже исключительно грудью кормлю. Врачи говарят всё нормально как начнёт трудится думаю похудеет)))
Кати, +1! Автор, ребёнок никому ничего не должен! Если педиатор говорит, всё ок, то всё ок! Перекормить на ГВ невозможно! Вот начнёте вводить прикормы месяцев в 6, там и будете расписание делать, хотя к тому моменту он у вас, наверное, перерывы сам уже увеличит! У нас было почти также - так ребёнок и сейчас крупный, но когда начал ползать, вес перестал так сильно набирать.
Позвольте спросить, вы с чего взяли, что на грудном нельзя перекормить? Ещё как и можно. Какая разница, объясните? У моей знакомой малышке нет ещё 3-х месяцев, весит 8+, родилась 3.500. Сама кормит просто постоянно, при каждом писке. С рук не спускает. Так что пережор есть пережор. И ничего хорошего в этом нет. Думайте, прежде чем писать.
ё,моему 5 месяцев, весим почти 7 кг...тож на грудном, интервал примерно 4 часа,ночью 1 кормление, часа в 4-5,может стоит интервал увеличить,слишком часто кормите,правда,в книжках даже пишут,что такой интервал должен быть...
вы наверное по каждому писку грудь даете,да?
моему вот тоже хоть каждый час предлагай,не откажется,но я реально знаю,что кушать он все же хочет примерно через 4 часа,а если чаще кормить,то только желудок растягивать,это типо как наши взрослые перекусы...вроде и не голодны,но печеньку слопать или конфетку с чаем не отказываемся
Вы в своём уме каждые 4 часа? Ребенка на смеси положенно кормить каждые 3 часа, и то потому что она тяжелая, а молоком по требованию, нельзя чтоб малыш голодал.. Мамаша блин
Я сына родила с весом 5 кг, рост 54 см. В месяц мы весили 5600 и рост 57 см. Сейчас нам 2 месяца и мы весим 6800 и рост 61 см. по кости нам уже 4-й месяц идет. Есть ли у кого похожая ситуация, стучитесь в аську 176273888 или на мыло fackir_3000@rambler.ru
Мы родились 3250 50 см , сейчас 3 мес 8700 69 см, но мы все высокие я 175 муж 186
Моему малышу сейчас почти 3 месяца. Родился с весом 4470. Сейчас весит 8150. Невролог сказала, что очень уж он большой для своего возраста. Я тоже кормлю только грудью, раз в два часа. Направила нас к эндокринологу. Вот ждём очередь.
Нашей девочке 4,5мес весим 9600))) рост 68 родились кс 4930) я ростом 178, муж 197…😆 переворачиваться начала не было и трёх, активная и очень сильная 💪🏼 Не понимаю чего вы все боитесь. В этом возрасте многие детки активно набираюсь потом все замедляется. Сейчас 4,5 а она чуть ли не ползёт и вес ей нисколько не мешает)
Здравствуйте! У нас похожая ситуация. Родился 4300, а в 3 месяца 8600! Сегодня была на массаже. Массажистка сказала, что это очень плохо, что ползатб вовремя не начнёт, потому что ему очень тяжело даже голову держать. Посоветовала почаще с ним заниматься и давать воду... Я конечно знаю, что водой грудничков нельзя поить, но спорить с ней не стала. Педиатор не видит ничего страшного в том, что он много набирает.
Здравствуйте! Я родила 3800 56 рост, в месяц мы были 6 кг, в 2 месяца 7600, в итоге в 4 месяца был почти 10 кг, но мы в пол года начали ползать, в 11 месяцев пошли. Сейчас нам уже 10 лет, рост 151 вес 42 кг, крупный мальчик, хотя мы с мужем скорее среднего роста, поэтому не переживайте, ваш ребёнок родился уже крупненький, соответственно и растёт чуток быстрее))
У меня такая же проблемма.... врачи говорят что это нормально, а я переживаю так как 3 месяца а вес 8300
ё,моему 5 месяцев, весим почти 7 кг...тож на грудном, интервал примерно 4 часа,ночью 1 кормление, часа в 4-5,может стоит интервал увеличить,слишком часто кормите,правда,в книжках даже пишут,что такой интервал должен быть...
вы наверное по каждому писку грудь даете,да?
моему вот тоже хоть каждый час предлагай,не откажется,но я реально знаю,что кушать он все же хочет примерно через 4 часа,а если чаще кормить,то только желудок растягивать,это типо как наши взрослые перекусы...вроде и не голодны,но печеньку слопать или конфетку с чаем не отказываемся
Вы такую ересь написали, что ей богу диву даюсь вашей глупости "я точно зная,что ребенок хочет есть через четыре часа"🤦♀️🤣А какает и писает он у вас тоже строго по часам? Уже давным давно как кормят по требованию или вы не в курсах о такой методе?
ne yverenna chto vse ok mnohgovato 8kg, seichas mojesh eshe poidet no esli pozje bydet tak je nabirat' : 1 serdce 2 na nojki pozdno vstanet (tiajelo) 3 mogyt nachatsi problemi s systavami itd...................NO skorei vsego takoi nabor bydet max do 5-6mesiacev a potom ostanovitsia
Ну не пишите чушь а🤦♀️Ребенок грудничку ещё не ходит и вероятно не начал ползать - движений мало вот и набирает вес. Как поползет и начнет топать тогда и вес уйдет. Что за мания пасмурность наводит... Все такие умные *** стали, одна строго по часам кормит, вторая хернёй страдает.