Дочка учится в 4 классе, учится неплохо, в основном 4 и 5. Эту четверть проболела почти всю (была в школе только первые 10 дней в сентябре). Сегодня я зашла в школу отнести тетради с заданиями, …
Сообщение было удалено
Наврятли
Дочь учится 3 год все ок, но была четверка в четверти все на месте!!
Не могут. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Мне кажется нет тем более кому ты нужен если в школе много таких людей конечно не оставят ты главное старайся и не прогуливай и всё будит нормально
Сообщение было удалено
Конечно, срочно перездовай
Сообщение было удалено
3-удовлетворительная оценка, не должны
Сообщение было удалено
А меня оставят на 2 год я в школу не ходил 2 недели у меня гастрит и панкриатит
У меня 2 двойки выходит за четверть по математике а её я ваобще не понимаю оставят ли меня на 2 год ?????.Учусь в 6 классе школа номер 3
Сообщение было удалено
Нет не могут, только из-за 2 могут оставить
Сообщение было удалено
Из-за 1-ой 2-ки не могут оставить,но тебе ее надо бы лучше исправит)
Сообщение было удалено
Нет!
Народ,ответьте,пожалуйста🙏
Я в 4 классе,у нас ВПР по русскому,математике и окружаещему.
У меня по русскому 5,по математике завтра скажут😳,а окружающий мы будем писать завтра😥.
Скажите,пожалуйста,если у меня к примеру будет 2 по матиматеке,по русскому 5,а по окружаещему 5,4,3 или 2,то я останусь на второй год?
Скажите,пожалуйста,от одной 2 останусь,а от двух 2 я останусь на второй год?
Заранее спасибо😘
Сообщение было удалено
Нет 3 тебя оставят.
отдать справки от врача что ребёнок не мог ходить на учёбу , и показать оценки если они в дневнике с подписями от учителей , и пойти надо к детектору, если не поможет то звонить в комитет образования
Сообщение было удалено
Если будет ответ напиши, я по математике итоговую на 2
Сообщение было удалено
Ты что?Как если у тебя 3?Я в восьмом а по математике 2 может выйти за год.Страдала рыдала.А тебе повезло что твой учитель не шизанутый и тройки ставит.Да переведут...