Дочка учится в 4 классе, учится неплохо, в основном 4 и 5. Эту четверть проболела почти всю (была в школе только первые 10 дней в сентябре). Сегодня я зашла в школу отнести тетради с заданиями, …
Сообщение было удалено
Тебя оставят на 2 ой год и поставят на шку(школьный учот) вызавут комиссию, вычаслят из школы
Моя дочь в 8 классе.За четверть 9 двоек.Что ее оставаят на 2 год? Что ее ожидает?
Могут ли оставить на 2год .? В 9 классе ....
Потому что написал административную контрольную на 2 ?...
Не кого не оставят на 2 год! Вы не партись просто возмите задание и зделайте летом, а осенью все здадите и иди себе с 5-6 )
Оставят ли на 2 год если не здал переводной экзамен в 6 классе по биологии? Если все 3 четверти стоят 3, и в первой четверти по обществу 2, и по математике в 3ч 2, оставят не?
Конечно же нет! Могу оставить если 2 за 4 четверть
По идее должны раз так много двоек
Я учусь в 7 классе в школе номер 19. У меня за первую четверть 2 по алгебре стоит, а сейчас у нас проходит понятийный зачет по праву, алгебре и русскому. Могут ли меня оставить на 2 год если я не сдам зачет по алгебре????
По всем остальным предметам у меня норм оценки, кроме математике ((
завтра понятийный зачет по праву, боюсь капец😓😓😨
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет
Я в 6 классе написала 2 контрольных на 2 оставят ли меня на второй год но нам сказали , что поставят за годовую 3
Сообщение было удалено
Нет,не оставят.
Помогите пожалуйста я учусь в 7 классе до конца учебы осталось всего неделя и могут ли оставить на 2 год если я не выучить билеты а за четверть меня не было не одной двойки
Всем привет сейчас заканчиваю 7-ой класс осталась всего одна неделя, а я как назло с температурой дома лежу. Но ничего такого не думайте учусь хорошо и не пропускаю. Но будет переводной экзамен по русскому за 7-ой класс. И вот вопрос как быть учитель сказал будут сдавать все без исключения! Может ли она оставить потом меня???😕 Спасибо за ранее за нормальный ответ, а не то типо специально заболела!😑❤️
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете ответить на вопрос?Я написал контрольную работу по русскому на 2,но за год уже поставили 3?
Могут ли меня оставить на 2год?
В первой четверти было две двойки , во второй одна двойка , в третий двоек нет , а в итоговой по математике получила за контрольную 2.
Я буду осенью переписывать?
Или как?
Сообщение было удалено
Осенью наверное переписывать будешь
Сообщение было удалено
Оставят ли меня на второй год если у меня в 1 четверти и в 4 стоит 2 по биологии
Я учусь в 7 классе. У нас уже был последний звонок и кл. рук. сообщила мне что я могу остаться на второй год потому что у меня 2 годовая по физике. Что мне делать?
Сообщение было удалено
нет,не имеют права!!
Я пропустила итоговую по географии за первую четверть, но оценки есть, чем может грозить? Могут ли поставить два или не отестовать?
Я много тем проболела и не понимаю темы по математике и т. д. Боюсь что не сдам гиа в 4 классе. Меня оставят на 2 год если я не сдам?
Сообщение было удалено
нет
У меня две двойки в четверти будет, ибо дз не делал(математика и русский язык). Учителя говорят мол на второй год могут меня оставят,а могут?
[quote="Данил" message_id="33634696"]Что делать елси меня хочят оставить на 2 год при этом три двойки[/quote
русский учите
Сообщение было удалено
Возможно,номне фыкт.
Ой,возможно,но не факт.
Я в 5 классе у меня 3 тройки в каждых четвертях и по одним и тем же предметам могут ли меня оставить на 2 год ?
у меня по лгебре 2 и по гемеотри 2 меня оставтя на 2 год?
Сообщение было удалено
нет не могут нужно 2 двойки получить по одному и тому же предмету а если одна то они не могут оставить
здратвуйте могут ли меня оставить на второй год если у меня за четверть за первую одна двойка и в третьей четверти одна двойка меня оставят на второй год и ещё я учюсь в 7 классе
Я учусь 6 классе,у меня по русский языка 2 за четверть меня могут оставить на второй год
если у меня один двойка по русский языку за четверть,а другие четверть 1 2 ,,одни тройки
Сообщение было удалено
нет не могут
что делать если ты получил 2 в 3 четверти подскажите мне оооооооооооооооооооочень страшно
6 класс. Я болею. У меня давление. Хожу в школу через день. Математичка задрала. Ничего не понимаю. Контрольные 2,3,7. Такое чувство что наш класс учится по 5-ти бальной сисьтеме. Память хорошая. Матиматичка угражает оставить меня на 2-ой год.
Сообщение было удалено
Тебя не могут оставить на 2-ой год!!!!
Сообщение было удалено
Даааааа, есть у них право
Скажите меня оставят если в 1 и 2 и 3 четвертям по геометрии и по алгебре у меня будут тройки если я в 7 классе и остальные предметы есть много троек есть и четверки и пятерки а нету не двойки в годовой меня переведут в 8 класс
Значит переведут в 8 класс
Послушай если у меня не будет двоек в четверти и в годовой. А будут тройки и четверки и пятерки то переведут в 8 класс
Сообщение было удалено
Ада
Извини но я сильно волнуюсь из за этого
Привет,я в 7 классе и у меня две двойки за переводные учусь в гимназии гразяться оставить на 2 год правда или нет?
У меня две тройки по Английскому переведут в 5 класс или нет у меня по всем остальным 5