Ребёнку 3 года. Надо иногда с ним сидеть по несколько часов в день. Сколько вы платите за час?
Кому нужна няня. Ответственная, порядочная, без в/п. Мед.образование. Опыт работы в семьях есть. 096 201 00 03
где живете территориально?
Почитайте мой рассказ. Я пинсионерка по детям-многодетная. Знакомые уговорили взять ребенка к себе за 15000 в месяц, я согласилась но вот уже 2 мес.платят 10000 и сейчас говорят это много- 7000 надо. Ребeнку 10 мес. Днем и ночью он у нас, стираю, кормлю, купаю и.д. Ваша мнение?
Почитайте мой рассказ. Я пинсионерка по детям-многодетная. Знакомые уговорили взять ребенка к себе за 15000 в месяц, я согласилась но вот уже 2 мес.платят 10000 и сейчас говорят это много- 7000 надо. Ребeнку 10 мес. Днем и ночью он у нас, стираю, кормлю, купаю и.д. Ваша мнение?
Милые дамы и не знаю как начать рассказ.Я пенсионер.И вот пригласили меня друзья посидеть с детьми а точнее с одной из двух два раза в неделю по два часа.Из садика куда то на занятия водить.По устной договорённости 4 т руб.в месяц.Для пенсионера это хорошо.Но вышло все не так.Сначала заболела одна и я с ней сидел и к врачу сходить и накормить и спать днем уложить.Только с одной отболели другая заболела .Девочки 5 и 6 лет.В 8 утра встечал а 19 сдавал как говорят с рук на руки.Да живут они сейчас в подмосковье полчаса на электричке были случаи и 20 00 сидел не каждый день но часто.То одна то другая а то обе.Мне заплатили за работу 20т.Вот хочу и спросить Вас много это или мало.Просили до апреля .Вот я и думаю соглашаться дальше или нет.Конечно я не все описал только самое главное.
Сообщение было удалено
я няня с 7 стажем проживаю в цао в настоящий момент работаю няней с 15 часов и до вечера ищу работу в первой половине дня 8 9260990303 тамара
я няня с 7 стажем проживаю в цао в настоящий момент работаю няней с 15 часов и до вечера ищу работу в первой половине дня 8 9260990303 тамара
[quote="Мария"]Мария,мне нужна няня на м.щелковская.На день или два в неделю за 140р. час плюс за уборку плата отдельно.Пишите на marfavasilievna66@gmail.com
Профессиональная Няня - воспитатель,Няня к грудничку - Здравствуйте.
Ищу работу Няней,педагогический стаж работы в детском саду 20 лет,в Московских семьях 6 лет.
Обладаю большим опытом работы с детьми по программе дошкольного и младшего школьного возраста с использованием современных методик развития.
Могу предоставить рекомендации как от работодателей так и от кадрового агентства.
тел; 89175937251, 89520376231.
Ну а почему няня?Неужели нельзя найти девочку с которой совпадает график работы и район!И смотреть детей поочерёдно!Так я делала сама!Вот только сейчас девочка к сожалению уезжает!Если кто то заинтересован?Живём в районе Южное Медведково ребёнку 4,6.
Добрый день, Елена. Я прошу вас рассказать подробнее о вашей бывшей гувернантке Куприяшкиной Татьяне Игоревне, вернее о конфликтах и об ее поведении в вашей семье. Я представитель кадрового агентства Русь. Зовут меня Светлана Леонидовна. Заранее благодарна
Я бы не стала, не разобравшись, обвинять няню. Дети далеко не ангелы. Особенно 10-летние. Ребенок может незаслуженно обвинить прислугу. В этом возрасте они часто начинают манипулировать людьми. Возможно для того, чтобы привлечь внимание родителей к своей персоне. Я с этим сама сталкивалась. Информацию такого характера, полученную от ребенка, необходимо проверять скрытыми техническими средствами.
нужна няня водить из сада девочку 6 лет на занятия, примерно на три часа в день два-три раза в неделю. оплата 200 руб\час. метро академическая уд дмитрия ульянова 30-1 (адрес), сад на винокурова возле поликлиники. занятия нга новых черемушках и на кржижановского звоните 903-7619345
подскажите пожалуйста хорошую няню,ребенку 2.5 ходим в сад,но часто болеем.ни у меня ни у мужа нельзя идти на больничный.очень надо и очень срочно
.здравствуйте. Я работаю почти уже 2 года в одной семье и смотрю за двумя братьями. Старшему 8, младшему 5. старшего забираю сошколы, готовлю, стираю, убираюсь,только не вышиваю крестиком). 2раза в неделю тренировки у старшего. Отпуск не дают. Летом так как не ездиют отдыхать, я сижу с детьми все лето и за все это получаю 30т.р +3000дорога. Это нормально?
Сообщение было удалено
Ну, и дура... из-за таких и цена на няню копеешная... НЯНИ!!! Знайте себе цену. Хватит за копейки сопли подтирать.
Здравствуйте, няню посоветовать не могу, но могу посоветовать онлайн сервис через который я нашла няню сынишке http://www.nashanyanya.ru. Выбрать есть из кого и доступ к контактным данным нянь бесплатный
Сообщение было удалено
Здравствуйте, няню посоветовать не могу, но могу посоветовать онлайн сервис через который я нашла няню сынишке http://www.nashanyanya.ru. Выбрать есть из кого и доступ к контактным данным нянь бесплатный
Здравствуйте.Я работаю няней в семье уже 4 год.В семье 5 детей,я смотрю за младшими: девочка 4г.и мальчик 3г.Мои обязанности:полный уход за детьми,игры,занятия,во время их сна глажка детских вещей,приготовление пищи для детей на теории,а по факту для всей семьи,ну и поддержание порядка в квартире в те дни,когда нет домработницы,причем последнее не обговаривалось,просто я считаю,что когда в доме есть маленькие дети,и они видят,что мама,няня,бабушка чистоплотны и поддерживают порядок постоянно,а не живут от уборки до уборки в беспорядке,то и ребенок будет таким же,и его не нужно будет заставлять убирать за собой игрушки,он будет делать это сам,потому что для него данная процедура будет нормой.Семья,в которой я работаю,слово порядок не знает,вещи бросают там где разделись,кроме младших,которые стараются убирать за собой, мальчик сам моет горшок,конечно я его потом перемываю,только,чтобы он не видел,но главное,что он это делает сам.А старшие,а им:15,13,9 лет даже посуду в посудомойку поставить не могут.Замечу,что это норма и для мамы тоже,они могут покушать,оставить грязную посуду на столе, и уйти по своим делам.При всем этом они чудесные,добрые,отзывчивые люди.З/п 200р.в час.(была 150р.,подняли до 200р.,когда родился мальчик).Я полностью согласна с sve2710.Меня давно не устраивает моя з/п.С детьми и с родителями у меня чудесные отношения.Но вот почему же им не приходит в голову,что было бы не плохо поднять з/п.За эти четыре года в общей сложности мой летний отпуск составил 4 месяца.Скажу сразу наверно,это моя вина,и нужно было сразу это обговаривать,но мне отпуск не оплачивают,не считают нужным.Мамы и папы,отпуск(по вашей инициативе) няням оплачивать нужно.Даже если отбросить,что это просто благодарность няне,за прошедший год,это,простите,ваша уверенность в том,что вернувшись из отпуска числа так 28 августа,ваша няня пробыв в отпуске не оплаченном месяца так 1,5-2,не скажет вам:извините,но я к вам больше не приду.
И вот тогда,вы будете судорожно думать,что вам делать?А если ребенок у вас не один,а например 3 или больше.И вообще не забывайте,что вы доверяете самое дорогое,что у вас есть няням,а за самое дорогое,нужно и платить достойно.
Сообщение было удалено
Милая, тогда сидите сами .Вы посмотрите рынок труда этой вакансии в Москве .Тем более вакансия: частичная занятость.
Если кому интересно в США (южный штат) няня получает от 10 до 15 долл в час. 10 мексиканка без образования, опыта, с вялым английским. Опытные няни берут по 13 в среднем, американка может смело просить 15 плюс бензин. Но детей обычно два и более.
Здравствуйте, девочки. Может кто-нибудь знает няню хорошую? Мне нужна помощь 3 дня в неделю п 5 часов с 10.00 до 15.00. Ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
за 15000 только узбечка подойдёт,она будет делать всё что хотите,но произношение и менталитет?А Москвичка с опытом не для жмотов.Хотя моя знакомая из (экономистов)наняла узбечку для своей дочери, но эта няня всегда под присмотром мамы или бабушки.На детях своих экономить нельзя, расценки няни тоже знают..Ну а сколько будете платить на столько и к детям она будет относиться.
А у кого нибудь была грамотная няня ( мальчик 1 год 4 месяца), с автомобилем и действительно надежная?
Оплата очень достойная
Сообщение было удалено
ну и работай дальше.....
Тоже интересовалась этой темой и поэтому лазая по инету нашла сайт - http://guvernantkamoskva.ru/stoimost_nyanya где я ознакомилась с расценками.
Просто мне знакомая подработать предлагает, но она с оплатой определиться затрудняется...
Предлагаю услуги няни к детям до 3-4 лет за 150 руб час 2-3 раза в неделю можно на полный день ( 89258660051 ) Оксана 37 лет
Нам нужна няня по понедельникам и четвергам старшего в бассейн водить юзао стадион "труд" 18.15., такие услуги есть?
Сообщение было удалено
мои контакты 8-915-058-42-88
Предлагаю свои услуги няни. Имею большой опыт работы с детьми, как в семьях так и в детском саду. Энергичная женщина мать 3 детей.Имею авто. Расматриваю разные варианты. 8(963)602-60-46 Ирина
Добрый день! Подскажите где взять няню на 2 дня 8 и 9 числа
Сообщение было удалено
А,можно задать вопрос? Я работаю два года няней у мальчиков 3 и 9 лет на окладе 35000 рублей. Маленького родители отвозят в дет.сад,а я с 13 часов сажусь за руль автомобиля,который мне предоставил наниматель и забираю старшего из школы,везу на музыку,сразу после музыки,везу на шахматы в другой район,едем домой,кормлю,полностью делаем уроки,в 18 часов еду забирать маленького из дет.сада,кормлю,занимаемся по методикам,играем,любим делать всякие поделки ,я шью мягкие игрушки,которые они очень любят..Рабочий день у меня до 20 часов.В любой сезон и в любую погоду надо помыть машину,заправить,ну,там поменять резину и устранить какие-нибудь неполадки.Я пенсионер,мне 63 года.И вот у меня вопрос : не переплачивают ли они мне?Если можно,обсудите это,я буду вам признательна.
Сообщение было удалено
за 15000 только узбечка подойдёт,она будет делать всё что хотите,но произношение и менталитет?А Москвичка с опытом не для жмотов.Хотя моя знакомая из (экономистов)наняла узбечку для своей дочери, но эта няня всегда под присмотром мамы или бабушки.На детях своих экономить нельзя, расценки няни тоже знают..Ну а сколько будете платить на столько и к детям она будет относиться.
Самая хорошая схема - это самой заниматься своим ребенком и платить никому не надо.
иролшллллр]
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мы тоже взяли на оклад.
А сколько должна получать няня для троих детей,,но на которую скинули всю домашнюю работу (в семье всего 8 человек)??никто ничего не делает,,,все няня