День/срок наступления менстр. завтра. Ждем беременности. Купила тест заранее. Вчера прочитала инструкцию, там сказано, что можно его использовать не после задержки, а даже за 1-2 до начала предполагаемой менструации. Ну я сегодня утром не выдержала и сделала. Контрольная полоса появляестя мгновенно. А вот тестируемая видна настолько плохо, что чтобы ее разглядеть, можно глаза сломать. Кто знает, может эта еле приметная полоса всегда высвечивается, даже при 100% отриц. результате? Причем муж эту вторую полоску не видит. Но он не всматривался. Видит одну четкую и все.
Да рано тест делать. Но возможно вы и беременны. да! 2 дня потерпите, вторая полоска должна ярче быть! Но уже слегка заметная 2 полоска уже говорит о беременности. Просто потерпите 2 дня и все выяснится)) Но у меня тест соврал. Купила значит 4 теста одинаковой фирмы. 2 теста показало отрицательно, 3 тест (мать его) показал положительно, ужас! Ну сделала 4 последний тест, думала если подтвердится, аборт(( Но Бог миловал))) тест гадский!
Она может еле-еле просматриваться при положительном результате, на сроке 1-2,5 недели. Тогда содержание ХГЧ в моче еще сильно мало, чтобы реагент показался во всей красе.
Перед КД тест также может показывать слабую вторую полоску без всякой беременности! Так что дождитесь задержки
Совсем дешевые тесты, рублей по 10, часто дают призрак второй полосы. Если вы пользовались фрау или эви или прочими более дорогими, то я вас тихонечко поздравляю.Но я вам объясню, почему лучше делать после задержки. До начала менструации беременность может и быть, но природа так распорядилась, что 30% из них прерываются, это естественный отбор, женщина даже не догадывается о существовании беременности. Не всем эмбрионам суждено начать развиваться и все прекращается с приходом обычной менструации. Это нормально. Поэтому лучше повторите тест после предполагаемой задержки,. сравните насколько полосочка стала ярче. Удачи вам!!!!
У меня тесты показывали что-то еле видное уже на 6 день после переноса эмбрионов после эко. это 8 дней до задержки.
Я пользовалась Фраутест
:)))))
Повторите тест через день, каждые два дня уровень ХГ удваивается. и покажите мужу еще раз:))) или сдайте кровь, если терпения не хватает:)
Это может означать как беременность, так и ее отсутствие. Если бер-ть, то полоса будет становиться все четче и четче, т.к. концентрация ХГЧ в крови увеличивается по мере течения бер-ти на ранних сроках. Но если полоса НУ ВООБЩЕ слабая, т.е. легкий намек на нее, то это может быть сбой какой-то. У моей подруги так было, тоже легчайшая полоска, но потом пришли мес-е (через пару дней), она даже подумала, что выкидыш, но потом подтвердилось, что это были мес-е. А насчет полоски врач сказала, что такое бывает, когда как-то то ли сбивается цикл, то ли что-то в этом роде...
Если Вам очень нетерпится (я Вас понимаю :) - сдайте ХГЧ по крови и все сразу же станет ясно. В той же Инвитро утром сдали, вечером - уже в курсе. Этот анализ Вам 100%-ю гарантию даст.
хг в крови появляется только при беременности или при каком-то заболевании, уже забыла при каком. или если автор принимала гормоны, содержащие гормон ХГч. Хг может и у мужчин в крови показать, если есть это заболевание. Сбой не может показать.
автор, наверное вас можно поздравить)))))а какие -нибудь физические симптомы есть?
Иногда голова кружится и подташнивает.Но я это списываю на то, что я настолько хочу ребеночка, что уже представляю все признаки беременности на себе.
тихо! не волнуйся))) рано еще. подожди пару дней после ненаступления месячных в назначенную дату. я понимаю что тебе ооочень хочется, но надо потрепеть пару денечков)))
я в свое время сама еле эти 2 дня переждала)) потом была полоска чуть-чуть заметная)))) через неделю она уже была яркая))) я беременна!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем новостей)
автор, а грудь болит, набухла? или живот тянет? тошниться то вам рано))))
главное не просматривать вторую полоску если уже прошло 10 минут ,тогда она видна даже если не беременны. а вообще тошнота,набухание сосков одинаково перед месячными и беременностью,даже матка увеличивается в обоих случаях ,так что или подождать или анализ ХГЧ
Avtor, kakie novosti? Ya v takom zhe polozhenii, xot' kazhduu minutu testi delai :))
У МЕНЯ 10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕКО ТЕСТ ПОКАЗАЛ ОДНУ ПОЛОСКУ АНАЛИЗИ ПЕРЕД ЕКО НОРМАЛЬНИЕ НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ НЕБИЛО СЕЙЧАС ГРУДЬ НАБУХШАЯ ИБОЛИТ МОЖЕТ ЛИ ТЕСТ БИТЬ НЕПРАВЕЛЬНЫМ
Здравствуйте!У меня такая проблемка((
2 месяца назад у нас мужем порвался презерватив... сразу выпила "Пастенор" , делала тесты,УЗИ - беременность миновала но договорились с мужем чтобы он вынимал заранее хоть и с презервативом ...
И вот недавно заметила что днём у меня выделилось немного крови но цвет был не красный а какой-то розовый, решила сделать тест.Сегодня сутра сделала - сначала всё хорошо было но потом
вторая полоска стала светло-светло фиолетовая и как будто выдавленная..потом промежуток беленький и опять светло фиолетовая...
Читала тут что такое может быть и перед днями... у меня они уже вот-вот должны начаться (грудь болит и низ живота тянет как обычно) и время подходящее для этого через 3-4 по графику должны начаться....
Подскажите пожалуйста что это - беременность или тесты врут ?