Всем известно,что имя Анна самое несчастливое из всех имен.И тем не менее,есть люди,которые так называют своих детей.Неужели не хочется счастья своим детям,ведь столько нормальных имен есть.Имя Анна …
да вот счас история с Анной Бешновой, которую убили. Ее тоже звали Анна. И Политковская Анна была. Вобщем имя - так себе, 20 на 80. 20 процентов удачных, 80 неудачниц. Имхо.
гость,вот если у Вас есть 100 знакомых Ань или вы сможете набрать с разбегу столько известных женщин Анн,вот тогда можете про статистику говорить,соотношение 20 на 80.Если же нет,а я уверена что нет,то не несите ерунды.Счастливые -несчастлиые могут носить любое имя.
Лора, а разве можно быть счастливой с таким именем как ваше? У меня есть бывшая одноклассница Лора, которая считала всю жизнь, что она более удачливая чем я и я ей завидую. Ну так вот, я в счастливом браке не в России, у меня красавец-умница сын. А Лора работает за копейки в Москве, снимает комнатушку у черта на куличках, и одинкоа как синий чулок. Ну достали уже со своими измышлениями.
Да, кстати, на моей памяти самые несчастливые и невезучие женщины - Анны и Марии. У одной знакомой Анны очень тяжело болеет мать уже много лет, Анна за ней ухаживает, отказываясь от всех радостей жизни, ни работы нормальной нет, ни семьи, ни друзей, усталая, заморённая женщина с потухшими глазами. Ещё одна третьего мужа похоронила, роковая женщина какая-то. Ещё у одной ребёнок умер в четырёхлетнем возрасте. Ещё у одной муж всю жизнь по тюрьмам, а она не разводится, терпит... Марии тоже невезучие. Одна рано осталась вдовой, другая с ума сошла и умерла молодой в психушке, у третьей дети непутёвые выросли, дочь спилась, а сын на зоне.
гость 54, в б круг общения сменили чтоль... а то так самой не далеко выпить, набедокурить, загреметь в тюрьму, там умом пошатнуться, перевестись в дурку и дуба дать молодой и не очень красивой...
Что за инфернальную *** вы несете?? Причем тут имя и судьба человека? Что теперь все Анны несчастные если вы считаете что имя нехрошее, а все Клавдии хромоногие?? а все Марии печальные?? Мда - вроде взрослые люди а страдаете такой фигней!! Судьба человека независит от того как его назвали! Вон многие люди меняют себе имена однако это же не значит что у них жизнь резко меняется!!
Меня Маша зовут так что теперь после ваших высказываний мне идти и повеситься ведь нет смысла теперь дальше жить раз у меня такое несчастливое имя и в жизни у меня ничего хорошего не будет!! Да вы хуже бабок-сплетниц такую *** несете
╧ 54 - может у всех такая *** случается из-за того что вы с ними знакомы?? тогдаэто у вас проблемы!!
Офигеть темка! А что же нам, Иннам делать? Наш покровитель мало того, что мученик - да еще и мужчина! И что бы это значило?
Гы... зашла на вуман раз в месяц и сразу идиотская тема месяца :))))
вас как послушаешь,так все имена несчастливые....глупости какие-то!
Клавдия, скажите, а вы знаете только об имени Анна? Например, я слышала и об имени Екатерина - тоже несчастливое. Знаете, я с вами несогласна - как это не называть? как это должно исчезнуть навсегда? Есть же родители, которые не суеверны, не верят в такого рода приметы!
ненавижу аньку! сучка маленька! дочь моего мужа от первого брака
пусть испариться!
ндааааа..автор чмошница редкостная
Анна-очень счастливое имя!!!! Это с древнегреческого"благодать" :)
Анна-благодать!!!(с греческого) Замечательное имя и очень хорошее :)
Тяжелое имя для женщины Варвара,а для мужчин Герман.
В моем окружении не очень счастливые с именем: Елена, Наталья, Ольга, Мария,Людмила. У всех не сложилась личная жизнь и да и просто много неприятностей по жизни. А две Ани - такие наглые,напористые девки с характером. Симпатичные. И так вроде у них все хорошо. А две знакомые Ольги - с одной случилось несчастье, другую бросил муж и она до сих пор одна. Вот такая у меня статистика.
"...и я выписываю Клаву с 6-го этажа. Клава сексуальна,обоятельна,стройна- ОДНА НОГА ДРУГОЙ КОРОЧЕ И КРИВЫЕ ГЛАЗА....". (С) "Мальчишник" :)
ЗЫ.меня не Аня зовут))),но Клава-мрак,а не имя.Те,кому сейчас 20-35лет навсегдап,наверное,будут ассоциировать это с "Мальчишником".:)))
"...и я выписываю Клаву с 6-го этажа. Клава сексуальна,обоятельна,стройна- ОДНА НОГА ДРУГОЙ КОРОЧЕ И КРИВЫЕ ГЛАЗА....". (С) "Мальчишник" :)
ЗЫ.меня не Аня зовут))),но Клава-мрак,а не имя.Те,кому сейчас 20-35лет навсегдап,наверное,будут ассоциировать это с "Мальчишником".:)))
да ланно, девчонки.... сегодня по радио слышала - семья ура-патриотов назвала дочку Россией... И больше того - она оказывается уже не первая с таким именем. Убила б придурков!)))) За что ребёнку мучаться?
"Несчастливых" имен нет, есть несчастливые люди, судьба которых вряд ли от имени зависит...Как говорят, "каждый сам кузнец своего счастья" ))). А Анна - хорошее христианское имя. Еще скажу: вся отечественная "наука" толкования имен и судьбы построена на лжедоводах, авторы говорят что дескать такие-то имена "счастливые" а такие-то - "нет", АБСОЛЮТНО ничем этого не доказывая. Так что подобную "литературу" лучше не читать вообще, а называть детей именами, которые есть в святцах и соответствуют культуре.
И насчет Варвары не соглашусь, что тяжелое! Замечательное имя!!! Все имена хорошие! И Клавдия тоже!
Сообщение было удалено
Замечательное имя и очень хорошее :)
Сообщение было удалено
м - да, Анна Герман - убийственное сочетание...
всё нафиг все имена нормальные это вё ***.Счастье зависит от самого человека .Да и Клавдия не пиши больше не какой ху\йни окей?
Клава....у нас в городке это имя считалось насмешливым, типа Вася)))
У меня ассоциации со старость, с бабушками....Баба Клава))))
Насчет "несчастливых имен" слышала про Варвару такое и про Маргариту.
Сообщение было удалено
Среди женщин с другими именами тоже полно жертв убийства. Кто, интересно, привел данную статистику про 80 процентов? Иллюстрация Бенджамина Франклина: "На свете три типа лжи: ложь, откровенная ложь и статистика"
Сообщение было удалено
Я анна и у меня самое счастливое имя!))
Бред несчастливые имена Анна самое распорстраненное в мире так не бывает чтобы все были несчастливы Вы имеете право не называть Если имя кажется несчастливым это все субъективно И прошу если встретите маму с ребенком не говорите про то что имя несчастливое.
21 век на дворе, а мы всё на полном серьёзе верим в характеристики имён. в нумерологию, счастливые/несчастливые имена... Люди, вы совсем, что ли?! Некоторые даже детей не называют красивыми именами из-за характеристик... *****... Просто подумайте, кто всё это составляет. Наверное, за компом сидит человек, перебирающий всех знакомых людей с одинаковыми именами, и ПЫТАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ найти в них ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ!!! Но по любому, он характер ВСЕХ людей знать не может!
Простите, если грубо выражаюсь, просто я совсем не понимаю, как можно в это верить...
Тем более, что Анна означает "благодать", а Клавдия "хромая"))) И какое имя теперь "несчастливое"?
опять среднюю температуру по больнице ищем?
имя анна самое нещасное на планете аня ***** аня ***** аня *****
имя анна самое несчасное на планете все ани овцы
имя дурацкое ани должны исчезнуть навсегда
Это правда, все знакомые Анны очень несчастны, у них тяжелая жизнь. Даже удивительно почему вот именно у Ань такая невезуха
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Автор, дней 10 назад, ты дура уже создовала эту тему, про то ,что твоя сестра хочет назвать свою дочь этим именем . Представь, ты хочешь назвать свою дочь каким нибуть ,как тебе кажеться красивым именем , а твоя сестра ,будеть до усеру тебя отговаривать не делать этого .Мне например, не нравиться имя Елена ,ну это ж не значит ,что теперь оно не счастливое, потому, что оно мне не нравиться,а еще ,сколько я видела Анек, то все они агресивные ,напористые и по большей части везучие и самоуверенные.
А ошибок-то сколько...Тьма-тьмущая, а туда же, людей оскорблять.