Гость
Статьи
Как вам имена: Юлия, …

Как вам имена: Юлия, Ксюша, Катя?

Не могу выбрать имя дочке. Подскажите пожалуйста какое лучше: Юлечка, Ксюшечка, Катенька?

Инна Александровна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Гость

Кать щас развелось как собак нерезанных, куда ни плюнь - одни Кати

Наоборот Ксюш очень много.

Гость
Гость

Ксения лучше всех имён, это имя очень красивое и звучное, меня тоже зовут Ксюша, с этим именем ассоциируется, что то нежное и доброе!!!

Согласны, имя секси и ласково звучит в разговоре

Гость
Rereir

Юля и Ксюша... Лучше оксана

Только не оксана, полнейший ужас. Особенно первое О все портит

Гость
Светлана

Самые лучшие имена на мой взгляд - Юлия, Ева и Софья!!! Катька - УЖАСНОЕ имя!!! Мне оно совсем не нравится.

Тетя соня из Одессы приехала, еще скажите) что в этом имени хорошего, соня- засоня, софа, от слова софа- кровать)) Софья, София может быть норм, но так редко называют в обиходе, а соня звучит жутко

Гость
юля

юлия самое прекрасное в мире имя оно очень нежное красивое а вот имя катя это кашмар а ксюша вопще страшное

Сама ты страшная юла, ла, ла, ла
Не завидуй

Гость
Гость

Юлия очень красивое имя. Очень ласковое : юлинька, юличка, юлёк, юлик.

Юлик- гусман)
Юлианна красивое имя, но не юля

Гость
Гость

Катюша конечно - самое лучшее. На втором месте из этих Ксюша. Юля мне почему-то не нра, не из-за ассоциаций, а просто.

Да кто вас в обиходе будет называть Катюша , не смешите. Кать и точка. Катя это мерзкое тянущее яяяя, в конце, все живое убивает. Катюша вас будут называть не все поверьте, потому что вы не для всех катюша... А ксюша звучит гордо!

анцыпарович
Гость

юля ужасное имя

э, у меня девушку так зовут, это самое прекрасное имя ю ноу

анцыпарович

э, у меня девушку так зовут, это самое прекрасное имя ю ноу

Реально хорошее имя

Ольга

Мне не нравится ни Юля, ни Ксюша, ни Катя. Вообще ненавижу эти затасканные имена типа Полин, Насть, Даш, Сонь, Милан, тьфу. Назовите Ниной. Нина очень красивое имя, благородное, редкое, не затасканное и кроме всего прочего это имя не сокращается. Нина - она всегда будет Нина, в отличие от Кать, Поль, Насть и Даш (все эти имена на мой взгляд ужасные, примитивные, от них попахивает чем-то отстойным и грязным, а Катя у меня вообще с дер...мом ассоциируется)

А тебя такое незаезженное, что у меня несколько соседок пенсионного возраста твои тезки

Гость
Катя

Меня зовут саму Катя!!!но мне это имя не очень нравится, потому что это имя больно распрастранённое и по мне оно не много деревенское....А так имя Юля мне нравиться!!!

Ваше имя прекрасное, намного лучше Юлии

Гость
Ольга

Мне не нравится ни Юля, ни Ксюша, ни Катя. Вообще ненавижу эти затасканные имена типа Полин, Насть, Даш, Сонь, Милан, тьфу. Назовите Ниной. Нина очень красивое имя, благородное, редкое, не затасканное и кроме всего прочего это имя не сокращается. Нина - она всегда будет Нина, в отличие от Кать, Поль, Насть и Даш (все эти имена на мой взгляд ужасные, примитивные, от них попахивает чем-то отстойным и грязным, а Катя у меня вообще с дер...мом ассоциируется)

Твоё имя ужасное а Анастасия самое шикарное имя из твоего списка.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема