Не могу выбрать имя дочке. Подскажите пожалуйста какое лучше: Юлечка, Ксюшечка, Катенька?
Самые лучшие имена на мой взгляд - Юлия, Ева и Софья!!! Катька - УЖАСНОЕ имя!!! Мне оно совсем не нравится.
Тетя соня из Одессы приехала, еще скажите) что в этом имени хорошего, соня- засоня, софа, от слова софа- кровать)) Софья, София может быть норм, но так редко называют в обиходе, а соня звучит жутко
Катюша конечно - самое лучшее. На втором месте из этих Ксюша. Юля мне почему-то не нра, не из-за ассоциаций, а просто.
Да кто вас в обиходе будет называть Катюша , не смешите. Кать и точка. Катя это мерзкое тянущее яяяя, в конце, все живое убивает. Катюша вас будут называть не все поверьте, потому что вы не для всех катюша... А ксюша звучит гордо!
Мне не нравится ни Юля, ни Ксюша, ни Катя. Вообще ненавижу эти затасканные имена типа Полин, Насть, Даш, Сонь, Милан, тьфу. Назовите Ниной. Нина очень красивое имя, благородное, редкое, не затасканное и кроме всего прочего это имя не сокращается. Нина - она всегда будет Нина, в отличие от Кать, Поль, Насть и Даш (все эти имена на мой взгляд ужасные, примитивные, от них попахивает чем-то отстойным и грязным, а Катя у меня вообще с дер...мом ассоциируется)
А тебя такое незаезженное, что у меня несколько соседок пенсионного возраста твои тезки
Мне не нравится ни Юля, ни Ксюша, ни Катя. Вообще ненавижу эти затасканные имена типа Полин, Насть, Даш, Сонь, Милан, тьфу. Назовите Ниной. Нина очень красивое имя, благородное, редкое, не затасканное и кроме всего прочего это имя не сокращается. Нина - она всегда будет Нина, в отличие от Кать, Поль, Насть и Даш (все эти имена на мой взгляд ужасные, примитивные, от них попахивает чем-то отстойным и грязным, а Катя у меня вообще с дер...мом ассоциируется)
Твоё имя ужасное а Анастасия самое шикарное имя из твоего списка.