Я родила в 15 лет и не жалею! Сейчас нас принимают за двух сестер. Я отлично выгляжу, дочка практически самостоятельная, и уже сейчас я могу жить для себя и не ждать! Не понимаю тех, кто рожает после 30! И особенно тех, кто считает, что рожать в раннем возрасте вредно. Да, папа нас бросил сразу, рожать было моим решением, и сейчас я не жалею! Я встретила мужчину своей мечты, он любит и меня и моего ребенка! Мы ни в чем не нуждаемся, пусть вначале и было немного тяжело, но мама помогала. Дети - это счастье!
Поздравляю, но не понимаю вашего пафоса. Вы призываете всех рожать в 15? или строго до 30?
Рожать вредно, когда в голове отсутствуют мозги, когда ребенок не нужен, или когда здоровье не позволяет.
А в каком возрасте кому рожать - это каждый решает, не вам судить.
глупость какая!теперь сестер самим рожать приходится?хорошо хоть маму не надо рожать
Фигасе.......
а у вас есть образование?
Надеюсь, автор, что вы хоть профессию успели приобрести.
Автор, хорошо рассуждать, когда вы и ваш ребенок висели на шее родителей, или на шее какого-нибудь мужика-педофила, или жили в нищете с ребенком.
Ничего хорошего не вижу в етом, ребенок родил ребенка. Своеи дочери такогоби никогда не пожелала :(
Как только дочка пошла в школу, я сразу пошла учиться. Днем в институте, вечером с моей малышкой. Вообще никаких проблем нет.
а друзья у вас есть? Вы гуляли, беззаботно проводили время?Юность одно из самого прекрасного времени человеческой жизни. Прекрасное своей чистотой и безоблочностью. Вы видели это время?
после 30 рожают те, кому не так повезло с предками. по этому они в начале себя обеспечивают.
как карьера, кстати? готовы в 30 внуков няньчить?
Не поняла, зачем вы завели тему, что хотите услышать?
10 какая карьера, она только в 27 закончит учиться
т.е. с 15 до 22 сидели у кого-то на шее. мде, это даунизм прям какой-то
Я конечно не говорю что хорошо рожать в 15, но и пост 13 не понимаю абсолютно.."с 15 до 22 сидели у кого-то на шее. мде, это даунизм прям какой-то" . Кучи людей учатся на дневном и не работают,сидя на шее у родителей до 22. Глупо только Автора в этом обвинять
(12) ну чисто так, узнать чего добилась афтор, кроме родов сестры. официанткой работает, или менеджер по продажам туалетной бумаги, бугага.
У меня подруга родила в 17, дык она учебу и не прерывала и еще работать умудрялась, т.к. шеи и спонсоров небыло. она неписает кипятком на таких форумах
10, точно! через пять лет появится тема "Мне 30 и я уже бабушка, это так прекрасно"))))))))))
Хотя, с такой мамашей дочка автора рискует родить ребенка лет в 12. Прикольно же, сделать мамку бабкой в 27))))).
(14) афтор учился чтоли?
можно было какой-нить техникум заочно закончить (т.к. нет 11 классов) и институт заодно (после техникумов часто сокращенное обучение).
Ну вообще, есть еще 4-5 лет. до внуков. как раз успехи в карьере, прокачка шеи и все такое
Автор, а как вы отреагируете, если ваша дочь через 5 лет вам заявит, что беременна?
ну конечно, автор, вам после 30 рожать противопоказано! Вам ведь уже внуков придется нянчить))
19)))классно будет как у Чехова - Три сестры
Такие примери у аф риканских племен имеются :)
(17) лучше так: мне 27, я директор со стажем (макдональца, стаж 1 год), я бабушка и я щаслива!". Надеюсь, шея не устанет тащить все на себе, пока внучка не пойдет в школу.
ЗЫ в деревнях в середине 90-х свадьбы с беременными невестами 13-15 лет небыли невидалью :)) Да и в городах не особо
о, дальше развиваем тему, автору 37 и её дочь соизволит пойти учиться. как раз, внуча в школу :-)
Автор быстро испарилась))).
А тема, надеюсь, разводка).
автор, а вы не смущаетесь когда говорите людям что родили в 15? )) Ну они наверное же спрашивают, сколько лет дочке.
Я просто вспомнила, моя 17-летняя подружка знакомила родителей парня со своей мамой. Маме её было 42, но она оч. молодо выглядела (на 33 где-то). И она всем объявила, что её маме 42 года. А то, говорит, подумают, что подставная тетка, или какая-нибудь ненормальная,родила в 15 лет.
классно! что у вас так сложилось! радуйтесь!
но у всех по-разному!
автор, лет в 30-33 вы уже бабушкой будете :)
автор никуда не испарилась:) Школу я экстерном закончила, 11 классов. 9 классов закончила как обычно, а потом вырос живот:) Я конечно в шоке была от такого результата первых отношений, но с мамой было полное доверие, она сказала, прорвемся. Папа был в ужасе - ничего не сказать, но ему некуда было деваться. Хорошо, что мои родители были довольно молодые, мне помогли, огромное им спасибо за это!
То что тут говорят, что я с 17 до 22 на шее (?) а разве студенты дневного отделения часто не сидят на шеях? Они еще и на клубы находят время. Сейчас я работаю и учусь. Муж помогает:)
Тему завела для того, чтоб женщины не ныли, не считали, что им выпало тяжкое испытание. На меня свалилось все и сразу, и мы выкрутились. Поначалу, года 2 было трудно. Нужно всегда надеяться и стремиться к лучшему!
Ха! удивила! Мне вот 24. а сыну 11 - родила в 13 и не жалею!!
мамаша ты дура. а де мозги были в 15лет?? смари шоб и дочь по такому пути не пошла. у меня сестра троюродная тож в 15родила, но ей простительно,в колхозе родилась и выроскла,заняться нечем,трах водка клуб,так и живет ща торгует на рынке местном шмотками,уже трое детей в 25лет,местная крутая в деревнее,все ей завидуют,правда 10-й класс даж не закончила,ну ниче ее предназначение в другом. так шо рожайте лучше и побольше, кому что
как же РАЗВОДКИ надоели.
автор, в следующий раз че-нть поумнее придумайте, а?
Это хорошо,что у вас родители такие хорошие. Вам говорят, что вы ребенка повесили на шею родителям. Сами обеспечивать себя еще не научились, а ребенка завела. В жизни всякое бывает, это понятно. Но это не повод призывать других, типа это круто
29 а своей дочери хотите этого?
сидят тут,гавкают,что родители ребенка-конкурента рожают,а тут родители сами не родили,но доча постаралась
Терская, не хотела бы, конечно, но если так случится, ттт, то окажу ей полную поддержку. Ну и половым воспитанием займусь в ближайшее время, чтоб она знала, что да как. А то мне родители в свое время постеснялись все рассказать, и вот итог)))
Почему все думают что разводка? Я одну знаю девушку, она в 14 лет родила, сейчас ей 28.
33, это мы решали вместе с родителями. Так что "повесить на шею" - слишком громко сказано.
А делали вы его тоже вместе с родителями? Я думаю любящим родителям бывает трудно, любимую дочку на аборт посылать.
36 дааа,эти родители всегда виноваты
Гость 37, потому что если бы это была реальная тема, девушка не "кричала" как все у нее прекрасно и легко было. Она бы вспомнила, как уставала, когда училась и с дитем сидела, как хотела пойти на дискотеку или свидание, а у нее ребенок. Да, дети это счастье, но не настолько все слащаво, как пишет автор
а то вы сама не знали,что от траха дети бывают,да и вообще детям это делать нехорошо,
а иа рада за автора. Еи очень повезло с родителиами. В большинстве случаев заставлиаут делать аборт. У мениа била знакомаиа - родила в 16. Но еи не так повезло как автору. Осталась без образованиа, музь бросил, родители умерли . Дерзьтесь ,автор, все к лучшему!
кстаи интересно,кто платил за банкет?муж или родители?сколько ему было лет,не сел ли он за совращение?
Девушка испытывает гордость, за молодость и почти "взрослого" ребенка. А в школе, все мамаши = старушечки, а она, одна молодая раскрасавица. В любом случае, кто-либо встретив ее, искренне удивляется, каааак это ваш ребенок? и такой большой? Судя по посту автора, это чувствуется. Но...... нет подруг, нечего вспомнить из прекрасных юных лет. И вот, она почувствовав свободу, ребенку целых 10, наконец облегченно вздохнула. Ничего хорошего, на самом деле,автор, нет. В 15, как ни крути, психика детская, которой пришлось жестко переломиться. И вы все равно нагоните упущенное; дискотеки, вечеринки, и по психике вы застряли примерно на 18 лет. Рожать лучше в 25-30, когда плотно стоишь на ногах, когда играет материнский инстинкт, а не по залету в 15.
а как она воспитывает дочь?что она может как авторитет ей дать?или ребенок чувствует,что мать у нее типа старшей сестры?а ровесники дочери узнав про возраст ее матери что думают?что мать ее шалавой была?
автор, знаете почему вы создали эту тему? Потому что не так счастливы как хотите показаться. И пришли получить порцию критики, которую привыкли получать.
Я тоже за автора рада! Молодец, и с родителями повезло! У меня мама такая же...но родила я не в 15)), я токо в 18 девст-сть потеряла..Желаю счастья дочке вашей и вам самой!
К сожалению автор юность не нагонит, это самое печальное. С 22 все начинают если не жениться, то МЧ у большинства присутствует. Меняются интересы, уже не тянет днями тусить...Нет легкости и беспоблемнности бытия.Время ушло. Время-это единственное что вернуть не возможно
49, нагонит в том смысле, что может начать заниматься "тусой", с удивлением обнаружит как много на свете интересных людей ну и т.п. Тянуть, автора будет не в семью, а из семьи, все равно догуляет недогуленное.