Гость
Статьи
Имя Евгения!!! Как оно …

Имя Евгения!!! Как оно вам? Думаю дочь назвать

или Оксана, не могу определиться

seme4ka
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злата
Злата

У нас в подъезде 2 Жени мужчина и мальчик (4 года) и у меня Евгения. На каждом этаже Женя. На 2, на 3, и на 4 моя Евгения

У меня Виктория и Евгения Сергеевны. Искали имена с окончанием на ия.

Гость
LI$$KA

Меня Женя зовут, в подростковом возрасте своё имя ненавидела, спрашивала родителей почему меня назвали таким ужасным именем, хотела быть как все Леной или Наташей, а сейчас своё имя обожаю. Имя очень сильное и властное, но в моём случае это слегка гасится знаком зодиака - рыбы. Все мои знакомые Евгении очень любят своё имя))).

я тоже Евгения - рыба. в детстве ненавидела своё имя,считала его пацанским, предьявляла родителям почему они меня так назвали, говорила что когда вырасту поменя. на другое. Вот выросла теперь нравится это имя безумно))

Гость
Вишня

Интересно, а как люди определяют что это имя мужское, а это женское? Есть какие-о словари или что? Я как-то слышала, что Евгения-это женское имя, а не наоборот. Но хотелось бы мнение специалиста.

это и мужское и женское. Просто женщин, девушек с этим именем гораздо больше,чем мужчин)) Так, что больше женское,чем мужское имя

Гость
пицотметрофкраснойтряпки

Из этих двух имен Оксана лучше.А Евгения-оно и мужское,и женское.Я бы так не назвала девочку.

фу Оксана- как доярка в Залупинске. а вот Евгения-благородная. однозначно лучше имя Женя!!

Гость
Шура

те, кто пишет, что Евгения хуже, чем Оксана - лечите головы. Оксана - ужаснее имени не встречала. Разве что Зинаида и Галина. Евгения - одно из самых красивых имен на свете.

полностью согласна!!! Спасибо огромное, я Евгения)

Гость
Гость

Моя доченька будет Евгенией-уже решено)Я за Женю

Гость
Евгений

Вот именно. Про Илей говорят, что их детям не позавидуешь (в плане отчества), а ничего, например, что у нас вожди Ильичи были, и НЕ ОДИН, А ЦЕЛЫХ ДВА, а?, + - КОМПОЗИТОР ЧАЙКОВСКИЙ (Пётр ИЛЬИЧ), а также Наталья ИЛЬИНИЧНА Сац (та самая, что основала первый на тот момент в нашей стране детский театр). Вот сколько положительных примеров. И, несмотря на все речи плохие про Илью, это (для меня) САМОЕ ЛУЧШЕЕ Имя: оно, кстати, означает "ВЕРУЮЩИЙ, СИЛА БОЖЬЯ, КРЕПОСТЬ ГОСПОДНЯ". Я даже, будь моя воля, поменял бы на него своё имя: Илья Сергеевич, мне кажется, лучше, чем Евгений Сергеевич, звучит. В общем, НЕ имя красит людей, а наоборот, и, если мне (любое) имя нравится, а про него нелестные отзывы (дурацкое имя и прочее), я эти вещи пропускаю мимо ушей. Людей с одним и тем же именем объединяет ТОЛЬКО ИМЯ. Не стоит ИЗ - ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ставить крест на имени.

ИЛЬЯ-САМОЕ КРАСИВОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ!!!!!

Гость
Гость

не нравится, когда девочек называют мужскими именами

Это мужчин называют женскими именами .
🤦🏼‍♀️ Село.
Жень намного больше девушек ,чем парней

Гость
LI$$KA

Меня Женя зовут, в подростковом возрасте своё имя ненавидела, спрашивала родителей почему меня назвали таким ужасным именем, хотела быть как все Леной или Наташей, а сейчас своё имя обожаю. Имя очень сильное и властное, но в моём случае это слегка гасится знаком зодиака - рыбы. Все мои знакомые Евгении очень любят своё имя))).

Согласна, Евгения в миллионы раз лучше,чем Вики,Ани,Сони-заезженные и надоедливые

Гость
Женечка

Конечно, Евгения. По поводу унисекс-при имени, маша, катя, настя, юля все понимают однозначно. А услышав женя - равнодушным никто не останется, поверьте мне, неважно с какой оценкой. Мой поначалу спрашивал - как ты с этим именем живешь? а теперь нарадоваться не может, что имя такое редкое и красивое - Женечка, Женюша, Женюшонок))) Имя очень благородно звучит, на него внимание везде обращают, очень женственное. Я вот с ним всю жизнь живу - в детстве не любила, правда, зато сейчас просто счастлива, оно стало моей визитной карточкой. Правда, ни одной покладистой Женей еще не встречалась, все с огоньком, да и я - Овен!)))

Здравствуйте, я тоже Евгения Овен, долго не воспринимала свое имя ,потом стало нравится из за того ,что не так как у всех)

Ева

А мне оба имени нравятся

Евгения
AVRORA_RUS

Меня зовут Евгения. Мне моё имя очень долго не нравилось. Иногда кто-нибудь окликнет, а я не реагировала, не могла привыкнуть, что это моё имя и зовут именно меня. А вообще, красивое имя - когда не твоё (собственное имя мало кому нравится), главное, чтоб отчество подходило.

Это точно: красивое - когда не твое

Гость
Гость

Оксан красивых знаю много, Жени - красивой ни одной. Но не в красоте счастье.

А может и правда есть 3й вариант?

Я Женя и я Красивая 🤗

Гость
Гость

С ума вы все что ли сошли. Женя, Евгения, Евгений- ужасные имена. Ужас!!!! Женя-зеленая гусеница какая-то. Просто "отврат". Никогда не понимала, как можно назвать таким именем, хоть мальчика, хоть девочку. Грубое, резкое, жужжащее, как навозный жук имя.

У меня дочка взрослая Евгения всем нравится и она сама и имя,а вы своё имя не пишете,оно,наверное,ужасное.А вообще плохих имён нет.Это редкость

Гость
Женечка

Конечно, Евгения. По поводу унисекс-при имени, маша, катя, настя, юля все понимают однозначно. А услышав женя - равнодушным никто не останется, поверьте мне, неважно с какой оценкой. Мой поначалу спрашивал - как ты с этим именем живешь? а теперь нарадоваться не может, что имя такое редкое и красивое - Женечка, Женюша, Женюшонок))) Имя очень благородно звучит, на него внимание везде обращают, очень женственное. Я вот с ним всю жизнь живу - в детстве не любила, правда, зато сейчас просто счастлива, оно стало моей визитной карточкой. Правда, ни одной покладистой Женей еще не встречалась, все с огоньком, да и я - Овен!)))

Доброй ночи, моя доченька тоже Женька, и тоже Овен!!!

Гость

Гость

извините мне просто не дала евгения

Форум: Дети
Всего: 54 852 темы
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 506 тем