или Оксана, не могу определиться
евгения такое элитное что ли имя...)
Не элитное уж точно... Виктория лучше или Инесса.
Ничего себе элитное :)) Женя, Шура, Валя - супер элитные имена. Гламурные , прямо скажем .
Оксана лучше
ОКСАНА ОДНОЗНАЧНО))) А ЕВГЕША ОТВРАТНО!
Женя конечно лучше
Евгения -красиво,Женя-некрасиво
Свою дочь назвала Евгенией.Ни одной секунды не сомневалась. Ей скоро 13. Свое имя очень любит. Можно даже сказать - гордится
Женя Женечка.. А Оксана - уменьшительно -ласкательно Оксаночка - не очень
евгения лучше ,благороднее как то , оксана.. ,у нас все села в оксанах
Жень меньше чем Оксан- это однозначно
Евгения - очень красивое и благородное имя.
Евгения красивое имя.
мне нравится, благородно звучит и красиво, а еще из этой серии) нравится Александра
Мне очень нравится!!!
и мне очень нравиться, тоже хотела бы так свою дочку назвать!
Евгения красивое имя.
Мне не нравится все имена так сказать унисекс.
не нравятся*
Евгения очень нравится. Оксана нет.
Лучше Ксения. чем Оксана.
Евгения и означает благородная),их никогда слишком много не бывает,часто это имя какой-нибудь тинейджерской героини)
мне не нравится
Оксана лучше
Евгения однозначно! К сожалению не смогла в свое время уговорить мужа на ето имя:-(
Евгения - аристократично, Оксана - пахнет дореволюционной украинской деревней, брр
Меня зовут Евгения.В подростковом возрасте не нравилось.А сейчас очеееень нравится свое имя. Спасибо большое моим родителям.
Мне нравится. Думала, если родится девочка, назову Евгенией, если мальчик - Евгением. Сын таки. Евгений.
Мне не нравится. Для девочки - потому что унисекс, и в сокращенном варианте некрасиво(Женя). Для мальчика - вообще слишком мягко, характеристика имени плохая, Евгении мужчины - мягкие бесхарактерные подкаблучники.
вот же ж *** некоторые... мне нравится мое имя. только готовьтесь, что девочка скорее всего с характером вырастет, обычно все Жени такие.
30 Точно. У меня дочь Женя еще с каким характером! Кстати ей ее имя не нравится.
Я б никогда не назвала дочь именами"унисекс": Женя,Саша,Валерия... что еще там есть...Просто мне это не нравится,но я не автор и на кой ей наше мнение,не понятно.:))
ну я вот Евгения.... имя свое ненавижу с детства......
а мама с папой бредили, но только Женей хотели назвать)) в общем, я бы не называла... хотя очень многим нравится это имя.
Евгения красиво У мну дочка Эвелина
вообще оксана с английского переводится как Бычья, Быковая от слова ОКС. у меня муж всегда прикалывается над оксанами: О, быча идет! Евгения - это и мужское и женское имя. не знаю, сами судите. я тоже хотела свою дочку оксана назвать, а потом после перевода не хочу.
не нравится, когда девочек называют мужскими именами
меня тоже евгения зовут, мне нравится, имя редкое, означает "благородная", вон даже англ. принцесса свою дочку Юджиния назвала, это евгения по-англ.
Приготовьтесь к тому, что ни в садике, ни в школе, ни скорее всего в институте никто ее Евгенией звать не будет - Женя, а чаще Женька... По-моему, ужасно!
Мою младшую так зовут. Имя выбирали папа со старшей дочкой, можно сказать - за моей спиной :-) Женя так Женя, хотя, сначала было странновато. Характер замечательный - почитайте святцы, все так и есть! А еще они большие фантазерки - моя пока маленькая, проверить не получается, но моя врач, которая роды принимала (тоже Евгения) мне это сказала...
А Оксана мне не нра, так нашу кадровичку зовут :)
Сколько людей, столько мнений.. но я бы Оксаной не назвала, Евгения красивее
Хорошее имя. А звать все будут Женей - мягко и негрубо. А вот Оксана не нравится.
Не люблю имен унисекс-то ли женское ,то ли мужское,назовите женским именем девочку
Евгения-да!
Оксана-нет!
Евгенией зовут мою мамочку, и она самый замечательный человек на свете. Я очень люблю это имя. Моя сестра собирается назвать своего ребенка в честь нашей мамы.
Евгения хорошее имя
Автор, а третьего варианта нет?))
У меня дочка Женя - мягко , нежно, ласково и как то по-родному звучит. Евгения - красиво и благородно... и редкое имя
Сильное имя. Правда, противоречивое очень. Это мужественная женщина. Которая страдает от мужского нрава и властности. Потому что женщина должна быть женщиной. Евгения - лидер, но хуже ещё, если она ещё и лев. Я сама такая. Честно, на подвиги способна, но в повседневной жизни трудно, как будто тащишь за собой танк. Но и получается в то же время. Такой женщине нужен брутальный мужчина. Вот так.
Евгения лучше Оксаны звучит однозначно.
а по поводу имен унисекса... не вижу ничего плохого в этом. аболсютно.
Дочь позовчера родилась. назвали Сашенькой! у самого имя - унисекс.. очень нравится. правда теща ерипейничает пока по поводу имени Саша. но нам как-то пофигу. фигли. сама Валенитна от мужского имени произошла :)