Привет! СИжу и не могу решиться ложится в больницу или нет, что-то с ухом и спина болит после родов и таскания ребенка. Еще массаж поделать, иголки. Просто возможность появилась и с врачом …
У меня тоже есть такая знакомая молодая мамочка. Когда я ей предложила на день оставить ребенка с бабушкой и приехать ко мне в гости, она сделала большие глаза и сказала: "Да ты что?! Он же без меня умрет!" Это уже клиника...
Сразу говорю, у меня тоже дети есть.
В первый раз слышу, чтоб в наше время детей до 2, до 4 лет грудью кормили!!!! Ну я понимаю еще, тетка моя до 3-х лет грудь просила, так она в 42-м родилась, военное голодное время, дома просто жрать было нечего и она цингой заболела от недостатка витаминов, но сейчас-то??? Неужели нет денег на хорошее детское питание , чтоб кормить ребенка после года? После года он ведь совсем не нуждается уже в ГВ! У него желудок вполне сформировался для другой пищи и зубы выросли! Ниче не понимаю... У самой ребенок на ГВ до 8 месяцев был, а потом молока стало просто не хватать, как насос все выкачивал, вот и перевела уже на прикорм и каши. И нормально все, никакой "тити" ( вот слово-то какое!) не просил и не страдал от ее отсутствия!