Гость
Статьи
расставание с ребенком …

расставание с ребенком на неделю....

Привет! СИжу и не могу решиться ложится в больницу или нет, что-то с ухом и спина болит после родов и таскания ребенка. Еще массаж поделать, иголки. Просто возможность появилась и с врачом договорилась. Но с дочкой (2 года) не хочу расставаться, ну получается на 5 дней, а на выходные домой. Останется она с папой и бабушкой, в садик ходит. Еще грудью кормлю, хочу перестать, но не будет ли для ребенка это двойной удар: и мамы нет и тити( Дайте совет, плиз...

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, есть вариант дневного стационара: днем на процедуры, а после обеда - домой. Но я бы лучше легла на пять дней, а в выходные домой, так как это хороший способ отлучить от груди.

автор

Я живу за 100 км от этой болницы( Да, отлучение от груди такой вариант лучший, но не будет ли ребенку двойной стресс?

Гость

тоже 2 года ребенку, тоже кормлю до сих пор, я больше чем на пол дня не оставляю его нигде...для меня уехать даже на сутки не реально...

автор

3, а почему нереально, к маме очень привязан?

Alter ego

Вы правда 2-х летних детей грудью кормите? Я думала это прикол какой-то. Поезжайте в вашу больницу, если надо. Ничего ребенку не будет. Вот вы будете дергаться, а его развлекут бабушка с папой.

Уля

Да, бывают такие мамашки... Потом в школу будут бегать сопли и попу подтирать. Ниче ей не будет.

Наталья

для массажа и иголок ложиться в больницу...гы. санаторий чтоль?

Уля

Да, бывают такие мамашки... Потом в школу будут бегать сопли и попу подтирать. Ниче ей не будет.

Автор

Наталья, просто не у всех есть возможность и время по санаториям гонять

Автор

5 и Уля, вот появятся свои дети и поймете о важности и пользе ГВ, это точно)))

Гость

Не бойтесь, автор. Вы ж ребенка не с чужими людьми оставляете. Если сильно волнуетесь - можете позвонить домой, поговорить с дочкой. Все буит намана! ;)

Мамулька

автор вы что, рубенка нельзя так бросать , для него будет огромный стресс , я кормила до 4 лет и вам советую, только так у него будет хороший иммунитет, а вот если сейчас бросите, иммунитета уже не будет

Гость

2 года перебор по-моему. я тоже кормила довольно долго годи и 3 месяца. Но потом предложили в америку на стажировку. Собралась неделей. Ребенок совершенно спокойно перенес и мое отсутствие и то что одновременно грудное кормление прекратилось. Не парьтесь. мне кажется, что больше проблем будет не у ребенка, а у вас, поскольку молоко бывает сложно остановить. Во всяком случае - я сильно маялась.

Гость

до 4 лет? о_0
е*нуцца можно. кормили бы од школы уже, иммунитет бы ещё лучше был

Автор

12)))))))))

Ия

Вы что? До свадьбы кормить нужно, а то болеть будет!!

Уля

У меня есть ребенок,именно ребенок, а не лялечка, которой суют молочную сисю, которую она кушает, и вытирают пропердольки до свадьбы... Ох, б*яяя..

Кошшшка

2 года? 4 года? ТИТЯ????????? ***.

гость 3

ну во первых, привязан очень, это да, во вторых оставлять мне его и не с кем, бабушка не соглашаеться брать его на ночь, я думаю он и не заснет без меня, по этому всегда со мной, и отдыхать уже на море два раза ездили и по магазинам тоже вместе ходим, так что я даже и заболеть не могу, не имею права((((((

гость 3

17 уля, ну и чего, выебнулась?)))))))возьми себе с полки пирожок, ребенок у нее есть... смех просто...)))))))))))))))))

гость

14))))))))))

Гость

3 - ты тут не разговаривай, беги к своему ушлепку, он же без тя не может!! и корми его до школы или института! да пирожки не забудь на занятия приносить! =)))))))

Гость

3 - это ты смешна. Ее раз говорю - беги к ушлепку!!! он небось уже титьку просит!!

Уля

Может вам отсканировать и прислать свидетельство о рождении, чтобы поверили?

Уля

Давайте я вам отсканирую и пришлю свидетельство о рождении, чтоб поверили?

гость 3

ну давай, еще третий раз напиши))))))))))))) овца темнонебая, не укакайся смотри, ушлепка))))))))))

гость 3

уля, да, обязательно, отсканируй и пришли))))))))))) сколько лет тебе, интересно? детский сад...

Гость

гость 3 [3976994167] вы у психиатора лечится не пробовали? попробуйте- помогает.

а потом вырастут у вас детки, которые будут считать, что мама им по гроб жизни во все должна и "даже заболеть не имеет права".

Да заснет ребенок без вас- не может ребенок неделю не спать!

я более, чем уверена, что такие мамашки взращивают свою значимость и нужность в этом мире. "он без меня не знаснет.., для него будет стресс.., без меня не справятся" Да обойдутся без вас - клуш

"овца темнонебая" - это переведите на человеческий язык, плиз.

Гость

автор, ну сама подумай? Хорошо будет твоему ребенку, если ты в конец загнешся и сдохнешь? или инвалидом станешь? Надо лечиться и беречь себя в первую очередь для детей.

третий гость

28, какими вырастут мои детки, не знаю даже я, не то что уж вы, оракул вы наш))))).... теперь, насчет посещения мною психиатора, стало быть, посты 22 и 23 вы считаете абсолютно нормальными?)))))) еще раз убеждаюсь что этот форум просто отдушина для обделенных и неадекватных людей....

Автор

Девочки не ругайтесь хоть на темах о детях. Ну чтож вы, святого ничего не осталось что-ли?

третий гость

автор, вообще хочу сказать посмотрите в рамблере, в разделе дети очень много сайтов о мамах и малышах, там адекватные люди общаються можно почепнуть много полезного, здесь что либо спрашивать ну на фиг, очень много девиц с буйно растущим юношеским максимализмом)))))

Автор

третий гость, спасибо за советы) Да здесь чтоб не обо*рали нужно тему создавать типа какой котел ВС с объемом 160 лучше?))

третий гость

о чем и речь)))))))))))))

Уля

Гость номер три, у вас с головой ту-ту. Я тя найду и покажу, ты б помолчала, сама малолетка

третий гость

спать иди, и не лазий по темам, где общаються взрослые женщины, а то *** надеру))))))))

Уля

Ага, слушаюсь, в свои-то 30 лет...

Гость

Уля, да не обращайте внимания на эту свиноматку! у нее других аргументов нет, кроме "овца, что вы*бнулась?" и т.д. Почитав ее посты, возникает образ чокнутой тетки в белой рубашке в длинными рукавами ))))) хахаха))))
3 гость - поменьше гавкай, молоко прокиснет и дитятя твой вырастет таким же отмороженным как мама!

третий гость

38, лучше помоги великовозрастной уле отсканировать свидетельство о рождении, которое она мне обещалась выслать, а то че то я его еще до сих не получала))))))))))) и прочитай пост ╧30 ответ на все твои беляния)))))))))))))

третий гость

блеяния))))

Ю

Куда катица мир, этож *** до 4 лет кормят, до 2, имунитет ***, да вы просто клуши ***, правильно вам тут сказали пропердольки до института подтирать будете и когда вашему убогому недоразвитому спиногрызу дадут диплом(купленный за ваши деньги, потому что инфантильный *** вырастет), вы побежите его поздравлять с молочной сисей, фублянах, за 101 километр таких наседок отправлять надо
Уля, гость 22 рЭспект

Гость

ндаа.. куда катиться мир, это точно, Ю тебя наверно твоя мамаша не только сиськой не кормила, а вообще жрать не давала и еще лупила как кошку ссаную))) иначе откуда столько говнищща может лезть из существа женского пола?))) ну нечего тебе сказать автору по теме, ну иди лесом, на те темы где имеешь что сказать, тут тем про гороскопы и минеты пруд-пруди)))) не лезь туда куда еще нос не дорос, роди сначала, как тут пишут "ушлепка" (это женщины о детях!) и посмотрим как ты тут запоешь))))...че сегодня в дурдоме выходной? просто валяюсь когда читаю такие шедевры..наверно 41,писала кипятком от злости когда писала))))

Анастасия

Я непонимаю как свою грудь можно называть титей и титькой, ляленй....жесть

Анастасия

42, а Ю права в чем-то кстати.Не удивлюсь если автор будет до 5-ти лет кормить и к зубному ходить с мелким, чтоб не дай Бог от мамы не отвык.Застать дурака богу молиться он и лоб расшибет!

Дорис

Автор - могу сказать по собственному опыту, что с ребенком все будет хорошо, а вот Вы изведетесь. Совершенно напрасно, есно, но тем не менее - пользы от лечения будет немного. Но, правильно Вам написали, ребенку нужна мать здоровая. Я бы на Вашем месте заранее постаралась дочку подготовить - объяснить по мере сил, что мама заболела и ей надо к доктору. Заодно разъяснить, кто будет ее кормить, гулять, на ночь читать и т. д. С грудью можно уже завязывать, благо - повод есть. Только вот - не возникнет ли проблем? У Вас сколько молока вырабатывается? Если много, то придется еще и цедиться, хоть по чуть-чуть, чтобы избежать застоев. Посоветуйтесь с врачом - может, назначит Вам терапию для прекращения лактации в помощь?

Гость

Мне пришлось ложиться в больницу, ребенку тогда 2-х не было. Лежала я 10 дней. Ребенок был с папой и бабушкой, когда я пришла он меня не узнал.... то очень сильно привык к моей сестре, хотя мы и не похожи, только цвет волос одинаковый. Так вот ее он называл МАМА, она когда шла к себе домой он бежал в след и кричал: Мама!

Гость

41 Видимо вас рано от молочной "сиси" отлучили, маменька вас многому научила, судя по сленгу, все учение это подзаборная жизнь. Автору - рЕспект, не каждая может и хочет кормить ребенка своим молоком, ума и терпения не хватает.

Девочки, я вот сколько читаю подобные темы, всегда удивляюсь. Почему вы всегда преподносите ГВ как тяжкий физический и интеллектуальный труд?

Гость

Алинаес, это потому, что они ничего другого больше делать не умеют, ну надо же чем-то свою значимось поднять в глазах окружающих! такие недалекие, как правило против отлучения в 1 год, т.к. пытаются остаться центром вселенной для всех и ребенка ( как же - без нее все же рухнет!)

Гость

Мамулька 12 - вот бред-то! Знаю до хренища людей, которых кормили грудью, а они болеют в месяц не по разу!(причем и мужчины среди них имеются). А меня с рождения кормили смесью. Я в году болею максимум один раз! Да и то за пару дней все само проходит, без лекарств.