Девочки, у кого растет ребенок мужчины, с кем вы не общаетесь уже совсем? Я беременна от человека, с которым больше не могу общаться. Самое логичное - аборт, но боюсь, так как это первая беременность. …
50 - "Кроме того, именно в этом, 1981 году, девочек родилось в 4 раза больше, чем мальчиков." Это откуда такая бредовая статистика?
Алла, делайте аборт. Вам что, 40 и это вас последний шанс?
Отец моего сына бросил нас сразу после того как выяснилось что ребенок родился не здоровым.не звонит,не пишет,денег тоже естественно от него нет.Сын его копия...я своего малыша очень люблю...конечно напоминание о его отце ежесекундное...очень тяжело.но это моя кровинка,это я,если я с ним расстаюсь хоть на час ,ощущение такое что у меня нет руки или какой то части моего сердца,души...вот такие ощущения.напоминать будет всегда,но и любить вы его будете абсолютно точно!
Алёна, а вы уверены, что статистика бредовая? Не допускаете мысли, что человек знает, о чём он пишет?
Раз мужчина нелюбимый непонимаю как потом можно любить ребенка, ведь он всегда будет напоминать о нем....
С ребенком никому нужна не будете и потом он и нелюбимого и потом сейчас хорошо делают аборты, не в допотопном веке живем.
автор, мне почему то кажется, что вы поумнеете и будете любить своего малыша) он же ваш будет, будет шевелиться внутри вас, а потом будет бежать к вам со словами"мама" и искренней улыбкой...) ну как вы не сможете полюбить его) а мужчины... если вам попадется действительно достойный человек и полюбит вас, то он полюбит и ребенка, а иные.. будете их юзать для секса, и не стоят они того, чтобы ждать их-"прынцев" и хранить себя для них девственницей и бездетной..
Мда, умиляет количество сторонников аборта... Особенно умиляют комментарии в стиле "у нас сейчас аборты прекрасно делаются, не в каменном веке живем". Скажите честно, каждый посоветовавший бегом бежать на аборт готов взять на себя ответственность за дальнейшее бесплодие автора темы? Алла, поразмыслите о возможных последствиях - вот сделаете аборт, потом, упаси Боже, не будет больше детей - Вас сильно утешит воспоминание о том, что от нелюбимого мужика Вы зато рожать не стали? Теперь, правда, и от любимого родить не получится ни при каком раскладе, но ведь от нелюбимого не родила, счастье-то какое...
57, я потому и не хочу аборта. Пусть меня в инфантилизме обвинят, но реально страшно за последствия. Мне важно услышать мнения женщин, которые воспринимают своё дитя отдельно от отца, просто как своего. Ну поймите, не было у меня опыта, не знаю, как буду воспринимать. Сейчас еще можно всё прервать, но какой ценой - большой вопрос.
Я еще очень боюсь несовладать с собой, вдруг захочется ему позвонить, рассказать, позвать. Ну как с этим справиться со всем?
он что не в курсе???
Нет, я не сказала.
Алла, сделайте аборт.
Мое мнение,что он должен знать.Не стоит собственными руками ломать себе и ребенку жизнь.Вот когда он сам откажется от ребенка,тогда ваша совесть перед малышом будет чиста.А так не факт ,что дите вырастет и не обвинит вас в том что у него папы нет по вашей вине...Обязательно позвоните ему и спокойно поговорите как два взрослых человека!не бойтесь и уберите гордость, она в этой ситуации ни к чему!ведь речь идет о самом дорогом человечке не забывайте вы теперь несете ответственность за него.вы за него принимаете решения и они должны быть максимум адекватны по отношению к нему!
Какой аборт вы советуете???ведь мы не знаем что там за ситуация у Аллы с отцом ребенка.советчицы...
да елки палки! да реальных случаев можно найти кучу как за так и против, мы говорим о том как чаще всего бывает в жизни , а не о " я знаю случаи"!
Алла и что за фигня я боюсь ему говорить? может он и захочет ребенка и естественно на вас женится... но если скажет "не готов" то понятно, делайте аборт и не ломайте себе и ребенку жизнь.. правильно сказали девочки вам не 40 и медицина сегодня не то что было 10,15 лет назад..
Алла ответте хоть что у вас там происходит???поговорили вы с ним?
53 - это бредовая статистика. Я знаю, о чем говорю, не понаслышке. Мальчиков рождается на 2-2.5 % больше девочек. Но никак не в 4 раза больше. Это полный бред.
57 Последствия современных абортов не надо демонизировать. Это не зязальной спицей делают. Родительство должно быть осознанным. Причем с обеих сторон.
Вязльной
Аллочка, я бы на вашем месте сделала аборт, однозначно. Ребенка нужно рожать исключительно от любимого мужчины, даже если точно знаете, что потом будете растить его одна. Аборт-большой грех, это так, но еще больший грех пускать на свет безотцовщину, еще куда больший грех, когда ребенок будет чувствовать, что он не желанный и не любимый....Это СТРАШНО. Поэтому лучше аборт. Вам всего 26, у вас в запасе как минимум еще лет десять, чтобы встретить своего единственного мужчину и завести от него желанного для вас двоих ребенка.
Еще хотела рассказать историю. Есть у меня знакомый, потрясающий, красивый и умный мужчина, при этом у него успешная карьера и достойный заработок. Так вот он женился на женщине с ребенком, и ее ребенка он называет СВОЕЙ дочерью! Не смотря на ее отвратительнейший эгоизм и совсем не великолепное поведение. Так что не нужно говорить, что успешным мужчинам чужие дети не нужны. Здесь вопрос не в детях, а в чувствах к женщине.
Алла! у меня примерная ситуация(( ребенок родился, всю беременность я даже подумать не могла что он не от мужа, а тут родился и чемто похож на бывшего, первое время тяжело было но сейчас уже привыкаю, во первых он ТВОЙ! и каким бы он небыл люби его! это счастье!
То что Вы пишете просто убивает.......
А если мужик свалит через два года после рождения ребенка, то ты его также будешь ненавидеть! Что же теперь ребенка убивать?!?! рожать надо для себя, в первую очередь, никогда не знаешь, что в жизни тебя дальше ждет!!!!!!!!!
Конечно надо рожать и НЕ ДУМАТЬ! В конце концов все наладится, я уверена! и мужиков, которые готовы ростить чужих детей, целая куча!!!!
Сделаешь аборт, будешь всю жизнь себя корить!!!! И будет за что!
ебь твою мать *** блять ***