Гость
Статьи
Анны жить не умеют?

Анны жить не умеют?

Моя сестра ждет девочку, хочет назвать Анной. А я не знаю, как ее отговорить. Потому что смотрю на знакомых Ань и не вижу среди них ни одного человека, которого можно уважать, большинство - просто …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анатея

Меня одна сотрудница называет Нюся - ***, вот я сатанею с этого.

)))

Опишу свои наблюдения,только без обид девочки)))Знаю 4 девушки с таким именем...Так вот....1-Красавицы...2-Лень действительно присутствует..3-троим просто катастрофически невезет в любви,одна счастлива с мужем...4-очень тяжелые характеры....5-девушки с очень завышенной самооценкой(это в принципе не недостаток)...А вообще,еще давно в детстве,я ездила к бабушке отдыхать в деревню...так вот там от одной женщины слышала(уже не помню при каких обстоятельствах был разговор),что Анна очень не счастливое имя...

Нюша

Я Анна! С чем я согласна, так это с тем что лень действительно присутствует.(А у кого её собственно нет?) Всё остальное зависит от человека. Я всегда хорошо училась. Симпотичная девушка, с совсем не завышанной самооценкой(скорее она у меня занижена(((). Очень добрая и к сожалению часто из за этого страдаю. Своего любимого встретила в 18 лет и счастлива с ним(сейчас ждём нашего первого ребёнка)... А ещё у меня самые замечательные родители на свете!

Сергей

Имя Аня- самое тупое в мире. У меня была бывшая Анна. Стерва стервой. ***. А сейчас у меня жена Юлия. Мне больше нравится это имя. Юлия-самое прекрасное имя.

МarКошка

У меня одна из самых близких подруг Аня и обе девушки моих родных братьев Ани. Умные все, все симпатичные, не скажу, что невероятно красивые, но довольны милы. Характер у всех стальной, ставят цели и добиваются их. Одна из девушек на руководящей должности и зарабатывает оооооочень хорошо. Все девчонки компанейские, добрые, хозяйственные (ну это почти все :). С личным, ну в принципе все ок, у одной семья и двое детей, у младшего брата с его Аней все отлично любовь просто на зависть всем, так что там еще все впереди, ей пока 23, а Аня, что со старшим братом, ну как сказать, в принципе с братом у них все хорошо, но они пока не женаты, хотя живут уже почти 3 года и детей у нее пока нет, а ей уже 30... Думаю, что она немного нервничает из-за такого своего положения. Ну а в целом все у них всех ок.

опять троюсь (sorry)

согласна с автором

Fanny

мда... не думала, что на вумене столько э б а н у ты х и обиженных жизнью (или Аннами)! ХЗ... :))))))

Гость

нюшка

La Mujer

Я вот Анна, умница и красавица)))

Аннет

и я такая!)))

соня

В России была царица Анна Иоановна. Сильная женщина. Петр первый назвал своих дочерей Анна и Елизавета. А сейчас популярно имя Дарья, а это было как раз деревенское имя раньше. А Анна - благородное. Хотя глупо судить по человеку только по имени. На характер влияет наследственность, воспитание, условия жизни.

йа такая воть)

знаю Анечку-замечательный человек! добрый, веселый, любящий. тупость какая-эта тема. не имя дает человеку, а человек имени

Гость

По народным поверьям Анны несчастливы в жизни

Клавдия

Анна - самое несчастливое имя!Не в коем случае нельзя так называть.Будет страшная,трагическая судьба у человека.Анны не бывают счастливы.Это страшное имя,с ужасной энергетикой.Пока не поздно,автор,отговорите сестру.Зачем делать еще одного человека несчастным.Кстати,заметили,это имя встречается все реже и реже.Потому что люди поняли,что это страшно несчастливое имя,приносит человеку только несчастья.У всех Анн страшная трагическая судьба.Скоро это имя совсем исчезнет.Зато будет больше счастливых людей.А вообще,самое лучшее и счастливое имя - Настя!

Гость

Ани взбалмошные!

Навь

Да, мы такие ;)))

Клавдия - к врачу !

Клавдия

67 - это еще зачем?Но я согласна,ерунду написала.Это субъективное мое мнение.Может,я не права.:(

Аня

Мдя, Клавдия...Чего-то вас понесло :-) Судьба у всех разная и от имени это зависит в меньшей степени.

Автор

Да, я сейчас прикинула - не знаю не только умных и пробивных Ань, но и счастливых. У всех какие-то трагедии. У одной сумасшедшая мать, другая потеряла первого любимого - он трагически погиб, третья много лет безуспешно лечится от бесплодия...

Нюша

Автор! И на примере 3х Ань вы делаете выводы??? Смешно...

аня
Клавдия

Сообщение было удалено

Гость

Почитайте значение имени.Любопытно.Явно Ани не лидеры.

Форум: Дети
Всего: 57 037 тем
Новые темы за месяц: 692 темы
Популярные темы за месяц: 24 337 тем
Следующая тема
Предыдущая тема