Гость
Статьи
Имя Алина

Имя Алина

Думаю насват так до4ку, или все-таки лу4ше Соф ия?

мама
272 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне больше нравится София

Александра Бублик

и Алина и София очень распространеные сейчас имена

Сандра

А отчество?

Сандра

2, может автора это не беспокоит. И потом, они входят разве что в десятку, но не в пятерку самых распространенных.

куку

Софачка, софа.. да ну, еврейщина

Гость

Подругу в шутку называли Алин Делон))
А еще смешно звучало обращение "Блин, Алин!"

мама

3, с от4еством проблем нет, так как ми за границей, просто Алина Шулц или Соф ия Шулц.

Стройная мама

Называть все же надо так, как вам больше нравится. Но вот я в выборе имени руководствовалась еще и критерием НЕпопулярности. Моя мама об этом в свое время не подумала, и я училась в классе с еще семью девочками с таким же именем, как у меня :)))) Я это к тому, что София сейчас - ну оооооочень уж популярное имя!!! Лет через 20 будут сплошные пара Никиты (Данилы)+ Софии (Марии).

У меня есть несколько знакомых Алин, все как минимум симпатяги, а некотрые - красавицы, настоящие, как из журнала. Алиной назвала дочку Анна Седокова (из ВИАГры).... Я голосую за Алину :)

-

"Алина! сжальтесь надо мною.

Не смею требовать любви.

Быть может, за грехи мои,

Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!"

Александр Сергеевич НашеВсе Пушкин

Автор, сжальтесь над ребенком. Имя красивое, но сколько можно тех Алин? Каждая пятая новорожденная сейчас Алина (та, что не Ксюша-Полина-Даша-Соня)

мама

В ф амилии не хватает мягкого знака, перевожу с транслита.

мама

Я живу в германии, и здес Алин по палцам перес4итат можно. :))

Гость

тогда имхо София лучше Алины

Ольга

Мне Алина ооооооочень нравится!!!!!

гость я

Очень красивое имя, но сейчас Алин, простите, как собак нерезанных)))))))))

куку

ну раз в германии, ванессой назовите)

Елена

Алина - татарское имя, Софья - гораздо благороднее, означает мудрость.

мама

15, хотелос би русским именем назват.

Гость

А мне нравится Алина :) Софию будут звать Софа, мне кажется, не очень.

мама

А как можно ласково називат Алину?

Каролина Счастьевна

Соф ия лучше

-

19, , Алиночка, Аленька

Александра Бублик

18 не Софа, а Соня

Руся

Красивое имя. Да чего придумываете, что сейчас много Алин? Ни одного ребёнка в нашем городе с таким именем не знаю. Я бы Линочкой звала.

Малышка

У меня сестра родная Алина, мое самое любимое имя, прям жалко что родителям раньше в голову не пришло и не меня так назвали((( Хочу дочь также назвать, не знаю канешн - будут 2 Алины в семье да еще и в соседних поколениях..

Кто говорит, что имя очень распространенное - неправда.. кроме своей сестры знаю только 2х Алин, хотя знакомых у меня немало.. но хотя я смотрю в своем круге , может быть действительно детей так сейчас часто называют

Лена

Мама, Амелия симпатичнее, но не совсем по-русски

Гость

19.Аля наверное:-)

1

А МНЕ очень Алена нравится! и вроде не очень сейчас распространено, назову так дочку когда-нибудь! Только боюсь, что ее станут звать Леной (не люблю это имя, на работе полофиса Лен, вторая половина - Оли, возраст 25-40 лет). Скажите, Алена и Лена, это же разные имена? или я ошибаюсь?

Дурман-трава

по-моему София лучше. Софа плохо, но Аля тоже не очень. Мне кажется это имя какое-то башкирское, ничего против не имею, но это для меня то же самое, что русского мальчика назвать Махмадулло.

Дурман-трава

27, абсолютно разные.

Аля вообще-то от Алефтина.

Алина

когда меня называли, а это 19 лет назад, имя видимо не распростарненное была, потому что среди сверстников, в лагерях, в школе, в университет оооочень редко встречала и встречаю своих тезок:)) когда знаколюсь, все начинают с того, какое красивой имя))

222

Какая разница русское имя или нет. Сама-то за немца вышла.

olivia

мою дочь так зовут, 2006 г.р., чем дальше - тем больше нам с мужем нравится это имя.

вася_779

мою первую девочку так зовут

мама

32, нет не совсем так, я за русским немцем замужем. А ето две разние веши.

Гость

Безликое какое-то, лучше София

мама

Ну вобшем я решила назват Алиной. Мне оно болше нравится. Спасибо всем, кто поддержал. :))

POKEMONCHIK

Я тоже Алина )) Я в восторге, бесит только, когда спрашивают, не Алевтина ли я случайно, или Капитолина.

муля

У моей дочери в классе 3 Алины,в саду было 2 Софии(или Софьи-этого уж я точно не знаю

Гость

софа...... какой ужас,диванннннннн....

Сандра

Если Вы за границей, то лучше София, или Софи.

КОНФЕТИ

знаю одну алину,симпотичная очень,умненькая вышла замуж в 19 в 20 родила счастлива и любима,хорошее имя

Гость

У меня подруга Алина - выросла просто обалденной красавицей. И это не просто удачно подобранная одежда и макияж, а именно от природы, и лицо и фигура.

Оля

Автор ,а вам только эти два имени нравятся?
Мне кажется, Полина Щульц красиво :)

Только не называйте Анастасией. Их ну просто очень очень много даже в Германии:(

Гость

Мне нравится имя София,Софи

Марта

Работаю в детском саду, в группе 50% Насти и 30% Алины, остальные Маши,Ани,Лизы и Даши.

СОФИЯ-ОДНОЗНАЧНО!!!

Терра

Алина-мне не нравится. Имя трудно в произношении, На слоге ЛИ не нравится как звучит. Переход с верхней "А" на нижнюю "И" не очень приятен. Вообще не люблю это имя. Не смотря на сходство с Аленой, звучит совсем не гармонично, как то пафосно и непонятно. Имя Не русское, не европейское, не арабское. Единственно кому подойдет наверно представительнице Израиля. Поскольку у них язык такой же угловатый. (это без обид) .

Гость

Алина - не татарское имя.

Aksinja

Имя Алина неплохое. Одно есть НО - оно не православное и крестить надо будет другим именем , у меня знакомые крестили Аленой, Александрой. Но если Вы в Германии, то Вам наверное это и неважно.
У меня София, назвала 11 лет назад, тогда еще не было распространено совсем. Так что тут не угадаешь.

Гость

называйте Алина!!!!Я сама Алина падруги меня называют Люська Алюська Алинчик!!!!А имя Софья для меня грубое!!!

Следующая тема