Дорогие молодые мамочки! Кто спит вместе со своей лялечкой? Как вы к этому относитесь? и Когда планируете переселять малыша в кроватку? Нам 7 мес. Мы на ГВ и с рождения спим вместе, так удобнее, но мнения родственников и врачей почему-то категорически отрицательные.
а где спит ваш муж?
Это жутко вредно для психики ребенка, нет естественного процесса формирования - мама есть - мамы нет. Отучать будете очень тяжело, не будет спать, будет неделю орать. Но сделать это нужно немедленно, всего Фрейда я Вам здесь рассказывать не буду - но это азбука
аха вот так инцест и начинаецца....
Я сплю со своей лялечкой, правда, ей уже 25 лет. Все хорошо будет, не волнуйтесь.
Я сплю с сыном 5 лет. Очень удобно и спокойно. Если он ночует у бабушки, спать не могу. Привыкла к тепленькому комочку рядом такому пахучему. Мужа спать к себе не пускаю. То храпит, то перегаром прям в лицо дышит. Гораздо приятнее спать с ребенком. Закидайте меня помидорами ))))
ну что же вы автор, что вас закидывать у вас настоящий инцест, вы "занимаетесь сексом" с сыном...бедная его жена в дальнейшем....
5, пахучий комочек? Вы ничего не перепутали?
6, Лизка, а ты знаешь что такое настоящий инцест?
8 знаю, а ты дядя Фрейда почитай и того много чего узнаешь!
5, ой. Вы это серьезно??? А муж еще не сбежал от такой жизни? Хотя, если перегаром дышит...
6, ага, и развивается "Эдипов комплекс"
9, Лизка, у таких как вы Фрейд всегда поводырем в жизни. Слышите звон, да не знаете где он.
11 Тая)))именно))просто не все это знают)) наверное еще и грудью кормит "ему ведь всего 5 лет!"
12 дядя, я вас тут воспитывать не собираюсь...и доказывать тоже)))видимо, тоже спите с ребенком своим))))
Турбина - инцест с 7 месячным ребёнком? И ты ещё чо-то говоришь про Фрейда? Какая умная девочка, однако. И Тая , гляжу - не отстаёт. Таких редко встретишь, и то, где-нибудь в Пампасах. Большего тупизма в жизни не приходилось слышать.
фу, а потом вы не захотите ГВ до школы бросать, а потом будете ему в школу бегать нос и *** вытирать, а потом недовольное лицо кривить, когда ваше дитятко 25 лет девушку приведет случайно..... ну вы мамаши даете
у меня подруга сына недавно переложила отдельно в 6 лет)) правда она затянула потому что кроваnm ему некуда было ставить. но все же нашли место
Тая, нет не сбежал ))), Лизка Турбина - Фрейд не панацея, грудью не кормлю с 10 месяцев, кстати, не надо утрировать и корчить из себя прохвесора по сексологии. Озабоченность не дает покоя - онанизм поможет (извините, не знаю, что по этому вопросу говорит Фрейд).
15 тупизм это вы? у ребенка уже с рождения есть свое Я, и когда он спит с родителми
у него может выработаться нездоровая психическая зависимость от родителей,действительно нарушает гармонию супружеских отношений!!!
Пахучий комочек, сейчас умру ))))))))))))))))))
Вы бы помыли свою "лялечку" чтоли, чего она воняет
14, ***
18)))я никого не корчу))))а что это вас так задело, совершенно не понятно)))
21 приятно с вами познакомиться)))))
19 - а может и не выработаться. Мои дед сбабкой имели 5 детей и небольшую комнату, и младшие долго спали с родителями. Никаких зависимостей у них не было, а были любимые родители. А Ваши немыслимые догадки - бред.
Лизка Турбина, 19, вот Вы просто рассуждаете, пытаетесь поумничать, да? А Вы на своем примере расскажите как у Вас в семье, сколько детей, где спит муж?
Зря автор тему завела, а по теме - если ребёнок спит лучше с матерью, то пусть спит, придёт время - переложите в кроватку. Вам тут натолкают 40 бочек арестанту, и инцест приплетут, и Фрейда и прочую дурь. Вы - мать и сами знаете лучше всех, что надо именно Вашему ребёнку.
А что такое "лялечка" и "ГВ"?
24 так я свои "догадки" не навязываю абсолютно)))почему вас это так задевает вот что непонятно)))))а про зависимость это бооольшой вопрос, кроме того догадки не мои...я только озвучиваю то что есть)))
25 а мы тут речь вообще не обо мне ведем, если Вы не заметили)
14, Дубина, вот, читай что такое инцест:
Инцест - кровосмешение, половая связь между близкими родственниками.
Тут у автора про половую связь ничего не сказано, кретинка.
Автор, делайте, как ВАМ удобно!! И никого не слушайте:)) Пока кормите грудью, может, и правда. так лучше. Когда перестанете ночью кормить- потихоньку приучайте ребенка к отдельной кроватке. Из личного опыта:)) - У меня и муж, и сын всю жизнь спят отдельно - терпеть не могу спать с кем-то, я так не засну:)) Это не мешает ни нашим супружеским отношениям с мужем, ни моим дружеским отношениям с сыном (он уже подросток)
30 дядя))))нервенный вы какой)))да и буквальный)))я написала понятие "ИНЦЕСТ" в ковычках идите учите матчасть))))
Турбина - Вы па-любому не правы, читать Вас - удовольствия не доставляет. Сомневаюсь, что у Вас есть дети.
СЛО, Вам на будущее - словарь молодого отца:)) "Лялечка" - ребенок. ГВ- грудное вскармливание. Благодарить не надо:))
28 - все ясно, врядли человек, у которого все в порядке с личной жизнью прибегнет к чтению Фрейда и станет его цитировать, скорее к камасутре. Кстати, от таких фрейдисток мужья (если и появляются), то сбегут быстрее, чем от той, которая всего лишь спит рядом со своим ребенком.
32, боянистая моя, матчасть учат такие как ты, причем всю свою никчемную жизнь
36)))))))))ну слава Богу не твоя))))))и опускаться до уровня батрака не собираюсь)))в вашу сторону игнор полный)
БРАВО ОБОИМ!!!!Отличились оба.И Лизка и дядя.
38, скобок мало поставила. Для пущей уверенности могла бы побольше. Как видишь тебя на смех подняли, не меня. Лучше б призналась что глупость написала.
35 кстати, Фрейда я не цитировала))))а по поводу моей личной жизни мы тут не говорим, а говорим о инцестозности таких родителей как вы))которые спят с детьми, а не со своими мужьями/женами, мотивируя это псевдоудобством))))
нормальный человек никогда не скажет, что родитель который берёт ребёнка к себе в кровать занимается с ним сексом!
лиза, неужели у тебя такое страшное детство было?
39, ага, а вы провокатором подработаь решили?
41, вот ты и есть, первая жертва инцестозности)) Сама придумала термин или тоже у Фрейда позаимстовала?
Лиза, твои высказывания об инцесте - даже в кавычках , заставили меня содрогнуться. Не надо рассуждать на ту тему, которой не владеете. А младенцу, особенно если он беспокойный - присутствие матери рядом - только на пользу пойдут. А Эдипов комплекс, так смачно упомянутый тут, это из другой оперы. Родите ребёнка и начинайте с 1 дня общаться с ним как с личностью. Особливо, если родиться крикуном, то сразу вам покажет и собственное Я, и небо в алмазах.
мое мнение тоже категорично отрицательное, потому что так плохо всем, и вам и мужу и ребенка потом приучить в своему месту очень тяжело, и обычно насколько я знаю все из-за матушки лени, не хотят женщины вставать ночью по 7 раз, легче ведь мужа на пол прогнать..моя дочка спала в нашей с мужем комнате только до 3хмес, и то в своей коляске, потом приучили к кроватке в ее комнате, горел очень тусклый ночник, вставали по череди, трудно было только первое время, когда еще кушала ночью, часто просыпалась, сейчас никаких проблем, уложили в пол десятого и живем своей жизнью хоть до часу хоть до двух ночи и никто никому не мешает
43-почему подработать?Ну,даёте,ребята!
Лизка, просто я, как мать, которая пока спит со своим ребенком, под словом спать понимаю именно ночной отдых - сон. А с мужем мы просто тр а хаемся. Разницу улавливаете?
42 я сказала уже о том, что этот термин употребляется в психотерапии не дословно как понимают этот здесь...Опять же мы не говорим о моем детстве, спите хоть до совершенолетия и кормите его грудью, вдруг война а у вас и еда с собой всегда)))
Лизка, а целовать можно своего ребенка?