начиталась разных веток и статей, где говорят, что ребенок сам должен появиться на свет, пережить первые трудности при рождении и тд. Кесарята же слишком легко появляются на свет, поэтому будут непробивными. если честно, что-то мне не верится. ..попахивает какой-то приметой. что ж получается. что все рожденные естественно - потенциальные лидеры? такие качества наверное не зависят от способа рождения. а от генетики, воспитания и прочее.а что говорит ваш опыт?
По этой логике все кто "сам вылез" должны быть психами, ибо прошли через это ужас ))
мне тоже кажется, что это бред.
А еще считается, что дети на грудном молоке здоровее искуственников- тоже бред (на личном опыте)
а лет 40 назад считалось, что детей нельзя на руки лишний раз взять, иначе тоже ненормальные вырастут
чушь...
кесарята )))))))))))) это типа как беременюшки, молочная сися и проперделка-сисекуша
Кесарята? *** да сколько можно коверкать русский язык??? Вы беременные явно умом трогаетесь..
Кесарята -не пробивные??? ВЫ что????
Я родилась с помощью кесарева, более пробивную ,чем я еще поискать нужно!!! Родители меня питбулем называют, потому что я не отпущу хватку,пока не получу то,что мне нужно. Я очень упрямая,сильная,стрессоустойчивая личность. У меня отличное здоровье. Меня мама кормила всего 2 месяца, потом молоко пропало и я была на ИВ. При этом за всю жизнь я болела : ветрянкой, в 5 классе свинко(заразили в школе), в 9 классе я лежала с температурой 39 И все!!! Максимум насморк,кашель,ну этой осенью горло болело,из-за того ,что отопление долго не включали))))
Так что не верьте.
6, прочитала "молочная Пися" :)))))))
И притом, автор, ну чего изначально пургу гнать. Большенство рожениц-кесаренок идут рожать сами и им в процессе родов делают экстренное кесарево, например, родовая деятельность слабая или ребенок долго без вод находится. От этого никто не застрахован, этого не ждут, когда идут рожать.
сейчас даже если плановое кесарево обычно схватки на некот время вызывают, чтобы чего-то там в мозгу у ребенка выделилось, а потом кесарят. видимо, чтобы пробивность:))
Застрелиться и не жить. Прям не верится, что на дворе 21 век.
Тоже про это слышала.Что эти люди всю жизнь боятся ответственности.И вы знаете-мой муж такой.Мать его попросила кесерево.Он работает,довольно трудолюбивый.Но маменький сынок-без мамы ему страшно жить.Но она правда его к себе привязывает-всё наровит его жизнью жить.
Ну и бред! Сколько можно ярлыки вешать? А вы у начальника на работе спросите каким образом он на свет появился. да и после мучений при экстренном кесаревом танк родится должен
Клеопатра,8 и го,15 АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!Я сама "Кесарёнок",но я не слишком-то пробивная,но вот мой сын,родившийся на 26-м часу родовой деятельности с помощью экстренного кесарева,когда я уже почти умирала-это ТАКОЙ ПИТБУЛЬ,ТАКОЙ ТАНК,что спасу нет!))))У нас собака стаффордширский терьер-как вцепится и держит--и этот такой же,он своего добьётся любыми способами!Так что не верьте,чушь,что они мямли и не пробивные!
У меня сынуля кесаренок, он пока малыш, но шустрый, упрямый. Говрил в 2 года лучше всех в группе, пошел рано. Хотя правдо у мня экстренное было, мы с ним 14 часов старались перед этим.
кесарята, будто тюремщицы обсуждают свои роды....
Torque, у моей мамы роды были 30 часов,ее тоже с того света успели достать,да и я чуть не умерла. Наверное от этого у меня такая мерткая хватка, и у сына вашего))))))))
Меня мама родила в високосный год.Начались схватки вечером(она сама пошла до больницы) 28 февраля....потом все 29 мучилась....и в 3 часа ночи родила 1 марта меня)))
Девушка, а как по другому назвать коротко детей,родившихся с помощью Кесарева сечения??? Все такие умные...я поражаюсь!
21, - кесаревичи!:)
22, хрен редьки не слаще)))
У меня дочурка с помощью кесарева родилась тоже! (и тоже экстренно, 13 часов пытаясь до этого естественно родиться) Сейчас ей 3,6 года и уже сейчас она пробивает все что угодно! И всегда пытается добится своего, то лаской, то слезами, то хитростью...По всякому, лишь бы в ее пользу!!!!!!
Доброе утро, девочки подскажите как быстро вы восстановились после кесарево, моей дочке сделали кесарево и вот пока она себя плохо чувствует-все тело болит и ходит еле еле.Спасибо.
Ну и бред! Дочь моя появилась на свет посредством кесарева. УПЕРТАЯ, КАК БАРАН! Всегда своего добивается)) Вся в папу. При чем тут кесарево?
Тупость это. И вообще у нашей медицины 7 пятниц на неделе. Сегодня говорят одно, через десять лет прямо противоположное. Надо делать, как лично вам удобнее, и все. Это и к вскармливанию можно отнести, и к воспитанию, и к режиму дня
Это все все равно недоказуемо, потому что чтобы доказывать подобные утвержедния, надо брать ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ детей, и смотреть, что из них вырастет, если их родить так, а что, если этак))) А это никогда не удастся)))
да чушь все это!!!!еще любят говорить,что недоношенные детки сильнее и умнее остальных,а доношенные чем хуже?так же и кесарята,все зависит от воспитания,от судьбы и т.д.
Чушь. Я скорее поверю в гороскоп :)
По теме сказать нечего.. Но слово "кесарята" просто убило! :) Ну и выдумщицы тут :)))
Блин, глаза режет "кесарята" беее! Никогда к своему ребенку это убогое слово не применю.
а можно тоже вопрос.. меня родили кесаревым.. щас вот у мамы спросил, дело было так- воды отошли в 4.15, в больницу маму привезли где то в 9 утра, схваток не было.. врач ждал до 15.30, потом назначил кесарево.. и почему то я думаю, что реально я не прошел через борьбу за жизнь. Не могу назвать себя непробивным, но если препятствие слишком сильное, то я не стараюсь его преодолеть ,а просто ухожу, теряю интерес.. может это быть как то связано с нетрадиционными родами, или это просто особенности моей психики?
говорят быков доят....
автор, вы что???? с дуба рухнули??
кесарятам в жизни легко...потому что в жизнь они легко приходят)))
самые коммуникабельные и лёгкие люди- кесаревские.
ВСё будет ОК
Посмеялась от души. Я кесаренок оттого,что у мамы зрение очень плохое, и ей поставили возможную слепоту при естественных родах. Всегда гордилась этим. Я знаю кесарят нытиков,вялых идиотиков, которых в детстве пичкали всякими "Не лезь туда, ты кесаренок, тебе нельзя" "Не ешь это, твой желудок не такой, как у других", "Ты не такой как все" " За ним надо особо следить"... итд.То есть, врачи в детской поликлинике, а также 3 матери моих знакомых-кесарят относились к ним как к даунам. Вообщея всегда очень гордилась тем,что у меня правильнаяформа головы формой головы (ибо череп не подвергается деформации).
Меня всю жизнь учили добиваться своего.Я не представляю, что я могу сидеть сложа руки и ничего не делать.
КЕСАРЕНОК-это просто хорошее слово,на которые можно списать собственные неудачи.
Она ленива-потому,что ее родили к.с.= Я не научила ее заставлять себя что-то делать.
Она боится .....,т.к. на нее повлияли ее роды= Я не научила ее перебарывать страх.
Она бесхребетна,т.к. она кесаренок= Я не смогла сделать ее личностью
ПОЛНЫЙ БРЕД.
ТО,каким будет ВАШ РЕБЕНОК, в первую очередь ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Не посеете-не пожнете.
И не сваливайте все на "кесарят".
А знаете что, Цезарь тоже был кесеренок, вот.
Посмеялась от души. Я кесаренок оттого,что у мамы зрение очень плохое, и ей поставили возможную слепоту при естественных родах. Всегда гордилась этим. Я знаю кесарят нытиков,вялых идиотиков, которых в детстве пичкали всякими "Не лезь туда, ты кесаренок, тебе нельзя" "Не ешь это, твой желудок не такой, как у других", "Ты не такой как все" " За ним надо особо следить"... итд.То есть, врачи в детской поликлинике, а также 3 матери моих знакомых-кесарят относились к ним как к даунам. Вообщея всегда очень гордилась тем,что у меня правильнаяформа головы формой головы (ибо череп не подвергается деформации).
Меня всю жизнь учили добиваться своего.Я не представляю, что я могу сидеть сложа руки и ничего не делать.
КЕСАРЕНОК-это просто хорошее слово,на которые можно списать собственные неудачи.
Она ленива-потому,что ее родили к.с.= Я не научила ее заставлять себя что-то делать.
Она боится .....,т.к. на нее повлияли ее роды= Я не научила ее перебарывать страх.
Она бесхребетна,т.к. она кесаренок= Я не смогла сделать ее личностью
ПОЛНЫЙ БРЕД.
ТО,каким будет ВАШ РЕБЕНОК, в первую очередь ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Не посеете-не пожнете.
И не сваливайте все на "кесарят".
Какая Вы молодец, что не поддались внушению не проверенных антинаучных источников, ну видимо и Ваша мама молодец, что не внушала то чего на самом деле нет.
Все так и есть, а ещё с тем же успехом можно верить в астрологию и нумерологию и списывать всю ответственность на звезды и цыфры. Те кто в это верит, как и в особенность родившихся через КС люди мнительные и внушаемые и на них срабатывает эффект Барнума (Форрера) . Т.е они где то там вычитали и у себя это тоже нашли, а ведь все негативные черты есть у многих у одних одно у других другое, да хоть несколько раз родись через ЕР.
Я вот родилась естественным путем, но все описанное про кесарят, можно применить и ко мне. Всю свою жизнь борюсь с ленью, прям заставляю себя, ну и другими негативными чертами борюсь бывает с переменным успехом. Все должны над собой работать.
Какая Вы молодец, что не поддались внушению не проверенных антинаучных источников, ну видимо и Ваша мама молодец, что не внушала то чего на самом деле нет.
Все так и есть, а ещё с тем же успехом можно верить в астрологию и нумерологию и списывать всю ответственность на звезды и цыфры. Те кто в это верит, как и в особенность родившихся через КС люди мнительные и внушаемые и на них срабатывает эффект Барнума (Форрера) . Т.е они где то там вычитали и у себя это тоже нашли, а ведь все негативные черты есть у многих у одних одно у других другое, да хоть несколько раз родись через ЕР.
Я вот родилась естественным путем, но все описанное про кесарят, можно применить и ко мне. Всю свою жизнь борюсь с ленью, прям заставляю себя, ну и другими негативными чертами борюсь бывает с переменным успехом. Все должны над собой работать.
И потом искренне не понимаю в чем моя заслуга? Двигалась по родовому каналу следуя механизмам природы. А мамина матка меня изгоняла по очерёдности регулируя этот процесс разными отделам матки, путем сжимания и соответвенно влияя на моё там направление. Что тут выдающегося, где в этом природном акте моя победа?! Тут природа все сделала, а в случае с КС врачи