А вам попадались детские игрушки, которые вас просто шокировали и которые вы бы никогда не купили своим детям? Знаю, что многие возмущаются видом кукол Братц - их чрезмерной накрашенностью и тем, что у них откручиваются ноги. Кого-то раздражает, что стали делать пупсов-мальчиков с "достоинствами". Некоторые газеты регулярно публикуют фотографии жутких или идиотских игрушек. А именно вас какие игрушки раздражают и шокируют?
так сразу и не вспомнить.....вроде ничего...
Нет, даже не представляю таких игрушек. но у меня детей нет. но куклы Братц наоборот нравятся, симпатичные. Даже жалею, что таких не было когда я была маленькая.
А пупсы мне просто никогда не нравились, вообще в детстве никогда не просила их мне купить и когда видела их у других детей, то искренне не понимала в чем кайф и нафиг это надо :)Считала это идиотской скучной игрой.
Братц-красотки :)а вот что дествительно вводит в недоумение-это всякие стрёмные роботы-трансформеры......Хотя мальчишки в восторге-это наверное главное.
А я видела в инете продаются игрушки, типа конь с одним рогом вперед и на рог нанизан человечек! Прям типа конь его рогом в живот продырявил! Это ужас просто!!! Ещё и запасной рог есть в коробке зачем-то...
A я видела кота, которого будто переехала машина, плоский как коврик, весь в шрамах и бинтах.
http://www.rulez-t.info/2007/11/23/shokirujushhie-igrushki-25-foto.html
Да, игрушка-человек с открывающимся животом, продается с комплектом пластилина и специальными формочками, с помощью которых из пластилина делаются кости, органы, кишки + пластмассовые скальпели, зажимы и др. инструменты. Видела в Банана Мама(((((((((((
7, супер, жалко, что когда я была маленькой такого не было, я как раз врачом мечтала стать в детстве))
Муклы бесят. ИМХО, порождение больного разума.
По ссылке, еще не самые шокирующие. Меня шокируют все игрушки китайского производства\ искареженые лица пупсов\ ужасающая пародия на братс \ страшенные барби с кенами, причем продаются в казалось бы "нормальных" магазинах, т.е продуктовые супермаркеты, на 2м этаже, которых, бытовая химия и игрушки.
А яркие резиновые мячики, что и говорить, источают химическое зловоние.
К слову, многие родители спокойно покупают детям подобные товары, потому как дешево и все равно сломает или потеряет. В общем расчитаны на непритязательных покупателей, каждый товар найдет своего покупателя.
9, муклы расчины на взрослых обдолбанных извращенцев
девочки, подскажите, может кто покупал - насколько интересны для маленьких деток (2,4 годика) игровые коврики типа объемные или 3D - http://domodel.net/2009/08/12/razvivayushhie-kovriki-dlya-detej.html . Мне они нравятся, но не знаю, подойдут ли малышу. Кто-то пользовался? Могу б/у купить!!