Вот так нелепо получилось.Не буду врать что порвался презерватив,подвели таблетки...Ни того ни другого не было.Срок 12 недель......Что делать то,девы?!я в таком шоке,что и словами то не описать.:(((((
А че теперь делать-то, коли срок - 12 недель? Забывать, что была чайлдфри, и рожать себе.
Автор, конечно! Можно быть ЧайлдФри с ребенком!!!!!!
Воспитатете его во всех чайлфришных традициях!!!!!!
Ну, вообще то если не предохранялись никак, то ты должна была понимать, что есть риск (или шанс, кому как) беременности. Что делать? зависит от того, настоящая ты чайлдфри или так, прикидываесси :)
Я тоже не очень люблю детей, но не чайлдфри. Вот уговариваю себя, что надо родить ребенка. Надеюсь, что полюблю его. Такое часто бывает. Думаю и с вами такое же будет. Чужие дети, они и в Африке чужие, а свой розовощекий карапуз, который протягивает к вам ручонки и лепечет "мама"-это же такое счастье.
Только не вздумайте делать аборт. Не убивайте ребеночка. Это же ваша кровиночка, ваше будущее.
Ага, как же. Прям все 12 недель в шоке и пришла сюда, зная как тут относятся к чайлд фри, надеясь на поддержку и совет. Ну ну...
рожать, конечно.
Вы потом пересмотрите свои идеи, значит судьба!
но вообще, конечно, разводка шита белыми нитками.
а месячные вам не нужны были, не? без них удобнее?
Что делать? Переименовываться с чайлфри в чайлдокьюпайд))
Мдя... девушки, ответы впечатляют. Автор, родится ребёнок и жизнь наладится. Правильно сказали - свой ребёнок - это не чужой, раздражающий. Всё в порядке будет, не бойтесь!
Автор, раньше это называлось криминальный аборт. Нынче, не знаю как. Вобщем делают заливку физраствором щелочным в пузырь, происходит выкидыш. Приятного конечно мало психологически, но по мед показаниям обыкновенные роды, лучше чем чистка. Если интересно, могу подсказать пару путей. Во первых, можно пойти к психиатру, в слезах, в соплях, заламывать руки и говорить, что жить не хочется, что он, бросил как только узнал, не хочу ребенка, ненавижу этого ублюдка... короче психиатр ставит диагноз депрессия какая-то там, и пишет показано прерывание беременности. Второй путь, идете через пару недель к своему гинекологу, и опять же, заламывая руки сообщаете ему, что узнали что ваш МЧ наркоман, на героине. Если будете настойчивы, то добьетесь направления на прерывание беременности по мед показаниям.
Интересно, какими такими благими мотивами руководствуются те, которые пишут подобные посту 14 вещи...
13, а что вас удивляет? Автор Чайлдфри с большой буквы Ч. Это значит никаких детей, ни от кого, ни при каких обстоятельствах. А если вдруг, то любой способ хорош для поддержания гордого звания Чайлдфри. Даже самый криминальный и тошнотворно-отвратительный. Назвался груждем-полезай в кузов. А вы как думали?
груздем
насчет совета родить и полюбить даже не знаю. слишком много тем на форуме, что ребенка не хотела, но муж уговорил или решила всё-таки родить и теперь сижу и тихо его ненавижу (ребенка). судя по этому надеяться на это не стоит.
Надоели эти сопли, типа, ребенок родится - жизнь наладится. Автор не верьте. Это крест на вашей жизни, полный и безаговорочный. У меня ребенок, я не фри, и никогда не была, но, врать, что это самое большое счастье в мире, не собираюсь. Я молодая, красивая женщина, но привязана к своему ребенку как собака сторожевая в строгом ошейнике. О многом придется забыть, расстаться с любимыми занятиями, работой и хобби, нет даже времени на встречи с подругами, с мужем в ресторан, какое там, то ребенок заболел, то няня не может задержаться, да и надежды на нее никакой, все равно приглядывать надо, чужой человек. Вобщем понимая что это на всю жизнь, мне становится страшно, просто, к тому времени когда он вырастет, боюсь что мне уже в силу возраста ничего не будет нужно(((
Все тутошние ЧФ - это девушки, которые просто так думают, реально они нормальные девушки, становятся беременными, слетает эта дурацкая шелуха, и самим потом смешно, что они так думали раньше. Я несколько лет на этом сайте убеждаюсь в этом. Так что не надо - назвался груздем. Я назовусь королевой, что я ею буду что ли?
Слушайте, автор, вы ненормальная, что ли? Вы, похоже, знаете только, что такое чайлдфри. На этом ваши жизненные познания заканчиваются. Ну если вы не предохранялись и "внезапно" (бывает же!) забеременели, то зачем надо было ждать до 12 недель??? Или вы это тоже не заметили? Чет бред какой-то! Делайте аборт, во всех клиниках делают аж до 24 недель, потом - вызывают искусственные роды. Все дело в цене.
автор - дура
Всем спасибо за комментарии.Видимо я не настоящая ЧФ раз решила РОДИТЬ.Вот так вот запросто-РОДИТЬ.
В таком случае вон из кузова, самозванка! Согласна с Крысой, чайлдфри не будет сидеть на попе до 12 недель. И предохранению уделит больше внимания.
умнеешь прямо на глазах
Крыса,узнала вчера.Такое бывает,к сожалению.
Молодца!
за что боролись на то и напоролись
бог дал, несите с достоинством.
как так можно дотянуть?? задержка на фоне непредохранения-по-моему должна насторожить с первых дней
автор ну что вы решили что делать?
убица об стену, иначе какой же это чайлдфри?
31 рожать
Автор, дай пять! Поздравляю с правильным решением!!)
14 а что аборты щас делают только по медпоказаниям? по желанию не делают???
35, 12 недель - это уже не аборт. На таком сроке только по медпоказаниям. Там уже человечек внутри...
Эх жаль потеряла ссылочку на сай об аботах. Там мвсе написано и показано и про залив щелочи в пузырь тоже. Нервная система ребенка работает с 6 недель. Поэтому он чувствует как чувствовали бы вы если вас залить кислотой, он чувствует боль когда выскребают отдирая то ручку то ножку. Автор, сходите на УЗИ, с 8 недель уже дают сердце послушать на аппарате, а у вас уже срок первого скриннинга, там вам покажут вашу маленькую - но уже ляльку. Ее видно на УЗИ на этом сроке, ручки-ножки. А если пойдете через недельки 2 - то увидите как он (или она) палец сосет)))) А про обузу нга всю жизнь - забудьте Ну тяжело первые 2 года, но потом у вас семья на всю жизнь. Есть только один недостаток: вот сидишь и думаешь нк куда бы спихнуть на пару часов своих отпрысков чтобы сходить куда-нибудь и вот только ты их отдала, нарядилаяь, пошла нув 2 часа отдыхаешь, а дальше начинаешь скучать, тосковать и вот это действительно на всю жизнь. Ваша радость будет не полна если при ней не присутствует ваш ребенок. Удачи!
19+1
все вы все ненастоящие ЧФ!!! - говорите что не хотите детей и тра*аетесь. Берите пример с меня - у меня такая 100% контрацепция, что ребеночку просто неоткуда появиться. Я вот половой жизнью не живу (не девственница). Принципиально. Потому что детей ненавижу и рожать их не собираюсь.
Автор, я недавно родила ребёнка. Ребёнок был желанным и запланированным. Но в процессе беременности мои отношения с мужем ухудшились настолько, что мы развелись. В итоге на 6-м месяце беременности я осталась одна. И как я не хотела этого ребёнка, вы бы знали! И тяжести поднимала, и в оячих ваннах лежала, и пау раз записывалась на искусственные роды, приезжала в клинику, но сделать этого так и не смогла. В итоге решила родить и оставить в роддоме. Родила здорового, прекрасного сынулю и как увидела его, так полюбила - что слов нет!!!! И сейчас с ним день и ночь, и очень счастлива, что он у меня есть!!! Вы поймёте какое это счастье, только после родов!!! Сейчас успокойтесь и просто ждите встречи с вашим малышом! Он Вас никогда не предаст и будет любить всю жизнь. Это Ваша кровиночка и вы будете чувствовать это когда его увидите, возьмёте на ручки. Это нереальные ощущения, так не объяснить. Вообщем Вы всё поймёте сами.
А я советую, лучше родить...в роддоме, если после родов поймете, что не сможете дать любовь своей маленькой крохе, лучше оставить его там...Думаю. найдется лучшая мама, которая будет любить его, как своего...
автор, много сил вам и здоровья! я ребенка планировала, но после родов у меня долго не было свободного времени - подвижный малыш и родные, которые были слишком заняты. так что заботилась я о нем сразу, а полюбила постепенно :)) всем беременным особой удачи и лёгкой беременности!
Разводка!!
когда родите оставьте в роддоме, есть много бездетных которые хотели бы взять отказника из нормальной семьи
Бл..ть!! Как можно думать о том, чтоб оставить своего ребенка в роддоме. Сцуки. Голова на что дана1 ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕБЕНКА, ТО БЛ..ДЬ ПОЗАБОТЬСЯ ОБ ЭТОМ!!!!
Как можно дотянуть до 12 недели??Это почти 3 месяца!!!Автор, убейся
Скажите гинекологу, что переболели краснухой недавно - это показание к аборту, т.к. может вызвать уродства у ребенка.
А вообще, 12 недель еще можно успеть сделать легально. Я не сторонница абортов, но считаю, что женщина должна быть вправе распоряжаться собственным телом сама.
если тема не разводка... то ответ может быть только один - рожать конечно!
Поздно уже для аборта, да и раньше надо было думать. Если действительно настолько серьезно (прямо не дай бог!) не собирались рожать, то предохраняться надо было тщательнее - и таблетки, и презерватив... а тут вдруг секс абсолютно "без всего", а потом в слёзы.
Девченки, вы что творите, рожай - любить будешь!!! А если не будет? Посмотрите, что на улицах творится, ребенок то пьяную маму через дорогу переводит, то она бьет малыша как будто бешенная. У вас сердце кровью не обливается? Автор хорошо подумайте готовы ли вы? Сможете поднять? Материальное положение хоть нормальное? И хочу сказать только одно, я люблю детей, но рожать надо когда готова. Иначе кроме страдания этот маленький человечек ничего не увидит в жизни)) Думайте пожалуйста автор головой(((
Анюта 40, знали бы Вы, как своиоми сиденьями в горячей ванне ребенку навредили... Он ведь на всю жизнь запомнит, что для вас нежеланным был. Опыт в утробе, к сожалению, имеет ОГРОМНОЕ влияние на всю последующую жизнь человека. Он будет несчастен, и все благодаря вам.
Автор, скажите сколько вам лет? Принять надо взвешенное решение))
Хм, надо быть добрее к людям, не пугайте никого и не судите)) тем более это не так