Гость
Статьи
Выбор робота - кто …

Выбор робота - кто прав?

Мамочки и папочки детей-дошкольников, к вам взываю :thank_you:
Хочу купить четырехлетнему малышу подруги надень рождения радиоуправляемого робота ВАЛЛ-И.

Присмотрела в такой вариант:
[IMG]http://i079.radikal.ru/0810/2d/84b47416fbdb.jpg[/IMG]
«Эта модель очень похожа на прототип. Она обладает полным набором движений и звуков и характером, как в фильме. Его манипуляторы двигаются, управляемые с пульта д/у (пульт в комплекте), его глаза светятся. Исключительно симпатичная индивидуальность робота основана на передовых алгоритмах робототехники. Диалоговые игры, мультяшный искусственный интеллект настраиваются с пульта д/у. Моторизированная гусеничная походка, вращение на 360 градусов. Движения вперед-назад, вправо-влево и вращения, управление руками-манипуляторами с возможностью захватывать и переносить ими различные предметы»

А муж говорит, что для 4-х лет игрушка сложна.
Я же думаю, что дети сейчас с любой игрухой справятся ;-)
Кто из нас прав?

Лопоток
11 ответов
Последний — Перейти
Падонаг

Это точно 4-х летние с любой игрушкой справятся, за 5 минут раздолбают. ))))))

цифры

мда, интересно насколько этого валли хватит

А мне понравился- прикольный. Если можете себе позволить такой подарок- дарите. Дети быстро растут, хорошо соображают. можно эту игрушку ребенку использовать только с родителями, чтобы не сломал. Ничего там сложного нет- пульт удобный.

Кошшшка

Автор, не тратьте деньги на ерунду. Не будет он им играть в 4 года. Это я вам как мамаша 6-летки говорю. Проходили это все. Как и радиоуправляемые машины - антенну оторвет, пульт раздолбает и бросит.

Кошшшка

Вообще - лучше всего - конструкторы. Им нравится, когда они сами могут что-то менять по своему усмотрению.

Серый волк

большое ведро Лего- по стоимости примерно то же. а пользы существенно больше.И пользоваться будет долго

ребенок + Лего

6 Да-Да-Да! Лего! Лего! Это столько всего! Целый мир!!

Лопоток, ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЭТО ЧУДО? У меня у младшего через 3 недели ДР, ему правда 7 исполнится, он будет счастлив от такого подарка, а то уже всю голову сломали, чего дарить этим детям у которых игрушек полная комната.

Гость

А я подумала про Лёлика...

Лапка Бьёнс

Автор, мне- понравилось. Если сомневаетесь- спросите у подруги (мамы ребенка) - вы же не ей подарок дарите- можно и посоветоваться.

е

можно, как вариант, еще "магнетикс" - очень классный конструктор, только побольше надо покупать

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем