Привет всем!
Скоро я буду мамой очаровательного (я в этом уверена!) сынишки. Выбираем имя... Ещё раньше мы с мужем решили, что мальчика называет он, а девочку я, и поэтому как только нам …
прекрасное имя Борис! зовите просто Борька, чем плохо?
Ария, Он мне как брат... старший... я тож мечтаю консъержем работать...
39 Наоборот, все Ванючки и Марии евреи. А Борис красивое мужское имя. Я за Бориса!
ой! ВанЮчки- Ванечки :)
У меня мужа зовут Борис. Причем муж полностью оправдывает его. Уверенный в себе, мужественный, надежный. С ним не страшно за будущее семьи. Борец по жизни. За нас, меня и сына. Ни разу не встречала Борисов каких-нить слюнтяев. Называйте, не бойтесь!
Называю мужа Борик) Друзья называют - БОрис(ударение на О)
Бедний ребенок с таким именем будет! Брррррр.......
борик
борюсик
бруня
брука
бруша
бряка
бася
а ещё, автор, когда его будут спрашивать " а как тебя зовут", он не выговаривая говорить будет- Боис, вот обоссаться-то, будут все думать, что он их боится.
ну чего вы так набросились????? Нормальное имя -Борис....Боря......Называйте, если ПРИШЛОСЬ имя по душе
Борщ, Борщик..))
ДОЛЖНО БЫТЬ ФОНЕТИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ. рычаших и мягких букв,чтобы человек был уравновешен. Борис Максимович - самое то. в именах вадим и максим мягкие звуки...не рекомендуется
аДениса как называть ласково?!!
Моего друга младшая сестра называла БОКА)))))
У меня будущий муж Борис. Мне теперь даже нравится. Называю Борисом, Борькой, Боречкой, Бориком, Болькой, сладеньким, солнышком...мяяяяяф....пойду целоваться :)
Кста, автор, дразниться никто и не будет. Всех знакомых Борек друзья-коллеги-знакомые зовут БОрисами (ударение на О) на иностранный манер. Наоборот прикольно :)
Мне больше Вадим нравится.
62 денюшка $$$
Хорошее имя! 56 дурак чтоли?))
сначала РОДИ - а потом уж думай. Быть беременной её не значит иметь ребенка.
Бобка! был такой рассказ, носова вроде)
а вообще ужасное имя
Боня.
Я тоже за бориса!!!!!!!
Спасибо всем за ответы -)))
Девочку я бы назвала Лида, хотя муж против этого имени, а мне очень нравится!
На самом деле мы пытались рассматривать другте имена: Никита, Иван, Николай, Евгений... но все они в совокупности ФИО звучат не так хорошо, как Вадим и Борис, и вообще муж уже похоже всё решил....
Бос)))
Назовите его Сашей, а муж пусть Бориской его зовёт
"Девочку я бы назвала Лида"- автор, похоже вы с мужем поставили себе цель сделать ребёнка несчастным. С такими то именами у него просто нет шансов
В деревнях Борьками обычно поросят называли. Кстати, вот вам и сокращение.
80, да)) у меня все знакомые поросята борьки. От боров.
БОб
Ну что за дуры... Борис прекрасное имя!!!! Гордое, мужественное! А Лидия - как мягко, тепло звучит!!! А то поназывали всех Никитами, Дашами и Полинами и сидят гордятся.
80, Борька популярное имя для быка-производителя)))
бобка
АВТОР!
1. Борис Максимович звучит очень здорово :)!На будущее многообещающе !
2. Борис -это Боря Что еще короче чем Боря ?
3. Ну или можно просто Бо :)
В общем автор вам еще тут вариант БОСС предложили тоже миленько
Бо или БОСС
У меня приятельница одна в такой же ситуации была, тоже так с мужем договорились, и он выбрал имя Борис, а она сама вообще это имя терпеть не могла. Но ничего, называет Бобкой, привыкла уже...8 лет пацану )
Привет автор! У меня сынок Борис, 6 лет. Классное имя, и тезки почти не встречаются! Производных к имени можно придумать кучу - Борюн, Борюна, Борюнушка, Борюночек, Боб, Борисонька и тд. Но я всё чаще называю его полным именем, не такое оно и длинное, чтобы сокращать. И знакомые все обычно называют его Борисом или Бориской.
Забыла, мы с мужем между собой называем его БОрис С ударением на О.
борюн, о ***. Борюн-***.
отвратное имя. для хряков или крупного рогатоко скота.
и еще у меня был знакомый борюсик (именно так). жирненький, с рудиментарно-короткими ручонками, как у динозаврика - постоянный объяект для стеба.
фтопку вашего мужа с его колохозными вкусами.
борчик
борюсик
борюсечка
92: Огласите, пожалуйста, весь список "неколхозных" имен.
называйте Ахмед!!! самое модное имя в Москве!!
Был у меня в детстве любимый друг по имени Борька, так как я его только не называла..... Борюшка, Борюшкин, Борькин, Боряша, Борич, Бобр, Боруха, Борай.. ох, всего не помню:))))
У моей бабушки был поросенок Борька, т.ч. это имя связано только со свиньей. Гораздо красивее Вадим, Вадим Максимович звучит солиднее. Ну а если выберете все таки имя Борис, то сокращенно можно Боб.
Когда его увидете, сами все сократите как надо:)
Моего сына зовут Борис. Тоже муж назвал. Я тоже не хотела. Ему уже 12 лет. Нам не нравилось называть его "Борька", "Боря".Потому мы называем его Борис, Бориса, Бориси (на итальянский манер), Борисик, БОрис (по иностранному, ударение на О). Борис Максимович лучше, чем Влад Максимович.
а мне очень нравится это имя, сильное такое...и вобще, вы ведь понимали, на что идете, когда с мужем договаривались? Так даже проще, мы вот вместе имя выбирали, часами спорили...в итоге назвали, как бабушки посоветовали и не жалеем=)
Спасибо всем! Назвали сыночка всё-таки Борисом, нам уже 7 месяцев!!! -))) И я и все знакомые просто тащатся от этого имени, оно ему очень идёт.. Называем, Боря, Борянчик, Борик, Борисяк, Барбарис, и ваще много всяко разно -)))
Боря
Боренька
Боречка
Борюсик
Боряша
Борисяй
Борисяк
Бориска
Борико
БорИта
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ай лав ю супер парень.я люблю вас душки. ал би бек !