Боюсь беременности. Боюсь, что буду блевать как оглашенная несколько месяцев. Плохо себя чувствовать, как тогда ездить на работу? Боюсь маленьких детей. Они же все время кричат. И не отйти от них не …
Мамаш, да вы что? Мало Пурге уже имеющихся фобий, вы ей еще и про стафилококк. Осторожнее надо с тонкими натурами.
47 смотря у кого учиться, если нет доверия к человеку то и его опыт для вас неинтересен и бессмысленен..
пост 5 "7 месяце пузо огромадное, буду на рабочем месте с этим пузом сидеть пердеть" - странные представления о беременности. вы не задумывались о том, что если у вас такое отвращение к беременным и такие извращенные представления о 9 месяцах - у вас какая-то психотравма была в детстве?
Стафилоккок лечится за 2 месяца запросто..
я убедилась, что нынешнее поколение женщин -моральные уроды(((не только в плане деторождения. кто на нас эксперименты ставит???
Шмель - не у всех, Плюс на этом фоне дисбактериоз, а потом грибы ит.д., роддома у нас на высшем уровне, даже платные. Ну вообщем все дети разные, уж поверьте я на эту тему могу докторскую защитить))), т.к. являюсь не только мамой почти троих детей, но и старшей сестрой для 2 отпрысков. Причем отработала старшей по полной прогграмме))))))))))))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=23827 вот про стафилоккок очень интересно.. может не в тему, конешно :))
"мамой почти троих детей" это как? двух с половиной детей? или больше?
56 может и не у всех, но как правило.. не пугайте вы криками до 2-х лет, дисбактериоз- без него вроде вообще никуда не денешься, ребенок должен болеть- чтобы уметь выздоравливать, чтобы иммунитет запущен был..
59, насколько я поняла, дисбактериоз - это как тонус у беременных - в смысле, все врачи обожают им пугать и залечивают от него насмерть... а ничего лечить-то и не надо - это нормальные процессы в организме.
60 а медикаментов груды- мы в окно,кто не дурак.."(с)
потому и нужны опытные мамочки, они отсеяли большинство ненужных, вредных и неэффективных лекарств..
58- это значит третий на подходе)))
49. Я тут на днях видела папеньку с орущим ребенком в коляске. Так вот так называемый отец на своего родного ребенка накричал следующими словами: "Б л я, заткнись у б л ю д о к". Это я о правильном воспитании ребенка. Честно говоря я была в шоке.
50. а вы читали, с чем я собственно пришла на это форум? Что ж повторюсь. Я боюсь трудностей в связи с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка, т.к для меня это ОЧЕНЬ ответственный шаг. Вы, простите, мне Америку не открываете. Здесь идет речь о моем личностном восприятии.
если выносите и родите- то уж как-нибудь воспитаете..
носить- очень трудно, женщины радуются что роды начинаются..
ну, а трудностей не бояться- этому надо еще в школе учиться.. еще советуют убиться об стенку в таком случае..
Хочешь- не хочешь а надо..
Вы сказали, что хотите полноценную семью и хотите со временем иметь детей. У меня была такая же ситуация как у Вас. Сколько было сомнений Больше всего я мне нравилось жить свободной жизнью. Не хотелось менять свою жизнь из-за маленького, тогда мне чужого существа. Да и замуж в свое время мне совсем не хотелось... Выйдя замуж, я была вполне счастлива без детей. Но в какой-то момент поняла, что годы летят, могу пожалеть потом и хочу классическую семью. Даже в первые месяцы беременности, я переживала, что ребенок кардинально поменяет мой уклад жизни, у меня не будет хватать времени на себя... Скорее всего, все это было обычный человеческий эгоизм, страх перед неизвестным. Но, с каждой минутой я начинала любить своего ребенка все больше и больше. Это ни слепая материнская любовь, это осознанное настоящее чувство. Да, Ваша жизнь поменяется, но это не значит, что Вы обязательно что-то упустите в своей жизни, в профессиональном росте, в своем досуге. Все зависит от Вас. У меня, допустим, стало больше стимула двигаться дальше, состояться как личность, как профессионал, чтобы мой ребенок мог гордиться мною. А тот же досуг так приятно проводить с ребенком. Не бойтесь, это немалый труд, но и большое счастье быть Мамой.
51. я смотрю другие темы форума вас все-таки никак заинтересовать не могут. Сходите, там без ваших диагнозов уже скучают. Боже, и что такой специалист-диагност делает на этом форуме? Ваше место как минимум в кремлевской больнице. В качестве врача разумеется.
52. Я все-таки привыкла апеллировать к своему жизненному опыту, оно как-то надежнее.
55. Однозначно. Такие ***, давайте всех расстреляем? Гадины какие.
52 врете, иначе вас бы сдесь не было..
64. Уж простите меня, сытый голодного не разумеет. Так же как и вы рассуждает мой муж. Все эти трудности к сожалению ложатся на плечи женщины, мужчина в большинстве случаев просто сторонний наблюдатель. Так что с вашим аргументом я бы поспорила. Это для мнея не аргумент, простите.
65. Спасибо. Пожалуй Ваш пост для меня самый ценный. Спасибо Вам огромное за такой совет.
69 я- не наблюдатель а непосредственный участник всего.. это уж как муж воспитан, похоже вы в нем сильно сомневаетесь..
67. Я не отрицаю, что чужое мнение мне совсем неинтересно, я лишь пытаюсь вам сказать, что привыкла в большинстве случаев рассчитывать на свой жизненный опыт. А поскольку опыта материнства у меня нет, то я и обратилась сюда. По-моему вполне логично. Странно, что вы этого не заметили:))
70. ВЫ лично торчали каждое утро над унитазом в течение нескольких недель??? Вы ЛИЧНО корчились от схваток??? Шмель, ну не надо преувеличивать свои заслуги:)))
эээ, а насчет моего мужа... по меньшей мере как-то некорректно вам говорить такие вещи. Вы настолько хорошо знаете нашу семью, что позволяете делать такие выводы?? Нет?? Тогда именно это мы и не будем обсуждать, мы обсуждаем здесь совсем другой аспект.
я торчал над от унитазом и корчился.. но не от беременности естественно , все рожают и это не смертельно в нашей жизни, а вы слишком себя жалеете и льете желчь.. имеете право впрочем..
Шмель, а мой муж первым почувствовал шевеления моего третьего. И "схватки" у него начались одноременно с моими. Так что вам мое понимание и респект.
Шмель, я конечно преклоняюсь перед такими отцами как вы, но боюсь вы эээ... физиологически не способны были ощутить на себе все "прелести" беременности и родов. Так что все-таки не надо говорить, что все так как баран чихнул. Жалости к себе я что-то не сильно замечаю, желчи тоже. По-моему я вполне с вами корректна. Я не хотела вас обидеть. Вы правы это все от моих фобий и муж такой гад...ах:)))
Автор,да вы просто не готовы стать мамой,а все остальное напридумывали себе сами и накрутили себя. Главное,чтобы муж вас понял и согласился ждать вашего "созревания", а то,знаете ли,полным полно вокруг одиноких и готовых.:))) Скоко вам лет то?Насчет "блевать". Меня,например,потошнило недели три на втором месяце,да и то с утра и натощак. На работу прекрасно ездила до декрета на электричке.:) Живота вообще никто не замечал в свободной одежде: что-то ты поправилась-говорили мне. Где талия? На диету садись! Я: дада,канешна,щаз. :))) Что касается ребятенка,"орущего дурниной" часами под вашем окном,то ребеночек этот,увы,нездоров однозначно. Здоровые младенцы спят много,особенно в коляске и на прогулке.
74 у нас схватки начались ночью , думали долго еще поехали сами, первого ребенка к родителям пока закинули и поехали в ее любимый роддом, не доехали.. я за рулем а жена рожает.. ночь, никого, скорая с мобильника не отвечает.. и вдруг скорая едет на вызов- я под колеса бросился.. еле успели до роддома довезти.. считаю бог помог.. как вспомню- до сих пор трясет, думал в машине и родим..
Пурга, я сама всю беременность проходила со страхами, все ждала УЖОСА. Маме с сестричкой спасибо отдельное за это. Все мне говорили:"Вот как токсикоз начнЕтся, а СхвАтки, а рОды, а потом это молоко, сцеживания, т.п.". Сейчас уже поняла, как настроиш себя так и будет. Из близкого окружения сделан вывод: спокойная жизнерадостная мама во время беременности = спокойный ребенок и наоборот. Чего ждешь, то и получишь. Проблемы надо решать по мере их поступления,а Вы еще и не беременны. И не надо через ступеньку прыгать. Забеременей сначала и потихонечку, потихонечку. Вобщем главное позитивный настрой, что все будет и есть хорошо!
75 ощутить не могу, но понять положение и окружать заботой- обязан..
Шмель, а мы дома рожали. Ничего страшного, и воспоминания обалденные. Надумаете третьего - зовите на роды. Примем в лучшем виде ;-)
76. Слава Богу, что мой муж воспринимает меня такой, какая я есть со своими тараканами. И потом я согласна, что беременность и роды неповторимы для каждой женщины в частности. Но мне всегда "везет", вот этого я и опасаюсь. Боюсь, что самый прекрасный период в жизни превратится в 9-ти месячную пытку. Но я повторюсь, ради ребенка и полноценной семьи я к этому, несмотря на свои страхи, я готова.
77,79 таких как вы клонировать надо. Это я совершенно без шуток. Респект.
80 у нас здоровье не то чтобы дома рожать, к сожалению.. и третьего тоже похоже не будет..2 пацана есть -и слава Богу..отстрелялись..
78, золотые слова! меня просто колбасит от подруг, которые заводят свое "это тебе низзя, это низзя, вот родишь - и голву помыть бует некогда" и т.п. нафиг! если у них так - не значит, что у меня так будлет. правильный настрой - 99% успеха
78. Я вас обожаю. Вот мне бы так:((
78)) И не надо через ступеньку прыгать. Забеременей сначала)) -золотые слова..
Фу, а меня бесят такие мужики как Шмель, уж через чур считающие себя знатоками всех и вся. Может и прокладки с тампонами порекомендуете какие лучше? Или действительно мужских забот нехватает. Извините конечно, а не приятнее бы Вам было сидеть на каком-нить мужском сайте? С мужиками общаться?
87 А я с ними не на сайте, я на них и сейчас в реале матом ору и строю.. к каждому свой подход и свой язык..
Шмель, без обид, ничего личного)))) Просто не понимаю таких и все.)))
Беременности и детки разние бивают.
Я вот обе беременности отходила с легкой изжогой, и детки спокойние били. Так что не страшно!
Дерзайте!
89 любопытсво- мой крест..не все же о политике и машинах думать.. тут интереснее..
87 а вы не допускаете мысли что я и правда знаток всех и вся?
87. Не, я таких мущщин уважаю. Молодцы. "Наш пострел везде поспел":))
90. Ага, только курить брошу:(((
Спо [3154925006]: колбасит от подруг, которые заводят свое "это тебе низзя, это низзя, вот родишь - и голву помыть бует некогда" )))) Вот именно так у меня все и было, скакала вся в мыле (в прямом смысле из ванны), мокрая, утрясывала орущего ребенка, бежала домываться минуты на 3, потом опять ор и вопли...и так каждый раз...БРРРРР
автор , меня во время беременности родители муж настраивали на то , что у меня не будет ни одной свободной минутки, вот мы, мол, тебе будем помогать, а то как же ты не справишься, вот пускай бабушка с вами живет, ой, ай и все тому подобное. Правда я не очень то слушала их. С рождением ребенка поняла- все это говорилось из опыта воспитания 20-ей давности, когда не было памперсов, стиральных машин и адекватных врачей. На самом деле все оказалось куда как проще и радужнее. Абсолютно посторонними детьми, каюсь, не умиляюсь, а своего люблю очень. Хотя сюси муси меня не посещали н и во время беременности ни сейчас))
шмель, это слово пишется именно так?))))
96. Молодца. Так и надо.
98. он ошибся. Он хотел сказать чупакабра:))