Боюсь беременности. Боюсь, что буду блевать как оглашенная несколько месяцев. Плохо себя чувствовать, как тогда ездить на работу? Боюсь маленьких детей. Они же все время кричат. И не отйти от них не на минуту. Может у меня нет материнского инстинкта? Че-то в сердце никак не екает от маленьких детей. Кроме раздражения они ничего во мне не вызывают. Вчера под окнами гуляла мамашка с коляской часа 4. И все!!!! 4 часа ребенок орал дурниной. Я чуть с ума не сошла. Хотелось ей сказать, чтоб укатила куда-нить подальше от окон. Сколько с ними возни. Я боюсь своего страха. А муж хочет ребенка.
бедный муж, он должен вас бросить, и найти НОРМЛАЬНУЮ ЖЕНЩИНУ!
Вы ему ту мамашку в окне покажите, может одумается?)))) Я вот один такой кошмар уже пережила, больше не хочу, а муж (уже второй), тоже ребенка хочет, пока отмазываюсь... утешает немного, что у меня ВМС стоит, если случайно залечу - аборт по медицинским показаниям...а может заболею еще чем по женски - так и не придется больше рожать..
Ну что сразу накинулись на автора. Ну может не было ни младших братьев-сестер и подруги еще не рожали. Или , наоборот родили,а ребенок беспокойный, колики мучают и кажется, что он орет всегда. Насмотрелась - испуглась. У меня младший брат и сестра. У меня двое детей и сейчас жду третьего и скажу вам, что раз на раз не выходит. Первая беременность была так себе и ребенок был ну очень тяжелый ( зато сейчас умничка), вторая беременность просто замечательная и дочь вела себя просто лучше не придумаешь, я даже подумала, что таких-то можно рожать и рожать. Сейчас вот чувствую себя так себе. Кстати, чужих детей НЕ ЛЮБЛЮ, не испытываю к ним ни малейшего чувства умиления.И к своим отношусь объективно. Так что не переживайте, когда вам после родов плюхнут ваше теплое дете, чужих вы не залюбите, а свое уж как-нибудь))))
Все нормально, муж же хочет своего ребенка, а не чужого орущего. У вас в любом случае все будет по-своему, но пока не родите не узнаете.
Такая же фигня афтар, но мну еще другое парит, на работу надо до 7 месяцев ходить, а на 7 месяце пузо огромадное, буду на рабочем месте с этим пузом сидеть пердеть, а остальные будут сплетничать типа вот вот она пузатая и терь сидит *** не делает, глупые комплексы в общем а как их побороть хз
1, "он должен вас бросить, и найти НОРМЛАЬНУЮ ЖЕНЩИНУ", хренасе, вы решаете за чужого мужа, чего он должен, а чего нет? И что в вашем понимании "нормальная женщина"? Знаете, не все любят часами выслушивать визги ЧУЖИХ детей, не все им умиляются. Токсикоз, не есть приятно, да и кто балдеет от боли при родах?
Автор, думаю, вы сама должны почувствовать, что хотите ребенка, тогда все страхи и отвращения пройдут, ведь это будет ВАШ ребенок, а не чужое орущее чадо.
у меня тоже вызывают раздражение чужие дети. щас своего жду, отношение ну нормальное, "розовых соплей" всяких уси-пуси почему то нет. хотя я представляю какой малыш будет, такой родной) .
сама пару лет назад с племянницей сидела, от 3 месяцев до 1,5 лет. вышла замуж, долго не хотелось после такого.
А я ничего не боюсь.
1. Иди лесом, дура.
Девочки, спасибо. Действительно у меня нет сестер и братьев. Думаю, что просто во мне еще нет этого пресловутого материнского инстинкта. У кого так было? Что вот залетели и поняли, что СВОЙ РОДНОЙ ребенок это прекрасно??? Поделитесь
рановато вам ребенка, а лучше вообще не надо...вы мужу говорили что у вас дети раздражение вызывают? пусть подумает нужно ли вам рожать, ребенок-не котенок, потом на улицу не выкините...у меня ребенку 1,2 года, если бы моя мамь не помогала нам в воспитании и уходе за ним-я с ума бы сошла..имейте ввиду, что дети кричат по ночам, болеют, капризничают, занимают все ваше свободное время и тайм-аут вам взять вряд ли удастся...так что ваши страхи обоснованы и вполне могут стать реальностью.
Вот вчера посмотрела фильм "Ванечка" так там показали печальные мордашки маленьких детдомовских детишек. Как меня пробрало!!!! Сразу захотелось вот такого тепленького малыша приласкать. Может у меня не все потеряно?
10. Я все равно хочу полноценную семью, так что рожу в любом случае. Просто я по натуре паникерша и боюсь много чего, в т.ч. трудностей с ребенком, т.к. прекрасно понимаю, что это не котенок,именно поэтому и не делаю аборты как оголтелая, а подхожу к этому вопросу очень серьезно. Кстати, начала потихоньку готовиться к беременности.
Автор, я такая же была. Материнский инстинкт у вас проснется когда появится ребенок.
о, давно такой темки не било! Наконец-то, что-то новенькое!
я тоже не хочу.. хотя детки подруг такие лапочки, даже когда орут. но вот внутренней потребности иметь ребенка я не чувствую. что вот прям хочу-нимагу ребенка! нет такого. и еще как представишь себе, сколько всего придется пережить, пока его хотя бы родишь!! а потом растить 20 лет, а через 20 лет еще и пристраивать, чтобы у него хорошо жизнь сложилась. и зачем оно мне нада ((
зато мч готов хоть завтра сделать ребенка, и родители ноют, что внуков хотят. блин
Дакота +100 000 000
и еще есть страх, что потом захочу очень сильно, но будет поздно. хотя рожать со страху это что-то не то ))
а так я жила бы и жила как щас живу. не жизнь у меня, а именины сердца! жаль только, что время так быстро летит ((
ну страшновато конечно когда ничего не знаешь и не понимаешь.. а потом даже мне, мужчине,ребенок только в радость .. а баюкать детей чтоб не орали надо уметь, да и не орут дети просто так.. только у мамаш- дебилок..
Ага, мои тоже внуков так хотели. И где они сейчас,эти добрые бабушки-дедушки? Не дозовешься,придут 10 минут посюсюкают и убегают.
19 косят по-черному, нельзя им верить и расчитывать на них..все вокруг разленились и охренели..
Девочки, которым неинересно читать мою тему, а что вы в таком случае здесь деалете? Идите туда, где весело. Странные такие
от токсикоза сейчас прекрасные таблетки есть, блевать несколько месяцев не придется))))
Тоже никогда не испытывала никаких нежных чувств именно к младенца и маленьким детям. Забеременела по какому-то минутному порыву мужа, давай попробуем. Была уверена, что ничего не вышло. Даже забыла про эту ночь. К беременности отнеслась спокойно, но мысли разные были- и что осяду дома и буду мужу не интересна и что мой склад жизни изменится, времени не будет на развлечения и личную жизнь. Сейчас дочке 4 года почти и понимаешь, насколько все меняется после. Все становится таким естественным и заботы о ребенке и его крики и столько счастья и конечно жизнь поменяется, но это так гармонично происходит, или может у меня так :).
щас пойдем. а вы, в свою очередь, сходите на ветки где этот вопрос уже обасывали и обсасывают и все никак не наобсасываются.
24, вот если б вы писали в каждой замызганой теме такие слова! каждый день про отбеливание зубов или как расчитать пол ребенка, а тут чего, нормальная тема, каждый день не появляется.
24. какое счастье, что вы нас покидаете, по крайней мере остальные комменты будут нести хоть какую-то смысловую нагрузку.
тьфу блин, не надоело это мочало еще?))))) как только одна тема затухает, сразу же на свежачка следующая появляется. Предлагаю не клевать))
26. Думаете? Сомневаюсь. Сейчас подвалаят толпы ЧФ и загрузят вас инфой про растянутую писю, каканые памперсы, загробленную молодость и грудь. Как вам такая смысловая нагрузка? По плечу?
22. да страшновато как-то химию принимать. Думаю, надо просто как следует подчистить организм перед беременностью. Ну там ударные дозы витаминчиков, побольше прогулок и т.д.
23. Это здорово. Надеюсь, что с рождением ребенка жизнь станет органичнее, т.к. уже сейчас задаюсь вопросом, а соббсно для чего я живу??? карьера? да чихать я на нее хотела? Ох, но все равно вынашивание, рождение и воспитание ребенка-это такая ОГРОМАДНАЯ ответственность, что страшно, аж жуть:))
27. Предлагаю встать в очередь идущих за 28.
28. не беспокойтесь за меня, уважаемая, вы же решили идти. Что вас здесь задерживает? Идите уже.
30. Очень беспокоюсь. Имею колоссальный опыт в вопросах ведения беременности и родов. Могу поделиться. Но вам скорей помощь психолога нужна.
А у меня немного другая проблема. Маленькие дети мне очень нравятся, но я совершенно не умею с ними общаться. Например, прихожу в гости к подруге с детьми и хочется с ними поиграть, повозиться, но совсем неловко это делаю, так неестественно. Кажется, что им со мной не особо интересно. Или где-нибудь в дороге, на отдыхе - ребенок ко мне подходит, хочет внимания, а я не знаю, как его проявлять. Тоже нет ни сестер, ни братьев, ни племянников...
29 накручиваете себя, в первый раз все мамашки очень мнительные, найдите подругу опытную, поддержит- обьяснит лучше любого врача , каждая нормальная мать- это бесценный опыт, у меня тоже свой опыт успокаивания детей перед сном- когда ни жена ни ее сися уже не справляются..
31 если отстрелялись- не издевайтесь, хоть это и любимое женское занятие..
32 а с ними надо говорить хоть о чем- нибудь, они ведь все понимают и ваши эмоции мимику и интонации хорошо читают..
Шмель, что у вас с ногой?
36 Курить -здоровью вредить....
31. я вижу, вы способная девушка-заочно уже и диагнозы ставите. Мой вам совет, сходите лучше на супер интересную тему "где купить гуашь". Там уже заждались ваших ценных советов. А я уж несчастная как-нибудь без вашей бесценной помощи обойдусь.
38 тут все способные и все ставят диагнозы.. и часто довольно точно..
32. ну мне кажется это от неопытности. Все придет со временем.
Шмель, спасибо за совет, но думаю в любой сфере именно свой личный опыт в любом случае ценнее подружкиного, хотя и послушать "а как у тебя" никогда не лишнее:))
вы не поверите, уже сходила.
У меня братик младший до года орал не переставая, потом как подрос стал истерики родителям затевать. Помня этот кошмар, я тоже боялась заводить детей. Но мои девочки были на редкость спокойными, так что первые три года я вспоминаю как годы отдыха. Кстати, чужие дети меня тоже совсем не волнуют. Материнский инстинкт просыпался по мере того, как я ощущала движения ребенка еще до рождения.
39, кажись в данном случае диагноз правильный...
39. ага, то-то я и смотрю ну прямо знатоки человеческих душ тут собрались:))
40 учиться на чужих ошибках- сложно но можно, это и есть мудрость..
43. Вы тоже дипломированный специалист? Боже, какое счастье, что я попала в такие надежные руки, а то прямо не знала как мне жить дальше
42. Я все-таки надеюсь, что и со мной так будет:))
45. ну не знаю. я всегда училась на своих... а чужое оно и в Африке чужое.
А я вот детей люблю, но толлько своих родных(своих нет) т.е. двоюродных, детей подруг и т.д.Чужие бесят, особенно своими воплями и визгами.
Пурга, по вашим постам видно, что вы вполне созрели для ребенка. Так что не волнуйтесь. Конечно много подводных камней, мне вот старшего в роддоме стафилококком заразили, так мы орали до 2 лет по ночам. Ничего, все пройдет - пройдет и это. А со второй вообще никаких проблем, спала как взрослая))) Интересно, что же сейчас нас всех ждет с появлением третьего. Дети подруг меня либо не интересуют, либо раздражают. Но это потому что мало кто может правильно воспитать детей. Многие родители их не любят, а залюбливают.
Автор. а вам в голову не приходило - что все люди таким образом появились на свет. Не вы первая, не вы последняя. как грицца. ТО, что вы будете блевать - не факт. Если суждено блевать - будете блевать и после "ударных доз витаминчиков". А то, что дети все время орут - это заблуждение - это все равно, что сказать "все женщины @@@@ или все мужчины @@@@@" Собственно, боитесь- так не беременейте, в чем проблема-то?