Гость
Статьи
Материнская молитва

Материнская молитва

Форумчанки, при серьезных проблемах с детьми кому-нибудь помогла Материнская молитва? (Я имею ввиду поведенческие проблемы, учебу).

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, всегда к ней прибегаю. Но надо верить, а в вашем вопросе уже заложено неверие!!!

мики

Нет, дорогая, перекладывания своих проблем на Господа еще никому не помогало:) Придется брать все-таки свою Материнскую ответственность на себя и осозновать, что же Я делаю не так, что мой ребенок выдается мне обратно такую реакцию

Надя

мики, не перекладывайте со своей больной головы на здоровую.
Автор задала вопрос про молитву, а не ответственность.
Мама может переживать за успехи ребенка, а не только за то, что вы называете реакцией.
Представьте, что с ребенком все в порядке, и хочется, чтобы так и впредь было.
Молитва необходима верующему человеку.

Маруся

Автор, моя мама всегда молится за меня. И это действительно очень помогает - и духовно, и физически.

Не знаю как в учебе,но в здоровье очень помогает

Алька

Девочки, киньте ссылку на эту молитву. Или хотя бы как она точно называется?

Мурр-ка

У сына проблемы со здоровьем.Начала каждый день молиться за здравие (нашла очень красивую молитву) и видны сдвиги в лучшую сторону. Но надо верить в Бога безоговуорочно.

Гость

девочки, скиньте, пожалуйста.

Гость

наберите в гугле " Молитва матери о детях".

Гость

и еще: "Молитва о детях, которым трудно дается учение".

Автор

Поясняю: у сына очень трудно проходит переходный возраст. Нам всем очень тяжело с ним. Стал неважно учиться, иногда прогуливает, очень часто приходит поздно домой. Беседы с ним ведем, разговоры разговариваем))). Не всегда помогает. Собственно, я хотела узнать какую из многих материнских молитв лучше читать именно при этих проблемах. В Бога верую, но не воцерковлена (на исповедь хожу не регулярно, не пощусь), но в храм хожу довольно часто.

Гость

Напишите тект молитвы пожалуйста

Автор

Мики (пост 2), а у ваших детей переходный возраст проходил гладко? Не приходилось иногда рвать на себе волосы? Если да, то завидую вам белой завистью.

Ди

Есть такая штука: самовнушение. Если вы будете, искренне (20 раз подчеркиваю) веря, молиться о здоровье ребенка, его успехах, удаче, итд, вы сможете себя очень качественно убедить, что все сдвигается в лучшую сторону. Думаю, что с точки зрения сохранения нервной системы это круто. Если вы еще и сына сможете убедить, то ему действительно станет легче: главное, чтобы он поверил. А вообще-то молитвы направлены на общение с Богом, совершенствование своих душевных качеств, наставление на истинный путь, но никак не на вытребование каких-либо подарков у него.

николай

Молитесь за тех за кого приносится Жертва умилостивления сыном Откровения в течение 40 дней, дабы исцелялись умирающие, благодаря своей ВЕРЕ и ЛЮБВИ.

Исцелить можно ВСЁ даже СПИД и рак 4-ой ст. , но есть ли ВЕРА в Его исцеление?

Молитесь за ВЕРУ умирающих и за ЛЮБОВЬ призывающих (Имя Его), потому что Жертва искупления у сына Откровения ЕСТЬ, а ВЕРЫ у верующих почти НЕТ...

Мир Вам!

har-megiddo@mail.ru

Россия

николай

гость

Однажды когда я был в беде - чувствовал поддержку и какое-то спокойствие, хотя от отчаянья хотелось умереть. Оказываеться в тот момент за меня молился один человек .

Тамара

Девочки, прошу помощи... мне сказали что у моего сына плохой код жизни.. что его давят черные силы( это очень заметно) читаю много всяких молитв...но может быть кто ни будь знает молитву именно от этих сил..Спасибо.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема