Любимый муж сообщил, что долгожданную дочурку решил назвать Есенией. Сейчас собираем всю информацию. (характер, внешность людей с таким именем ) Пишите кто знаком с девушками с таким именем. спасибки!!!!!
если вас интересует внешность и характер лучше генетику изучать ))))
У меня мексиканка знакомая с таким именем, черная....
Единственная ассоциация имени с одноименным фильмом.Сразу в голове образ главной героини фильма всплывает.
3. Ага, циганский образ.
У меня девочка знакомая с таким именем. Внешность яркая-длинные темные волосы, выразительные глаза, небольшого роста, фигурка отличная! Характер- харизматичная, добрая, общительная, открытая! Привлекает внимание людей! Заняла первое место в конкурсе красоты, благодоря фантастически исполненному танцу живота! Творческий человек. Но думаю, всё индивидуально! Но имя интересное, необычное, красивое!
у меня ассоциации с Есениным...
Знаю одну такую девушку.Откровенно некрасивая-большой нос,плохая кожа,коренастая неженственная фигура,тёмные большие глаза(очень тяжелый взгляд),волосы
длинные,тёмные.Что могу сказать о характере-целеустремлённая,умная,сильная.Но всегда одна,подруг нет,парня тоже(и вроде не было ещё0,хотя ей уже 21 год.Мне она не слишком то нравится,навязывается всем,нудная и скучная,хотя и много читает,а рассказать ничего не может.
цыганка из фильма, который в прошлом веке был жутко популярен у бабусь
Не назвала бы свою дочь так.
А тему прочитала как - имя Есенина? Я подумала про Есенина будут здесь рассуждать)))
А если чисто Есения...ассоциируется с Есениным)))
13, да уж, я тоже заметила такую тенденцию... как вам Сандра Мячикова! у нас до дворе, такая имееться)))))
Ха! Сандра Мячикова! а как вам Роланд Петрович ?))) такой млин сергей зверев без мелирования
15, Роланд Петрович )) Сразу представляется такой алкаш-интеллигент ))
Красивое имя. Торжественное.
Ой... Есений не знаю, но мне не нравится. Может, и хорошо, если вам это имя случайно попалось, а не после фильма. А то знаю я одну девицу - у неё мать обожала сериалы и назвала в честь какой-то героини. Девица выросла такая дура (не по интеллекту, а именно вот в моральном плане), что смотреть страшно. Видимо, тоже строит из себя сериальную героиню, ну просто осовремененный вариант одной из "смешных жеманниц" Мольера.
А мне нравится это имя. Только ассоциации с Есениным есть, но, думаю, это не страшно))
это для гостя , который это прислал "28.09.2008 21:39:40 | Ы [2009861303]
Чем беднее материально и морально (попросту глупые) родители, тем более необычным они называют своего ребёнка."
мы по нынешнем меркам очень обеспеченные люди и у каждого из нас по 2 высших образования. очень обидно, когда просто тебя начинают представлять даже не догадываясь кто сидит по ту сторону монитора. я бы никогда не смогла назвать человека глупым, если не знаю лично. большой вопрос, кто из нас глупее.......
я точно решила. Муж прав, красивое имя. спасибо девочки, кто поддержал. Удачи всем огромной любви. Все- таки, у меня самый лучший муж на свете!!!!!!!!!!!!!1
Очень красивое имя. Такое... колдовское ). Только как уменьшительное будет?
Автор: два высших образования ничего не значит.. очень вас жаль... и ребёнка тем более...
Да, правда, а уменьшительно-ласкательный вариант как вы представляете?
В школе точно будут хвать Сенькой.
Как у меня знакомая назвала дочку Василисой, так ее величают дети Васькой. Плачет девчонка постоянно.
Сокращенно - Ния. По-моему, вполне звучно и красиво.
Будут Сенькой звать. Точно.
девки, какие вы дуры!!!!!!!!!!!!!! У них дочь будет!!!!!!!!!!!!!!!1 Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!И мамаша по-моему будушая и на самом деле не глупая. а тот кто написал про глупого мужа - по-моему посто завидует. рожай, называй, наслаждайся жизнью. и неважно, что эти дуры говорят. они то все ОЛи, Маши, Кристины. А твоя ОДНА КРАСАВИЦА! НАПЛЮЙ НА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У NY
Александр, нормальный мужик по женским форумам не шастает и уж тем более по теме "имя Есения". Видимо это у вас недотрах и вам всё равно кого трахать. А два высших образования - это пшик!
У меня тоже ассоциации с Есениным....так это же классно
мой любимый поэт...
вообще интересное и необычное имя:)
Автор, около двух лет назад одна девушка уже спрашивала здесь совета по поводу имени Есения, в итоге услышала очень много негатива в свой адрес, но все равно так назвала дочь и вроде бы не жалеет, а сокращенно называют Яся, если мне память не изменяет. Мое мнение, очень красивое имя, называйте так никого не слушая, ведь сколько людей столько и мнений - всем не угодишь )
сколько людей стольок мнений...неблагодарное это занятие спрашивать у народа как вам имя будщей дочери....только негатива наберетесь...
33 Это не негатив, просто представьте девушку с таким именем, неужели мало красивых имен? Я тоже не понимаю зачем так уродовать человека, тем более девочку!
У МЕНЯ СЕСТРА НАЗВАЛА ДОЧКУ ЕСЕНИЯ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПЕРЕВАРИТЬ.
У
У МЕНЯ
ну вы и дурные!те кто думает,что Есения ассоциации только с Есениным!я все жизнь живу с этим именем!поэтому всегда считала, что единственная и неповторимая!а оказывается не только меня так назвали и я очень даже рада!
и да!хочу добавить, что Сенькой меня никогда не называли и называть не будут!!!!минумум это Есика!ясно вам всем!!!?ну ладно, кто-то писал, что можно-Ния!но тот кто думает,как о Сеньки!тот БОЛВАН!!!!
хочу назвать свою дочку Есенией по-моему красивое имя зря вы все так о нем негативно
и вообще суки зарубите себе на носу не вам решать как людям называть да вы все суки и просто завидуете пи..дабля..ки, собралась тут шайка мине..чиц и обсуждают че как отсосать ха ха ха да е..ал я всех вас в рот
Недавно познакомилась с девченкой. Есеней звать))) Клевая такая, жизнерадостная, общительная, в общем сплошной позитив)))))
Так что даже не думайте даже, зовите Есеней. ИМХО, классное имя
я-блондинка,голубые глаза,курносый нос,большие губы,среднего телосложения,учусь на отлично
Очень краивое имя у меня дочь так зовут.Очень умный и красивый ребёнок.Очень окуратная.Я тоже всё ищу обозначения этого имени и не как не найду.
На самом деле очень красивое имя. я сама хочу свою будущую дочь так назвать. Есения у меня ассоциируется с героиней одноименного фильма "Есения". А вобщк хапактер, внешность, умственные способности мало зависят от внешности. Все зависит от родителей! Взять хотя бы имя Анна, много девушек с таким именем и все они очень разные и толстые и худые, умные и глупые,....... Так что, если имя нравится, называйте дочку.
Мне тоже очень нравится имя Есения, оно у меня ассоциируется, как "весенняя", нежная.
У меня у самой не особо распространенное имя, поэтому дочь хочу назвать необычным именем!!! Есения - отличное имя!!! я вас полностью поддерживаю в выборе!!!
А тых кто обсирает так негативно, показывает лишь свое воспитание!!! Ы, Саму то поди какой-нибудь ДАЗДРАПЕРМОЙ назвали, вот и весь свет не мил теперь!!! хотя Ы не лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моей дочери четыре года. Зовут Есения! Обозначает-красивая.Ласково называем Сенюшка, да и просто Есения звучит очень красиво и ласково. Очень "открытый", общительный ребенок. О том, что назвали Есенией не жалеем. Если бы от одного имени зависил характер, ум, красата.... ,и то как сложится жизнь, то наверное было бы все очень просто и не интерено.
имя очень красивое и девочка у вас будет самая счастливая!
Моей Есении 4 года, тоже думал, что редкое имя, в данном форуме вижу очень много девушек с таким именем. Я считаю, что это особенные, умные дети.Само имя заставляет других называть ее полным именем ЕСЕНИЯ, мы называем Еся, Есенюшка, Есюша. Она большая умница и я горжусь ей, в целом этот тип людей действительно одинаков-темные, смуглые с длинными волосами, большие открытые глаза, красивые черты лица. Все-таки протип имени цыганки накладывает отпечаток на внешность. Не хочу никого обидеть, но ЕСЕНИЮ со светлыми глазами не очень предствляю, кроме того, еще и потому, что этимолгия слова произошло от арабского КРАСИВАЯ
хотел написать со светлыми волосами, а написал глазами, извините
Кстати, а вторую мы назвали АЛИСИЯ, так что понимаю тех, кто думает об имени своего ребенка, это важно, как говорится "Как корабль назовешь-так и поплывет!"
У меня старшая дочка Есения, ей 5,5 лет! Она очень гордиться своим именем. По характеру она очень добрая,ласковая,всегда в окружении детей.Назвали Есенией и ни разу не пожалели! А то, что написали раньше, что родители тупые. На это я хочу сказать,что это написал ТУПОЙ человек( Просто по себе людей не судят!!!)ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!