девочки, оргомнейшая просьба, как то давно-давно в журнале Космо наглядно (рисунокм) показывали как соорудить некое (на груди женщины, ну естетственно через спину) некий узел, (я сейчас понимаю, что это может глупо звучит, но кто читал поймет). в это узел кладешь малыша и он надежно там располагается, а ты его не на руках носишь, а вот в этом так называемом узле и одновременно рядом с тобой, и кормит можно грудью, и укачивать так. не путайте с кенгурятником , в этом узле малыш находится в горизонтальном положении. Мне очень надо этот рисунок , т.к. у меня ужас какие слабые руки, такие что при нагрузке потом температура повышается. если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Вы, наверное, про слинг говорите. Купите в магазине, очень хорошие предлагают. А про рисунок ничего не могу сказать, извините.
на курсах слингомам этому учатся, а не по картинке космо)
В интернете много информации про слинги - очень много есть вариантов его завязывания и ношения ребенка, можно даже самим сшить, несложно, только ткани много, около 10 метров, и швы должны быть двойные, очень прочные.
спасибо, девочки
ZA granitsej est takie rugzachki kuda kladesh rebenka stojat 60 evro ochen nadezhnie neportachie osanku nazivautsa bebibjrn
Это ж сколько сам этот слинг весит, если в нем 10 м ткани?
А спина у Вас достаточно силная? На нее вся нагрузка пойдет.
http://rojana.ru/component/page,shop.browse/category_id,7/option,com_virtuemart/Itemid,1/vmcchk,1/
Я не поклонница рожаны, но про слинги можно здесь почитать и может купить тоже. А вообще со спиной будьте осторожно и долго ребятенка так не таскайте.
дочитала - "кенгурятник", это, типа, курятника, где живут кенгуру)))) шучу, автор, не обижайтесь.
Автор, у вас ребенок еще не родился? Я не хотела бы вас расстраивать, но слинг - решение для улицы. Дома вы не сможете носить ребенка часами. Иначе говоря, вам его все равно придется брать на руки: переодеть, перевернуть, поиграть, укачать (в этом смысле слинг не всегда подходит), успокоить. Кроме того, если у вас спина идеально здорова, то со слингом все будет ok. А если сбит хотя бы один позвонок (у меня такая проблема), спина будет сильно болеть. Может, стоит попробовать покачаться, поделать зарядку, разминку. Что врач говорит?
Вообще коляска (если ребенок спокойный) не хуже слинга. Хотя я и слингом пользовалась и кенгуру (ситуации бывают разные).
Девчонки, спасибо огромнейшее. я так всем благодарна. Вы мне правда очень помогли. я обязательно все обдумаю и думаю мы с нашим папулей что-нибудь придумаем
купила давно слинг с кольцами, к нему книжка прилагается там все написано и нарисовано. все освоила в несколько раз :)) пользоваться очень удобно.