Девочки, ребенку задали задание снять небольшой ролик на тему "неосторожное обращение с огнем". пришла с работы, голова не варит. Что бы такое можно придумать? может мини-историю какую-нибудь?
может тебе его снять заодно? халявщица!!!
Да это такая тема, что можно снять всё, что угодно.. идите в лес, подожгите че-нить не сильно, и снимайте.. Про горящие сигареты, свечи, плиту, новогоднюю ёлку со свечами, котер.. Ситуаций море, нужно просто всё придумать покрасочней..
If, ну что так грубо? свои дети то есть?
Это в школе сейчас такие задания дают???
автор зайгите спичку и бросте в мусорное видро где например бумага, она возгараетсиа, если не потушит будет пояр, все снимаете на мобилн.или берете каструлуи с,плити с триапкои, трипка заготаетсиа и ви получете ойхоги.итд. пост 2- все правилно сказала.
была реальная история у нас дома. Случилось так...
Новый год, все сидят за праздничным столом. Когда пробило 12 - ну там тосты, поздравления и т.д. и т.п. А дети (школьники лет 8-9) стали просить разрешения зажечь бенгальские огни. Ну разрешили им, зажгли несколько штук. Они радостные помахали ими тут же в комнате (под нашим присмотром) и вроде успокоились, но не тут то было.. Двое из ребят поскакали с этими зажженными огнями на кухню (квартира у нас большая и кухня очень просторная) - короче решили, что там видать будет намного интереснее, чем в комнате со взрослыми... И вот на кухне при выключенном свете стали махать бенгальскими огнями - ну типа темно, огоньки здорово смотрятся, в стёклах окон красиво отражаются. И вот домахались - загорелась занавеска! Занавески тюлевые были и на следующую огонь мгновенно перекинулся. А ребята так испугались от неожиданности - как в копанные стоят и даже не пикнут. Хорошо в этот момент мой брат как раз из туалета вышел и увидел, что занавески горят, крикнул нам в комнату и бегом на кухню, огонь сбивать начал... В общем, слава богу, обошлось - огонь успели потушить, только одно окно обгорело.
вот сценарий - " родители мальчика ушли на работу и оставили его одного. Он взял папины сигареты и решил покурить. Затянулся, закашлялся, а сигаретка возьми да и укатись под кровать! А там пылища и грязные мамкины трусы! И затлели они тихонько! Мальчик не заметил этого и ушел гулять. А когда пришел он вечером к дому - домика-то как не бывало! Только мамка с папкой на пепелище обнявшись плачут! Увидели мальчика и говорят - "курить вредно!"
СЗК, ты ж вроде взрослая тетка..на соседней ветке делилась, что 17 лет в женском коллективе работаешь, а тут как малолетка себя ведешь?? Позор!
почему задания которые дают детям, выполянют родители??? у меня такой ученик есть, за него мама на работе рефераты печатает, папа задачи решает, мальчик в 4 классе...
мои брат с двоюродным на даче играли со свечой: мой брат держал ее во рту (как сигарету), а двоюродный поджигал, воск капал на пол, потом не знаю как случилось, загорелась тюль на кухне, а рядом с домиком был шкаф с газовыми баллонами, благо вовремя спохватились, а еще в трубе костер разводили, чуть не задохнулись там, млин пока детей вырастишь, столько нерврвов нада:))
мы топили печку на даче, я маленькая была. Печь русская, на лежанке за ней хлам свален был, валенки, покрывала... Печка раскалилась и валенок начал тлеть. Я это заметила, когда уже язычки пламени стали выползать. Благо, родителей позвала и все потушили.
На той же даче у соседей строился дом, большой, красивый, рабочие уже внутри пол клали на втором этаже. И лампу паяльную забыли выключить. Мы ночью просыпаемся, а дом уже полыхает вовсю. Был выходной день, многие не спали, молодежь особенно. Понабежали и наш дом спасли, водой поливали, хотя он уже дымиться начинал. А тот новый дом сгорел до тла.