Сыну 9 лет, няня будет забирать его из школы 4 дня в неделю, гулять в зависимости от погоды 30 минут - 1 час и доводить его до дверей квартиры. Сколько это может стоить? Школа во дворе, няня живет в …
Я опытная грудничковая няня, работаю и живу пока в Сочи, но осенью в приезжаю в Петербург на время обучения дочери в университете. Стаж работы в семьях почти 9 лет, работала только с грудничками, брала буквально с первых дней жизни и доводила до детского сада. Есть рекомендации от родителей, врача педиатра и агентства по домашнему персоналу. 12 лет работала воспитателем в детском саду, так что с методиками раннего развития знакома не понаслышке. Грудничков беру принципиально, так как их начинаешь любить гарантировано и они ко мне привязываются потому, что видят меня ежедневно и долгое время не догадываются кто я родной человек или чужой, по этому связь с таким ребенком прямо- таки кармическая, а с детьми постарше может и не возникнуть альянса. Так что, мамочки кто собирается рожать ребеночка осенью, я к Вашим услугам. Можете найти меня в контакте под именем Елена Харьковская Сочи. Если заинтересует моя персона, можем заранее пообщаться по скайпу.
Ищу порядочную женщину для сопровождения двух детей домой со школы (детям 8 лет), 3-4 раза в неделю, забирать в 16.20. Школа 337 . (До дома- 20 мин пешком) Оплата- 200 руб в день. тел 89819415287
Ищу няню для ребенка 2,8 года, проживание м.Ул.Дыбенок или м.Ломоносовская.
На пятидневку с 06:30 утра до 19:00. График может немного варьироваться.
Оплата оклад 15-18 тыс.руб. тел. 8921431-62-85.
Ищу работу няни или сиделки.
Проживаю метро пл. Мужества. Русская . Православная Христианка. Родилась в Санкт-Петербурге. Без вредных привычек. Очень ответственная.
8-952-210-83-42
много нянь на profiteka.ru там с ценой как договоритесь так и будет
Сообщение было удалено
Ищу работу няней.Мне 43года добрая люблю детей.
Ну если неудобно, тогда можно еще соточку накинуть. ;)
А вообще, работа не пыльная. Не вижу смысла платить больше. Вообще, ребенок вполне уже большой, чтоб самому перейти двор и дойти до дома. Мобилу в руки, ключик на шею и все дела. :)
Няня несёт ответственность за безопасность и жизнь вашего ребёнка!