Я вот приехала домой, сижу - удивляюсь!
Бывает же, а! В метро, после трудного учебного или рабочего дня, видишь (хоть и реедко) девушек, у которых такая любовь к себе на лице! В хорошем смысле! Ни тени усталости, никакого расстройства, ни капельки злости на всю эту суматоху, такая беззаботность и ЛЮБОВЬ К СЕБЕ! И при этом ни намека на высокомерие!
Я еще летом видела одну такую, глазела на нее всю дорогу. И сегодня - еще другую такую. Обе приятные внешне, но не мегакрасавицы.
Чем это обусловлено? Как любить себя так, чтобы даже окружающие это чувствовали??? Делитесь мнениями!
P.S. Нет стебу!
А они не с работы-учебы, а из постельки, после хорошего секеса.
непосредственность вероятно
День-два потренировались перед зеркалом и готово...
3, не думаю! глаза-то выдают всегда.
хм, я такая))
в моей истории так светится начала почитав sohm.ru, ну и вообще просто полное приянятие себя, мира, любовь, радость, счастье.
еще правдина, просто изучение мира с точки зрения любви.
узнать происхождение человечества, ощущения себя. короче.)
5, 6, 7, 8, а заметно это окружающим??? говорят вам что-нибудь?
justbe.ru тут люди светятся :)
10, красиво...
спасибо.
я я я,
Правдиной за4итиваетес?
мне тоше нравится.
они не с работы ехали, или у них график ненапряжный!:)
Есть такие! Я тоже хочу научиться. Реально девушки отпахали день такой же напряженной работы, как я, к концу дня видно, что устали, но стоит им выйти за порог офиса и они начинают светиться! Я заметила, что такие девушки чаще гуляют с подругами, друзьями или со своими любимыми. У них хватает на это времени, охоты, желания и сил! Я вот в выходные стараюсь отспаться за все "невыспанные" в будни часы. Понимаю, что так нельзя терять свое время, но не могу пересилить свою усталость. Хочу светиться!
Значит они себе очень нравятся. Тот кто себе не нравится всегда выглядит уставшим.
Автор а эти девушки знаете почему такие, Они из хорошей жизни. Может у нее лексус в сервисе или правки отобрали но скороотдадут. ВОт она и радуется что у нее все ништяк по сравлению стобой например!
знаете почему?это не любовь к себе.Просто эти девушки скорее всего живут не в России.Никогда не замечали,что иностранца в толпе русских всегда можно отличить от других,пусть даже у него славянский тип внешности?У него выражение лица другое,не запуганнное-озабоченное,а свободное,скажем так.Вот так и у этих девушек.
Kott +100)))
Они идут/едут, при этом думают о возвращении домой, к чистоте и комфорту. А пока они в России, то воспринимают это как путешествие, не более, поэтому не напрягаются по пустякам. Я сама работаю в курортном городе, и лица местных и лица туристов отличаются кардинально!)
Может она просто со свидания или на свидание, сами влюблены не были ни разу?? Помните свое состояние когда отношения только завязывались? Я вот такая же была, да хоть утром, хоть вечером после работы светилась счастьем, и никак это не скрыть.
блин, не в Росси конечно, но в Беларуси)) я, а вообще в другой стране раньше жила.
К 9, да мне говорят, что я солнышко--это говорит соседка, когда я прихожу я работы и вечернего обучения, никогда такого в свой адрес не слышала, те сайты что писала это отличные сайты, еще много чего можно узнать. но самое главное, что я начала заниматься любимым делом, и бывает едешь на работу, потом вечернее обучение, приходишь домой и светишься и никогда не злюсь, просто не могу, доброта какя то, удивляюсь соседке, кототрая с работы раздраженная приходит,удивляюсь злым людям...вообще не понимаю, как дураки. вот наверное стоит заниматься своим делом. А Правдина понравилась тем, что она сильная и красивая, ну в общем понимании, вообще чаще думать душой, уважать других!!! тогда кричать точно ни на кого не будешь, еще видимо во мне привалирует мужское начало, а это духовность, не истеричность, это не относится к мужчине, женщине, у всех есть эти начала. их нужно уравновешивать. кстати правдину хорошо читать, когда прочитаешь то что выше писала, тогда ее свлова не голословны и нормальны, очень много знает она видимо)) вообще все стоит воспринимать как часть: гороскопы, физиогномику, психологию в целлом, ни что не является абсолютом, но короче в sohm отражается почти все что я думаю) недавно понравилось http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8958/. и да, я еду с довольным, счастливым лицом, всегда, всегда радуюсь, ))иногда улыбась, даже прохожим, короче круто, как буд то влюблен, думаю все помнят такое состояние. или счастлив, а счастлив человек всегда.
Вот и кстати после Правдиной вообще засветилась) легкая такая женщина, если еще знаешь поднаготную всего, то есть много читал до этого. А книгу ее взяла случайно даже в шутку)) розовая такая обложка с блондинкой, а оказалось очень хорошая книга, добрая, судрая и без фигни всякой.
спасибо, я ее тоже щас читаю! в восторге!
а если иностранцы живут в России с рождения у них наоборот выражение плачевное бывает
влюблены может? а вообще наверное просто хорошее настроение. я вот и не красавица, и живу не богато, а тоже наверное часто такой бываю.