Гость
Статьи
Я дико ору на своего …

Я дико ору на своего ребенка

Моему сынишке всего годик. сейчас у него возрастной кризис. Не слушается, чуть что - орет, везде лезет. Не могу ничего делать, не могу поесть - стоит отвернуться, он уже в мусорном ведре. Пока гуляла …

Плохая мать
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Овуль тупая, ему не сиська нужна, а нормальная мать не вредящая психике. Вот и вся, любовь ваша, вислосиси

Гость
света

у меня то же самое. я один на один с малышкой. ей всего годик.
ору почти каждый день. все могу вытерпеть, но вот не дает мне ничего делать - ходит за мной и ноет.
терплю, а потом взрываюсь.
самое жуткое я заметила сегодня. доча после моих криков отворачивается и больше не ноет. но я увидела ее лицо при этом. ужас! она зажимает губы, кривит лицо, чтобы не зареветь. мне так жалко ее стало! ведь она еще и отворачивается, чтобы я не видела. чтобы еще больше не заругала....
как я себя ненавижу!!!

Зачем рожаете, п езды, чтобы сисей ***, быть как все? Ювеналка, приди!

Гость
Ксюша

Старая тема, но прекрасно понимаю. Это усталость, муж все время на работе и помочь не кому, обвинять вас в чем то способны только серые мыши без характера, которым мамы попы до 30 лет подтирают и они удивляются как это так? как можно злиться на это солнышко? А сами пару раз в неделю спихивают свою малышню кому нибудь.

Биом усор, срываться на детях - это характер? Тебя пи здила твоя мать наверное и вырастила такую же тварь, рабы нужны только рабам. Про серость внутреннею и внешнею говорить даже нечего,все знают как выглядят яжематки. Дети - единственный способ возвышения для вас. Ума не хватает на ясли а самой пойти работать

Гость
Ксюша

Старая тема, но прекрасно понимаю. Это усталость, муж все время на работе и помочь не кому, обвинять вас в чем то способны только серые мыши без характера, которым мамы попы до 30 лет подтирают и они удивляются как это так? как можно злиться на это солнышко? А сами пару раз в неделю спихивают свою малышню кому нибудь.

Не кормите выменем хотя бы, так меньше поводов для усталости будет. И лучше конечно же "мама подтирает ***", чем муж как у вас инфантильные овуляди

Гость
Гость

И таки да, раньше детей розгами воспитывали, и они с пеленок четко знали свое место в иерархии семьи- последнее!!! было их место, а сейчас они на голову садятся, и родителям все тяжелее и тяжелее растить детей!

Матку тоже в монастырь мог списать муж и о т пи здить чем попадётся. А современном мире ЮЮ отбирает детей за это, а маток в тюрьму за побои

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Предыдущая тема